2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, свернувшие ГВ, вы вместо груди перед сном детям что-нибудь даете? Я тоже хочу закругляться. Пока избавились от дневных кормлений. Подскажите, как лучше убрать кормления перед сном.

Тюха

Active member
Надеюсь, погода не подкачает
Вот! Вот, кто накаркал! Спасибо все за компанию, редиски вы все! Гюль тоже выговор с занесением: и огород никому не полила, и тусу сорвала:)

куда вы деваете вещи, которые раз другой одели, они уже вроде и не чистые, но еще одеть можно
Как правило, в шкаф с верхней одеждой, если уверена, что завтра наденет то же самое. Если не уверена - в шкаф, поверх чистой одежды (фуфайки, футболки). То, что надевалось под куртку, искренне считаю чистым:)
турбуйся!))))(Света, последнее слово для тебя, расширяем твой словарный запас)))))))
Я просила с переводом:)

Поздравляю! Желаю Лизе больше не просыпаться ночью!
Принцип: позже на ночь укладывать, не работает. Чем позже засыпают, тем раньше встают.
Валя, у моих все наоборот. Если мордовать в надежде, что с утра поспит подольше - фиг вам. Работает другая схема: хорошенько выгулять на улице, пораньше уложить на дневной сон, не дать поспать больше часа, чтобы и на ночь пошли спать раньше, и с утра "добрали" то, что не добрали за дневной сон.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот! Вот, кто накаркал! Спасибо все за компанию, редиски вы все! Гюль тоже выговор с занесением: и огород никому не полила, и тусу сорвала:)
это все твои дохлые лягухи... делай им лестницу

Тюха

Active member
Проснулась в 7 и заснула в 23
Вот это для меня значит лишь одно: ребенка ВОВРЕМЯ не уложили спать. Кидайтесь тапками:)
Хочу снять как она полы моет, это что-то Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место
А как у меня Платон писюны вытирал: снимал трусы и трусами тер, тер,тер....тоже усердно. Но я так никогда не делала:)

Танчикс, Таня, Ванюшке больше не болеть! Молодцы, что обошлись без АБ!

Веру и маму Юлю с 11 месяцами! Здоровья малышке!

это все твои дохлые лягухи... делай им лестницу
Перевела стрелки, да:) ?

Жасмин,
я перед сном давала кашу, через полчаса купала и потом укладывала.

anatika

Capricornus
ребенка ВОВРЕМЯ не уложили спать
не буду кидать тапками - так и есть потому что :)
за это я не люблю выходные - уложить спать всех никогда не получается, кто-то обязательно режим сбивает

MOlka

New member
Верочку с выходом на финиш!!!
Света , турбуйся=волнуйся)
Спасибо всем за ответы про одежду, сегодня сообщу мужу что я не одна такая!
Таню и Ванюшу с возвращением домой и больше в больнички нини!!!
Валя, мой Тимоша такой же был, да собственно и остается, Но был период совсем капец, года в 4, ложился в23, засыпал в 00 при этом скакал и ерзал по кровати, а вставал в 6:30-7. От дневного сна отказался в 3 года. Мне сказали убрать перед сном все возбуждающие факторы и заняться расслаблением. Убрали мульты (он очень впечатлительный), стали смотреть их часов в 6 и купание перед сном, оно его будоражило. За полчаса до сна садились и жгли свечки, спички и тп, как раз его тема огня интересовала. Он минут за 20 реально успокаивался, начинал засыпать быстрее, спал спокойнее и дольше, мы тогда вышли на сон с 22 до 8-8:30. А ну и укладывать надо в одно и тоже время типа, опа 22, зубки чистим и спать, свет хлоп и тишина). Потом через время я забила на это и потиху мы вернулись ко сну с 23 до 7:30, а сейчас стала стараться к режиму школы приучать, кладу в 21:30, встает с трудом в 7:30-8., благо Степа спит с 19ти, так Тимохе кажется что он и так долго играет, правда летом светло еще будет, но подивем увидим, а утром, блин он спит пока не начнешь расталкивать и шум ему нипочем.

Yagola

New member
Присоединяюсь и поздравляю Веру!

Вязала я Маше шапочку летнюю. По ходу начала понимать,что она ей велика. Решила распустить до нужного диаметра круга. Пока я жарила рыбу, Маша распустила почти всё. Запутала нитки, узлов навязала. Короче, шапки няма.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, и сколько было Маши не видно и не слышно? )))) Эх, жалко

Разгребаем чамаданы.... Блин, как мало места в квартире, ужас..... Ну и лечу себе и малому сопли.....я уже и забыла что это такое(((

Yagola

New member
tanya, не так уж и много времени ей понадобилось. Минут 10. не больше

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, с возвращением. Пусть адаптация к нашему климату пройдёт безболезненно.

Инна

Берегите нервы!
tanya, с приездом!!! Рады, хвастайся загаром!
Верочке - мои поздравления!

Vera

Mom of 3
Поздравляю нашу младшенькую - Верочку)
Таня, с приездом)

Helga_

New member
Именинницу поздравляю! много много умелок на финишной прямой! ну и здоровья-здоровья-здоровья!
Гюль, прошу ночные дождики теплые! для себя прошу... можно только в колодки наслать - хотя городищи наверное частично подмажутся )))
посадила я сегодня грядку морковка, петрушка, укроп, редиска, щавель, лук!

Itushia

New member
tanya, с приездом. Носикам срочненько выздоравливать.

Верочку с финишной прямой. Здоровья, умелок, радости.

Про сон. Валя у меня также. Вот почти одиннадцать, еще никто не спит. Старшая только загнанна в ванную, а еще пока уснет. Если не в школу, то сама просыпается не позднее 8 утра, а Влад в 7-7.30 не позже. И что с этим поделать не знаю. Если еще позднее укладывание я могу пережить, то ранее пробуждение это для меня ужас. Я сама и муж "совы".

Helga_

New member
и мне на грядки

я же говорила подмажетесь! ну нечего мы близенько и так что одним дождиком можно обойтись )))) у кристи вроде тоже есть что-то на участке грядочное.....
заметь прошу ночью! чтобы днем погоду не портить - мы тоже гулять любим днем и спать на свежем воздухе!

Lemura

Active member
Tanya, с приездом вас, скорейшей адаптации ко всему! Делись впечатлениями.

tanya, . Если не в школу, то сама просыпается не позднее 8 утра, а Влад в 7-7.30 не позже. .

еще по божески, не 6.00 :)

моя сегодня из бутылочки напилась бифидина, прогресс, раньше не брала бутылочку. или из кружки сразу надо учить, а из поильника не очень как то и без сиси уже пару дне засыпаем, но вот 2 часа ночи что с орущей делать я не придумала.

Сверху