Верочку с выходом на финиш!!!
Света , турбуйся=волнуйся)
Спасибо всем за ответы про одежду, сегодня сообщу мужу что я не одна такая!
Таню и Ванюшу с возвращением домой и больше в больнички нини!!!
Валя, мой Тимоша такой же был, да собственно и остается, Но был период совсем капец, года в 4, ложился в23, засыпал в 00 при этом скакал и ерзал по кровати, а вставал в 6:30-7. От дневного сна отказался в 3 года. Мне сказали убрать перед сном все возбуждающие факторы и заняться расслаблением. Убрали мульты (он очень впечатлительный), стали смотреть их часов в 6 и купание перед сном, оно его будоражило. За полчаса до сна садились и жгли свечки, спички и тп, как раз его тема огня интересовала. Он минут за 20 реально успокаивался, начинал засыпать быстрее, спал спокойнее и дольше, мы тогда вышли на сон с 22 до 8-8:30. А ну и укладывать надо в одно и тоже время типа, опа 22, зубки чистим и спать, свет хлоп и тишина). Потом через время я забила на это и потиху мы вернулись ко сну с 23 до 7:30, а сейчас стала стараться к режиму школы приучать, кладу в 21:30, встает с трудом в 7:30-8., благо Степа спит с 19ти, так Тимохе кажется что он и так долго играет, правда летом светло еще будет, но подивем увидим, а утром, блин он спит пока не начнешь расталкивать и шум ему нипочем.