2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Девочки, переведите, пожалуйста, с английского: five steps capsule bottom

Девочки, свернувшие ГВ, вы вместо груди перед сном детям что-нибудь даете? Я тоже хочу закругляться. Пока избавились от дневных кормлений. Подскажите, как лучше убрать кормления перед сном.
Я давала смесь, но потом как щеки краснеть от нее начали, перешли на обычное молоко коровье. Ужин полноценный у нас примерно за час до сна.
В начале конечно без истерик не обходилась, закачивала на ручках. Потом очень учтавать от этого стала(точнее мои руки от ее веса) и решила приучать к кроватк, к тому времени она уже привыкла к бутылочке и отвыкла от груди(примерно 2 недели). Сейчас засыпаем в кроватке, даю ей бутылочку, она пьет молоко я читаю пару стишков, потом выключаю свет, сажусь рядом мин 5-10 и она отрубается. Ночью уже не требует бутылочку(иногда бывает, но очень редко, но готова пить и остывшее молоко, пьет совсем чуть-чуть).

Верочку с даткой!!!!

tanya, с приездом. и побыстрей адаптироваться!!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, а что за контекст? 5-тишаговая капсульная основа?

Yagola

New member
Инна, это мне мама набор кастрюль подарила и там есть вот такая характеристика

Бурундучок

Мама двух мальчиков
опять Димка всю ночь скулил и крутился, не пойму, что с ним... Утром показалось, что похрипывает... но темпы нет

Тюха

Active member
А я немного с трикотажем побаловалась. (Анатика, узнаешь исходник?)

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Бурундучок, неспокойно за тебя. Ты может проконсультируйся у педиатра, но в каком центре или в МиДе. В поликлинике врачи чего-то не видят. Может какие анализы дополнительные сдать надо? А в квартире у тебя нет нигде плесени, вы ж на последнем этаже, может какой аллерген присутствует?

Тюха, молодец, золотые ручки)!!!

Таня, с возвращением на родину! Прячьте носы до конца следующей недели! А там по прогнозу потеплеет)))

Тюха

Active member
Короче, шапки няма
Шапку жалко, но это знак: новая будет в 100 раз лучше!

С окастрюливанием тебя, Таня! :)

без сиси уже пару дне засыпаем
Молодцы! А ночью...нуууу, не все сразу! Будет и на вашей улице праздник!

Чунга-чанговцев с возвращением! Легкой аклиматизации!

Тюха

Active member
От нехватки муки добавила в тесто для оладьев стакан овсяных хлопьев и пачку творога. Получилась няма:)
Лемура, Наташа, еще раз спасибо за заморозку! Каждый раз тебя добрым словом вспонимаю. Компот из крыжовника с апельсиновыми корками бесподобен.

Сверху