2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, как же жалко Артема. Пусть рука быстрее срастется.
Мы в Мазекею заезжали 1 мая, я даже заходить не стала, только на очередь посмотрела. Надо в будний день туда наведаться, может ещё что останется.

КокоДжамба,
ну ты мастерица. Представляю, как дети заценили твоё творчество. А это ты сама придумала или где подсмотрела?

Тюха, Алеся умничка.Поздравляю с первыми шажочками.

спасибо, девочки, за комплименты моей семье. Так приятно.

здоровские! я что-то не поняла - старшей дочке 20 лет??? как так

я, на неё глядя, сама иногда не понимаю :nyam:

Lemura

Active member
Алесю с топотушками, круто.

Коко, обалдеть, нет слов, мегаигруха.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, аллилуйя! Не болейте больше. По возможности вообще-вообще :)

Жасмин, Рита, в сети миллионы вариантов таких книг с пошаговыми мастер-классами. У меня - сборная солянка из того, что мне понравилось и по силам :)

Спасибо, девчонки )))) получила заряд вдохновения от ваших добрых слов, пойду продолжать )))

Vera

Mom of 3
КокоДжамба, я теперь вживую знаю человека, который на такую красоту способен)))

Алесю с шажочками)))

Артему поскорее срастить руку - с позиции собственного опыта сочувствую очень, мы Ульке только-только сняли гипс...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, передай Тошке, так держать!

что-то я третий день не умею мою красавицу спать укладывать. Укладываемся по 2,5 часа. Грудь сосет - спит, а потом неожиданно просыпается. И начинается: И на руках, и в кроватке, и на диване, и с песнями-сказками. И ведь видно, что спать хочет, глаза сонные, вроде уже и заснет, а потом как встрепенется и все заново, будто и не засыпала. Пробовала дать играть, так потом вообще истерики начинаются.

Lemura

Active member
Теперь санки хочу купить.

Санки крутые. Пиколино? Я бредила такими, а купили обычные за 300000. И те не в почете, у наших минских дворников нелюбовь к любому снежному и ледовому покрытию. Только снежинка выпадае, они сразу давай лопатами с скребками и песком орудовать, в итоге и покататься толком негде.

Lemura

Active member
Жасмин, зубки думаю, что ж еще.

Девоньки, спасибо заа поддержку! я переживала аццки... у Тото хорошие анализы! мононуклеаров нет!

С хорошими анализами Антоху. Т.е. после того как переболели нужно контрольные анализы сдать, или это пришел ответ первых анализов, по которым у вас не мононуклеоз?

Helga_

New member
ой девушки что-то я заняться скоро начну.... год малой а она и не думает ходить.... стоит иодной рукой обязательно держится! начинаю отвлекать типа ладушки-ладушки или сорова-воровка она сначала сядет а потом только похлопает! зараза никогда не забывает сесть!!!!
Гюль БЛИН! как жаль вашу руку!!! пусть срастется правильно и без проблем!!!! что ж детки такие хрупенькие.... ужас как жаль!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ой девушки что-то я заняться скоро начну.... год малой а она и не думает ходить.... стоит иодной рукой обязательно держится! начинаю отвлекать типа ладушки-ладушки или сорова-воровка она сначала сядет а потом только похлопает! зараза никогда не забывает сесть!!!!
у нас аналогичная картина. Ходить даже за ручки не желает, вырывается, плюхается на четвереньки и улепетывает со скоростью звука, только пятки сверкают.

Yagola

New member
да. Они самые
Вот и у нас так. Вычищают все до плитки.
у нас менее старательные дворники, видимо))))
год малой а она и не думает ходить...
не очкуй, Оля. Мои пошли Арина в 1 и2 и Кирилл в 1 и 3.
У меня дети разные очень Если сравнить Арину и Машу, то Арина позже ходить начала, зато болтала много. Маша молчит. Иногда только говорит слово "шесть".

Helga_

New member
ооо а у моей есть только МАМА! и АМ-АМ! а все остальное на один манер та-та та-ся (стася) да-да-да... только я могу определить что из этого набора звуков Стася а что кот! и еще она так смешно говорит МЯУ - у нее получается АААААА но с каким-то особенным акцентом! ни с чем не перепутаешь что это МЯУ! на еду у нас строго АМ! и еще гуси-гуси говорит ДА-ДА-ДА и есть хотите тоже говорит ДА-ДА-ДА! очень сладко так!
а насчет париться... не особо я конечно парюсь но вот смотрю на других деток и закрадывается во мне нить сомненья что пора бы уж и пойти........ но вижу по ребенку что не очень готова..... кстати у нас и ножка масееенькая.... 19 размер нам ооочень велик (это к разговору о размерах ноги пару дней назад!)

и еще у нас Але-але... разговариваем по телефону, по пылесосу по радионяне.... короче по всем приборам!!!
Гюль спасибо за заказ! не смотря на проблемы у сына ты его выполнила и у нас ночной дождик! не сильный но дождик! не зря я не поливала огород сегодня!!!! можно повторить....

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_,
год малой а она и не думает ходить.
моей второй месяц после года пошел, а картина аналогичная. 6 апреля вечером устроила показательные выступления, типа: смотрите, ходить я умею; а 7-го утром снова бух на четвереньки.
Я вообще глядя на свою Диньку часто вспоминаю пробку, которая за месяц отходить стала))))))) в том был какой-то знак: барышня получилась неторопливая, долго раскачивается перед стартом... ))
Helga_, ты обещала ростом-весом мелкой похвастаться; я уже второй раз тебе напоминаю ))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
С хорошими анализами Антоху. Т.е. после того как переболели нужно контрольные анализы сдать, или это пришел ответ первых анализов, по которым у вас не мононуклеоз?
это самые первые, еще биохимию и узи делать

расколдуйте нас: терь я простыла

Helga_

New member
ты обещала ростом-весом мелкой похвастаться; я уже второй раз тебе напоминаю ))
выходные ж были.....пойдем на этой неделе.... а то сопли быи - решили не ходить.... бо анализ сдавать надо - так сейчас еще немного мальтофера в нее сливаю - пойдем сдаваться )))

Сверху