2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
tanya, с возвращением!!!!

Девочки, свернувшие ГВ, вы вместо груди перед сном детям что-нибудь даете? Я тоже хочу закругляться. Пока избавились от дневных кормлений. Подскажите, как лучше убрать кормления перед сном.

Рита, я не даю и не давала ребенку ничего перед сном, непосредственно перед сном (потом и от этого отучать.....не..). Понравился свет Тюхи - накормить перед сном дитя, чтобы самой было морально легче, мол дитя сытое. Мы за час до сна едим кашу. Ночью стоит поильник с водой, это как развлекуха больше, первые ночи пил пару раз воду, теперь очень редко. Как убрать????? А как сама придумаешь :) смысл - научить засыпать по-другому. Я ложусь рядышком, перед этим ритуал - всем пока-пока, двери заарыть, шторы, выключатель свет, ложимся.....и я громко дышу....иногда по спинке глажу...и так 5 мин и спит мой сурок.
В этом деле главное - внутренняя уверенность мамы. Мы ночные кормления убрали за 3-4 ночи. Зато спим ночью, оба :)
Удачи! ;)

1 мая Артем сломал руку, правую. Муж в отъезде был. Гоняли в больницу троем. Артем в горе по этому поводу. Басик накрылся на май. Каратэ и соревнования и сдача на пояс...хз...надо идти а тренеру и разговаривать...В школе уроаи письменные делаем устно...

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, другая.

Вчера ехали с утра с центра, заскочили в мазекею, там скидки 50%, накупила я.... у Димоса все есть, а Артем вырос, так вот старшему набрала - на 500 тыс кучу шмотья, шорты по 50-100 тыс, майки по 50 тыс, Димке лонгсливы по 25-30 тыс. Говорят народ по 2-3 часа на кассах в очереди стоял, не знаю - мы на кассе 5 мин были.

Yagola

New member
Гюльчатай, пусть рука Артёма скорее заживает!

А мы сегодня продали Машину белую "карету". Очень классная была колясочка.

Теперь санки хочу купить. Типа таких
Картинка с секонда

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, жаль Артема, и тебя, как маму, жаль. Руке выздоравливать, Теме маму больше не волновать!
Таня, неласково встретила вас родина :) лечите носы :)
Жасмин, очаровательная у тебя семья! Дочки - красотки писаные :)
Тюха, шикарный комплект, достойный бурных оваций! Как с трикотажем управилась? На своей ласточке?
А я просто балуюсь (не могу не показать, меня аж прет. Детей, кстати, тоже ))) хоть муж и говорил, что поздно я спохватилась. Произведение :)))) еще сырое, не оформленное до конца, да и разворота пока только два. По плану еще столько же впереди. Все шуршит, звенит, двигается и тыды и тыпы)

Это в деталях: пчел прячется в сиреневый цветок

У всех дверей разные застежки. За дверями - всяка живность. Ну и двери в разных геометрических формах. Рядом кед на шнуровке )))) внизу будут еще футбольные мячи мобильные

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Как с трикотажем управилась? На своей ласточке?
Да никак не управилась:) Одну иглу сломала. Платон на педаль нажал - игла в шов и "врубилась". Швы не обрабатывала. Это ж переделанная Свитанковская пижамная кофта с длинным рукавом: из рукавов бриджи на резинке, спинка и перед выкроены на глаз в форме платьишка.

Книжка класс! Я б в такую тоже поигралась с удовольствием! Узнаю знакомые расцветочки:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ссылка твоя не открывается у меня. Требует входа или регистрации

Тюха, я вчера тож иглу сломала. Кончик прямо в губу влетел, но отрекошетил )))) на самом деле, сегодня мне совсем не смешно

Тюха

Active member
ссылка твоя не открывается у меня. Требует входа или регистрации
Там 3 первых шага и по итогу шишка:)

Теперь санки хочу купить.
У нас санки использовались с момента приобретения считанные разы. Я представляю, сколько ТАКИЕ стоят. А если зима не будет снежной, то смысл?

Тюха

Active member
Примерно так, только с диким ором:)

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Гюльчатай, Юля, как жаль Артёма... Чтоб скорее срослось и как надо. Выздоравливайте! !!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, Артема жалко, пусть рука быстро срастется!

Тюха, скоро будет бегать)))

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, всегда хотела для своих детей такую штуку. Ты молодееееееееец!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки, спасибо заа поддержку! я переживала аццки... у Тото хорошие анализы! мононуклеаров нет!

Lemura

Active member
Гюльчатай, береги Тёму, молодые косточки быстро срастутся.

Жасмин, хороший двойной праздник у вас получился.

Сверху