Lemura, как твоя рука?
Лемуракак рука? Это от ушиба опухла? серьезно ты приложилась.
садо-мазо не мой конек. Ни расслабиться толком не могу, ни получить удовольствие ))))) сплошные мукирасслабиться и получать удовольствие
anatika, садо-мазо не мой конек. Ни расслабиться толком не могу, ни получить удовольствие ))))) сплошные муки)))
Наташа, у тебя дети - вылитые ты. И сама хороша, чертовка))
Ужас, не знаю, как вы выдерживаете, без ребёнкиных снов, хоть одна отрада, да и поесть приготовить-убраться когда, если не во время сна ?Проснулась в 7 и заснула в 23.
Мы зашли в лифт и уснули там, пришлось вернуться домой, сегодня встала рано- в 7.40, потому и отрубилась быстро. И да, будем ждать тепла, чтоб до Мухли добраться.Мы тоже на встречу собирались, но не поехали. Погодка не для дальних поездок. Опять будем ждать тепла.
для меня самое ценное во время ее сна - мой сонУжас, не знаю, как вы выдерживаете, без ребёнкиных снов, хоть одна отрада, да и поесть приготовить-убраться когда, если не во время сна ?
Хочу снять как она полы моет, это что-тоПопу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место
![]()
Молодец Ванюшка и мамка.Всем привет! Спасибо за вашу поддержку! Мы едем домой!
Сегодня анекдот в тему прочитала:Моя ж на весы по 100 раз на день становится. Цифры покажутся, а она пальцем тычет и что то мне втирать начинает, мол, не кормишь, мамаша.
Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место
какой смешной возраст, какой удивительный, так часто малыши удивляют))))) АААААА люблю этот возраст и малышей))))она пальцем тычет и что то мне втирать начинает, мол, не кормишь, мамаша.