2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
На встречу не приду-холодно и работать надо

КокоДжамба, точно!))

Lemura

Active member
Lemura, как твоя рука?

Лемуракак рука? Это от ушиба опухла? серьезно ты приложилась.

Пасиб. Мое счастье, что гамак вешали низко низко, т.к. кругом дети были. Уже почти не болит))). Но я какая то все равно в синяках, не знаю откуда беруться:))

Человек заснул, даааавно такого не было, за что хвататься делать, обед чтоли состряпать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, Маше 8, Ане 2 с половиной. И это все один затяжной цикл. Вот Дина присоединилась к компании жаворонков.

anatika

Capricornus
КокоДжамба, расслабиться и получать удовольствие :))) ну а что тут сделаешь?
моя краса за вчера ни разу не спала вообще. Проснулась в 7 и заснула в 23. Надеюсь, отсутствие света сегодня ее уложит пораньше.

Наташа-Лемура, я пропустила твою руку. Береги ее :)

Тюха уже выбралась, я сижу и думаю...

annejette

Active member
Привет всем! Наша поездка отменяется - холодно и проснулись рано, скоро стать. Увидимся в следующий раз.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Валя, моя старшая в детстве поздно ложилась, рано вставала, да ещё и днём не спала. Я не понимала, откуда у ребёнка силы берутся. Закончилось это только в подростковом возрасте. Стала спать до обеда на каникулах и в выходные. Надеюсь, у тебя будет по-другому. У Сони тоже непонятки со сном: ложится поздно, встаёт между 6 и 7 утра. Дневной сон это вообще мука для меня. Но я просто плыву по течению. На примере со старшей понимаю, что бороться с этим бесполезно. Но мне проще, у меня одна. Постою послушаю, может кто чего удельного посоветует.

Мы тоже на встречу собирались, но не поехали. Погодка не для дальних поездок. Опять будем ждать тепла.

Верочку с выходом на финишную прямую!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
расслабиться и получать удовольствие
садо-мазо не мой конек. Ни расслабиться толком не могу, ни получить удовольствие ))))) сплошные муки :))))
Наташа, у тебя дети - вылитые ты. И сама хороша, чертовка :)))

anatika

Capricornus
anatika, садо-мазо не мой конек. Ни расслабиться толком не могу, ни получить удовольствие ))))) сплошные муки :))))
Наташа, у тебя дети - вылитые ты. И сама хороша, чертовка :)))

твои слова мне медом :))) на израненную другими душу. И сладко, и щиплется :)))
мои тоже не совы. Тоха еще может до 9 поспать, но обычно Митя будит всех. Ну и Маринка, похоже, в брата. Так что я уже становлюсь недосовой.
1c75ad0cb3d85ca990f2e68e4dd2a63d.jpg

Девочки, правильно не пошли. Не май месяц на дворе. Где ветер - там вообще октябрь.

еще одна, это моя любимая. Когда-то заставкой работала:
-BVF7TtGHXI.jpg

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Проснулась в 7 и заснула в 23.
Ужас, не знаю, как вы выдерживаете, без ребёнкиных снов, хоть одна отрада, да и поесть приготовить-убраться когда, если не во время сна ?

Мы тоже на встречу собирались, но не поехали. Погодка не для дальних поездок. Опять будем ждать тепла.
Мы зашли в лифт и уснули там, пришлось вернуться домой, сегодня встала рано- в 7.40, потому и отрубилась быстро. И да, будем ждать тепла, чтоб до Мухли добраться.

TanchikS

New member
Всем привет! Спасибо за вашу поддержку! Мы едем домой! Вчера темпа чама в 2дня поднялась до 37.9 я не трогола, а потом стала падать и к вечеру уже 7, а ночью ообще не было. Врачу на обходе сказала, что не давала АБ, она говорит ну и правильно) вот и зачем тогда прописывала

anatika

Capricornus
Ужас, не знаю, как вы выдерживаете, без ребёнкиных снов, хоть одна отрада, да и поесть приготовить-убраться когда, если не во время сна ?
для меня самое ценное во время ее сна - мой сон :) остальное все терпит. Уборки-готовки такие, текущие, я делаю с ней. А что-то глобальное и требующее отсутствия детей (заготовка полуфабрикатов из мяса, сложная выпечка, мытье сантехники с химией, крупные разборы шкафов и т.д.) я делаю все равно когда муж дома, для подстраховки меня.

ТанчикС, вижу тебя, как дела?

TanchikS, рада за вас! Ване больше не пугать родителей!

Маринку невозможно сфотографировать, она сразу все бросает и лыбится в камеру.
Хочу снять как она полы моет, это что-то :) Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место:)

Lemura

Active member
Хочу снять как она полы моет, это что-то :) Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место:)

Наташа, а ты не знаешь, случайно, кто у вас так задорно полы моет, что доча копирует?:)

Моя ж на весы по 100 раз на день становится. Цифры покажутся, а она пальцем тычет и что то мне втирать начинает, мол, не кормишь, мамаша.

Коко, ну а для нервной системы чего нибудь детям, раз цикл никак не устаканиться)))). Тот же любимый дормикинд, ноофен, лецитин, еще чтото неврологи любят, забыла...
А глицин, во.

Всем привет! Спасибо за вашу поддержку! Мы едем домой!
Молодец Ванюшка и мамка.

annejette

Active member
TanchikS, ура! Рады за вас, больше в больничку не попвадайте!!!

Моя ж на весы по 100 раз на день становится. Цифры покажутся, а она пальцем тычет и что то мне втирать начинает, мол, не кормишь, мамаша.
Сегодня анекдот в тему прочитала:
"Вчера встала на весы... Всё. Больше не буду вставать на весы - нету больше весов! Раздавила..."

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
anatika, хорошо, когда муж может подстраховать. Я такие вещи делаю после укладывания на ночь. Первый час она спит хорошо.
А вообще в ее дневной сон я всегда делаю что-то для себя или сплю

anatika

Capricornus
Lemura, так если бы я ТАК намывала :)) я ж тряпкой махну и адью. А тут кааааачественно так... Ну разве что я попу так же оттопыриваю :)))

Lapopyle4ka, первый час сна Маринки - я читаю старшим на ночь.
потом она без меня не спит, увы.
А если муж не может подстраховать - будут есть мясо куском или ходить в ненамытуюсантехнику. Я не лошадь :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, ну ты сравнила :) у вас ночь начинается в 20-21 ))))

TanchikS, ура! Молодцы!

Lemura, не, не работает глицин и иже с ними; да и пичкать таблами детей ради своего сна не хочу. Но за совет спасибо :)

jolly girl

Member
Инна, Света, только сегодня увидела ваши сообщения, но за приглашение все равно спасибо!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, с выпиской! Ванюшка пусть больше не болеет.

Натали 19

New member
Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место

она пальцем тычет и что то мне втирать начинает, мол, не кормишь, мамаша.
какой смешной возраст, какой удивительный, так часто малыши удивляют))))) АААААА люблю этот возраст и малышей))))

Танюш, с выпиской!!!!

Сверху