2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Босоножки 11,5 и туфельки тож роимерно такое же.
Заболевшим желаю идти верной дорогой к выздоровлению, и побыстрее!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, Дина гуляет в колготках и рубашке, потому что гуляет в рюкзаке на мне
Бу, омг! У вас на ужин были лягушачьи лапки? ))))

Тюха, спасибо за идею, но у меня нет столько сумок. В те, что есть, размером с весь этот органайзер каждая )))

Гюльчатай, шить босаны, говоришь? )))) не, боюсь, не Асилю :))))

Инна

Берегите нервы!
Тимофея с 11! Всех благ и мегаумелок!
Таня, джем тебя, вези лето!
Лол сегодня научился становиться на голову и выглядывать между ног. И говорить "ко-ко"

Тюха, о, нихренаськи, мои любимые!!! Хоть завтра!
Бу, вы своими лягушками погоду нам испортите)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, только не принимай на свой счет, у меня сегодня шуточки на уме)))

Вложения

• пси1.jpg
    пси1.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 46

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Отпраздновали мы наши дни рождения. Только недавно домой пришли. Все прошло хорошо, фотки потом выложу. Еды оказалось слишком много. Зря я переживала, что не хватит. Соня вела себя просто идеально. Слайд-шоу получилось очень трогательное. Все гости прослезились. А Юлька так вообще рыдала, не переставая. Потом обняла меня и сказала, что любит больше всех на свете. Рыдали обе.
Жалко, что праздники так быстро проходят. Дольше готовишься.

Тимофея с финишной прямой.

Всем заболевшими быстрее выздоравливать.

Тюха

Active member
Жасмин,
Гюльчатай,
я от ваших постов почти прослезилась! Все-таки детки - это счастье!

Продолжаю разгребать шкафы: плащ и майка на лето

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Привет!

Игорька, Тему, а также их родителей С Днем Рождения, много радости и буси всем.

Бу, расскажи, как к слоникам попасть.

Тюха, а где вы так тусили у озера?

Кристина, расскажи как ваше отлучение? Мне актуально очень очень.

И мы наотдыхались, я аж с гамака сегодня рухнула, рука опухшая, а хозяйка отдохнувшая. Детей в компании было много, у моих эмоциональный перегруз. были у бабушки мужа в Горках. Городок студенческий, красивый, а после дожинок, как с картинки прям.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, расскажи, как к слоникам попасть.
не знаю, до какого они числа там. Едь к дримленду, там парковка есть на съхезде с орловки на победителей-вот напротив парковки они у забора и пасутся)). Там трейлеры цирковые были

Yagola

New member
Полагаю, нам 18 нужен.
ну вы Золушки просто. Я 22 купила. 21 нам впритык. 22 совсем чуть-чуть великоват

Прочитала на мэйл.ру, что с 1 мая повысили пособие и теперь оно на третьего ребёнка составляет 2 224 300. Так оно и в прошлом месяце такое было

annejette

Active member
на третьего ребёнка составляет 2 224 300
Таня, это пособие на второго и последующих. И оно не поменялось, так как привязано к средней з/п по стране. А единовременное по рождению - да, чуток увеличилось. Оно от БПМ зависит.

TanchikS

New member
Девочки, я к вам за советом. Вчера врач назначила аб зиннат, я к ней подошла, спросила зачем так рано давать аб темпа в понедельник вечером поднялась, она ответила, что ее в четверг не будет и на всякий случай уже можно принимать. Договорились, что если ночью темпа будет, то сегодня утром начинаю пить. Но я так сомневаюсь давать или нет, как вспомню как мы восстанавливались после прошлых аб. Темпа была ночьб 38.3 поставила в 3ночи свечку. Сейчас поднялась 37.3. Может подождат и не давать пока? Кровь сказали вирусная, моча хорошая, соплей, кашля нет. Горло красное и десны на

бухшие

anatika

Capricornus
TanchikS, Таня ты мама тебе решать. Я хорошо помню, как в больнице прессуют мамочек.
Я бы на такие данные подождала. Тем более в больнице.
Скорее вам выйти оттуда!!!

Тюха, ну у вас и ножка :) марина уже 21 вовсю носит, и кое-что 22 прекрасно подошли.
Тимофея с 11! Всех благ и мегаумелок!
Таня, джем тебя, вези лето!
Тиму с 11 ! и Таня, с тебя лето и джем :)))
молодцы, девочки!
И мы наотдыхались,
;)
становиться на голову и выглядывать между ног. И говорить "ко-ко"
упалиумир :)))) представляю!

Тюха

Active member
Таня, я не понимаю, как АБ поможет при вирусе...
Алеся 2 дня температурила под 40, темпа плохо сбивалась, прорезались 2 зуба, потом еще 2 дня поносила, но без темпы. Ты мама, слушай свои ощущения, я советовать не возьмусь. Со временем просто начнешь различать по ребенку, в каких случаях надо сразу АБ давать, а когда можно подождать. И то, бывают, случаи, когда все равно не знаешь, как поступить.

Приглашаю присоединиться всех желающих:
ВСТРЕЧА 2 МАЯ, парк им. Павлова, с 10.20.

ну у вас и ножка
Да, забавно было с Леликом сравнивать. Те, что с Алеси сваливаюся, Лолу уже впритык:)

Сверху