2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Игоря и Артема с днем рождения! Исполнения желаний и много радости!

Маша моя тонет в соплях и кашляет до рвоты. Лечимся

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Артема и Игоря с днем рождения! исполнения желаний и ума по жизни))
Маша пусть поправляется!

zais50

New member
Тему и Игоря с Днем Рождения! Здоровья, ума, удачных решений и верных друзей, счастливых родителей и хорошей погоды.
Пусть получается ВСЁ!
Мамочек Юлю и Свету с рождением деток! Пусть радуют вас и пореже огорчают!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Машуне поправляться!

annejette

Active member
Тему и Игоря с Днем Рождения! Здоровья, ума, удачных решений и верных друзей, счастливых родителей и хорошей погоды.
Пусть получается ВСЁ!
Мамочек Юлю и Свету с рождением деток! Пусть радуют вас и пореже огорчают!
Поздравляю таких уже взрослых мальчишек и их родителей с Днём Рождения!!!!

Владику "лёгких" зубов!

Маше скорее вылечить простуду!!!

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!!!!
Игоря и маму Свету тоже от души поздравляю!!!!!;)
Дима заценил лабиринт и пиццу :))) именинник телефону мегасчастлив :)

Инна

Берегите нервы!
Тему и Игоря поздравляю с днем рождения!!! Успехов, новых достижений, веселых приключений и увлекательных открытий! Пусть у мальчиков все получается!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Юля, Света! С первенцами вас, мамочки! Пусть этот мир благоволит вашим мальчишкам, чтобы они выросли успешными и удачливыми людьми, сильными личностями и настоящими мужчинами! А вам, девочки, желаю навсегда сохранить то ощущение чуда в душЕ, которое родилось с первыми криками ваших пацанят!
+ 100 Поздравляю!!!
Yagola, скорее избавиться от соплей!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Артема и Игоря с днём рождения! В жизни только побед. Здоровья, успехов во всем.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Игорька и Темку с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми,мальчики!
а мы из деревни, Тошка на улице кайфовал... Ему б в деревне расти, там ему рай. только родня поднасрала, как обычно, зато подруг встретила,, повспоминали наши подвиги, поржали от души)

а, еще слоникам скормили бананы и яблоки, деть счастлив)).

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления! Фото здесь
Юля, от нас тоже принимай поздравления! Пускай подарок проживет доооолго!

Helga_

New member
что-то кристи не отписалась о прошедшей ночи... как без груди все прошло? как днем, тоже без груди? я вот хочу по вашим стопам... но если днем у нас все хорошо проходит (и даже на сон) то вот ночь.....
именинников с ДР!

Артема и Игоря с днём рождения! В жизни только побед. Здоровья, успехов во всем.
и мы поздравляем!!! всего самого лучшего желаем!!!
9941517.jpg

Спасибо, девочки, за поздравления! Фото здесь
Свет, детки твои прелесть!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ох, а мы уже на чамоданах сидим- и откуда столько вещей? каждый раз удивляюсь когда пакуемся... пожелайте нам легкой дороги, это нам ооочень нада)))
кстати, были когда у врача повторно, по нашим анализам не дизентерия у Льва, отриц анализ.... но что- то кишечное было, какулит еще нормально... теперь грязные руки по рту вгоняют меня в дикий стресс((( берегите своих малявок

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ты решила для себя вопрос годовасов в песочнице? )))) дети - цветы весенние; такие яркие мммммм :)

tanya, легкой дороги! И велкам свит хоум :)))))
Тимоху с предгодием!

Я вчера сделала большое дело: сшила органайзер для спиц и крючков, а то вечно кучей валялись где ни попадя. Довольнаяяяя))

Таня-Ягола, как Машуня?

TanchikS

New member
А мы таки в инфекционке. В пн темпв как поднялась и плохо сбивалась, а в 3 ночи подняласбь до 39.2 и от свечей упала только до 38.9 вызвала скорую сделали укол завезли сюда. Вчера была только дежурная врач, осматривала только вновь прибывших, обход занял отсилы минуту на все вопросы ответит лечащий это она мне так ответила. В 2 д ня темпа. снова 38.5 от свечки упала до 38.1 и держалась до 10 вечера., в 10 выпросила у медсестры ибуфен к этому времени уже было 38.5, дала ибуфен сразу вырвало и темпа скоканула до 39. Сколь труда стоило выпросить у укол у медсестры врача дежурного отказалась звать. Сделала укол и его хватило на 3.5 часа и снова начала расти. В 2 ночи снова свечка больше пока не поднималась ттт. Кровь вроде вирусная., пьет мало совсем только грудь. Жду врача. Вот странно что темпа так плохр сбивается при вирусной.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TanchikS, ТТТ, срочно выздоравливать! Жалелки мелкому((. Димон 4 ночь подряд скулит и плохо спит, зубов не видно, вчера вечером 37,2. Мот перегреелся в дереавне, мот зубы. мот заболевает-фих знает... Дала ибуфен-поспал более-менее нормально. Сейчас опять 37... Беру свечи с собой на всякий...

Тюха

Active member
а мы уже на чамоданах сидим
Таня, легко вам перенести дорогу и бобро поржаловать на родину:)

А мы таки в инфекционке
Таня, сил тебе, а Ваньке быстренько прогнать тем-ру и долечиваться уже дома!

Бу, Димке не разболеться! Может, и правда от кислорода и солнца одурел. Мои вчера краснощекие к вечеру были.
ты решила для себя вопрос годовасов в песочнице? ))))
В персональной, да с карьерным песком не страшно. Как ни странно, Алеся не пыталась его есть, только щебень заинтересовал:)
Какие ты полезные дивайсы придумываешь, молодец!

Тимошку с 11-месячьем!
Спасибо всем за комплименты, я потом несколько фото оставлю, а то лень было отбирать-сортировать:)

Yagola

New member
КокоДжамба, Маша по-прежнему в соплях и кашляет. Раньше просыпалась и хохотала, а теперь ревёт как потерпевшая. Активная, но от еды отказывается, только смесь признаёт.
tanya, удачно и легко добраться вам до дома.
TanchikS, скорее вам поправляться!

Именинника Тимофея с 11 месяцами!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS, скорейшей поправки! Угораздило вас на выхи в больничку ( пусть темпа больше не поднимается, и вообще: чтоб пришла в пятницу палатная врачиха и руками развела - не понимаю, что вы здесь делаете, марш домой :)

Бурундучок, Диме не разболеться! А ты на дачу каждый день ездишь? Там ночевать нет возможности?

Yagola, Машуне гнать сопли и кашель. Что активная - хорошо! Пусть выздоравливает!

Тюха, это не я девайсы придумываю ))) просто мне на глаза попался очень подробный МК, для таких чайников как я. Грех было не сшить, тем более вещь для меня очень нужная и актуальная :)

Сверху