2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
связи с недавними сообщениями я бы подумала проверить на глисты.
кого? Влада?)))))) последние полгода гораздо чаще пишутся сообщения, под которые его поведение попадает 100-процентно. Итюша, я б искала новые зубы. Если только их у вас не все 20
Гюльчатай, плохой день ты выбрала огород подруге поливать ;) вторая твоя подруга может быть очень недовольна )))
Кристина, с днем рождения! Будь счастлива!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, Итюша написала, что зубы мазали, поэтому этот вариант убрала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, каждому второму ре гель зубной что мертвому припарка
Ибуфен точно от глистов не спасает )
Да и в таком возрасте их иметь крайне маловероятно

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, я ж не спорю, я просто выдала ещё один вариант))). Я, кстати, даю малому иногда Ибуфен от боли в животе. Как-то на даче были и ничего больше не было. Вот с тех пор и даю

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, ну я ж в Жодино. Мне сложнее вырваться на лекцию и в инфекционку. Может, они не консультируют иногородних?
Таня, я не подумала, что это ж городская больница. Может в областной что-то подобное имеется?

Кристина! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и деткам, а также исполнения всех желаний.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, так и я не спорю :) просто кмк есть более очевидные причины и объяснения такому поведению.
Ягола, думаю, если ты доедешь таки до инфекционки, тебе в консультации не откажут

Itushia

New member
Lapopyle4ka, хороши лошадки. Мне так бы хотелось научиться верховой езде, но на "пушечный выстрел" не могу к ним подойти. Один раз Нику маленькую снимала с лошади, и у меня потом чуть все лицо не опухло. А Ника моя пищит от лошадей...
Коко тоже подумывала на зубья, тем более у нас их пока только 8. Один раз получилось заглянуть , но ничего не увидела, даже намека. А вот пальцы мои остались покусаны)))
Очень бы хотелось,чтоб это они и были.
Сегодня вечером к лору пойдем. Моя "ушная" фобия не дает мне покоя, поэтому для сохранения моих нервных клеток пойдем покажемся. Она и во рту может получше рассмотрит.

Здоровья тебе, исполнения желаний, счастья, позитива, удачи. Оставаться такой же жизнерадостной, деятельной и сногшибательной девушкой.

Vera

Mom of 3
Кристина, с днем рождения тебя!!!! Все твои желания ты и так успешно исполняешь))) Пусть то, что от тебя не зависит, происходит так, как хочется тебе))

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, я бы на отит подумала...
КокоДжамба, я учту!!!! И специально для тебя буду исправляться!!!!! :)

Кристина, с днем рождения!!!

Lapopyle4ka, лошадки красивенные!
Itushia, я сама в пятницу с утреца полетела к лору, 2 часа под кабинетом, отит исключили и мне стало легче.

Itushia

New member
Гюльчатай,
Itushia, я бы на отит подумала...
Я сразу на него думаю и боююююсь. Муж говорит, что это у меня уже клиника.
Но вот думаю, если б уши, так они и днем дали о себе знать. Хотя фиг его знает. Уже позвонили лору, вечером поедем. В польке у нас лора нет и талонов к не местному не допросишься. Проще к платному, а эту знаем, поедем.
Сейчас спит, ттт, нормально. Как обычно днем.

Хорошо, что у вас все хорошо.

Yagola

New member
Кристина, с днем рождения! Оставайся такой же молодой, красивой, радуй детей своими затеями и пусть они радуют тебя! Уверенности в себе и благополучия в семье!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, а зачем к платному...приемный покой 3 больницы бесплатно...

Угу. Тока они счас в отделении принимают на 6-м этаже. Бахилы нужны. А так система все та же: быстро, бесплатно, еще и лечение назначат, если что

Гюльчатай

открой личико!
капец .. ну и цены.
Купила юбку вискозную, блин этот Серж не шьет на 164 рост как мне кажется... вечно 170-176, зашла в точу - подложить юбку 70 тыс и выше!!! это ж 30% стоимости юбки, там же просто ровный шов, даже шлицы нет... так буду ходить...
Вот что меня удивляет - цены в Серже... редко бываю, проезжала мимо фирм магаза на притыцкого, там всегда было дешевле... ассортимент ... ну не знаю... жЭнщинам понравится... а ценник как на НЕбелорусский трикотаж.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, да, Юля, и я поделюсь: мне в Ялине предложили почистить детское ватнее одеЯлко за 370 тысяч, приравняв его к стегаными и пуховым. За ту же цену можно купить новое полуторное )))
Почистила у мамы за стоимость в 10(!) раз ниже - 40 тык
Эуропа епта... Что хотеть...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, надо бизнес делать - тут точка приема, сама свозишь и заберешь у мамы, и тут возврат :)

Сверху