2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
akulka, до 3-х. Как муж, выдержал? Отпустит в следующий раз?

anatika

Capricornus
Vera, Вера, это твоя сестра, правда!?

Жасмин, хорошо вам отметить!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, красотки!
Вера, бохмой, Ульяна с тебя ростом, кажись! спина твоя нормально это выдерживает? молодец, мать!

Жасмин, ну даешь, желаю чтоб все прошло на 5 с +!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, ну ты даешь! Нервишки пошаливают ))) то, что заказала, как показывает практика, еще неделю семьей доедать будете :) могу даже поспорить

MOlka, поделись впечатлениями; как поплавали, отдохнули? А почему Молодечно? Там есть у вас кто?

Инна,
Наши вчерашние посиделки
звезды!

Vera,
А мы вот чем балуемся:
шедеврально! Моя спина при этом надрывно ойкнула :)))

Василису с первым годом! Здоровья, умелок и весу побольше ))) и давай, Оля, докладывай рост-вес дочуры, как обещала ) интересно ж

На улице прям лето!

Инна, отдельный сенкс за идею с подгузниками. Сшила десяток. Потом игла постоянно пачкалась во что-то липкое, рвала нить и отказывалась шить. Что-то я все-таки делала не так, видимо. Но все равно труселя получились отменные!

Инна

Берегите нервы!
Vera, омайнгат, теперь меняйтесь)))
КокоДжамба, здорово, что получилось!
Катришка, спасибо за вещи. Появился повод поработать над нашим хламушником. Яна разгребает комод. Даник классный, и Тильды, и этажерка!
Василису издесь поздравляю!!!

Катришка

New member
Инна, это вам спасибо от меня и отдельно от мужа, за место в шкафу)))) Пацанам не дали наиграться, рано разлучили, вы в дверь, Даня в зал улегся на пол и хныкать ... Он теперь если что не нравиться, ложиться на пол и хнычит....

annejette

Active member
Бурундучок, прынцы договорились, чья невеста?)))

И што ета за водоём?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Василису с годиком! Расти умницей и красавицей. Ну и здоровья конечно же.

Красотки из Мулен Руж, вы неотразимы.

Только приехали с дачи. Обалдели от свежего воздуха.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, прынцы договорились, чья невеста?)))
Димон проспал))у него даже в тени щечки загорели.
И што ета за водоём?
Це ж Димкин подарочный столик для воды, правда Тошка его прихватизировал. Так наигрался, что сам потом ушел в дом и отрубился, еле разбудили

кого первым женишь? ))))
по старшинству бы)) но Тоха натура ветренная-в саду Лизка, дома Натульку Ж в тещи принять готов, на даче прынцесса

ааа, и тут Васю с годовасей)))

Vera

Mom of 3
Василису с годиком! Расти умницей и красоткой на радость маме)

Itushia

New member
Инна
,Наши вчерашние посиделки в Мулен Руже
Супер звезды, огонь в глазах, довольные улыбки. Класс.

Vera,
А мы вот чем балуемся:
Упалиумер)). я в шоке от вашей красоты))).
Ты такая девочка-девочка. Супер.
Бухороша прЫнцесса.

КокоДжамба,
Василису с первым годом! Здоровья, умелок и весу побольше

Yagola

New member
Инна, хочу спросить тебя по поводу прививок.
Мы их делали до 3х месяцев. После не прививались вообще. Сейчас подумываю привить, но совсем запуталась в этих вакцинах. Врач как-то толком ничего не объяснила. Только на листике написала названия вакцин (тетраксим, пентаксим, инфанрикс, АКДС). Я хочу знать какие прививки имеет смысл сделать, в каком порядке и с меньшим кол-вом "уколов".

Василису с Днём рождения!!!!!!:pooh_birth_day:

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!! :)
Смотрю никого....видать все на природе...и это прекрасно!
Вчера у Димы щеки были краснючие, весь день думала, на что ж так отреагировал...а ночью осенило - подгорели щеки на солнце!!!!! Сегодня все гуд....правда сопли....сопливые, зеленые, эх...
Yagola, тут Мафа ссылку кидала, иди на лекцию по прививкам к Просто Кэт, она профи, все довольны очень от ее лекций.

Сверху