2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mur

New member
Оля-Mur,как ты себя чувствуешь после удаления желчного? Заметила изменения? Какие? Вес не начала набирать?
Тань, чувствую очень хорошо. Единственное, что если переедаю по объему в один прием пищи, то тяжеловатый живот долго. Но это и раньше было. А после операции такой переедать очень вредно за один прием. Надо небольшими порциями. Бывает, что дергает немного в области шва внутри. Но это все, опять же, из-за переедания. Вес как скакнул вниз до добеременного сразу после операции, так и стоит на том же уровне. ну прибавляется и не худеется больше. 60 кг вешу. Но я ведь гормоны щитовидные пью, лечу еще и ДТЗ параллельно, так что тут неоднозначная картина. Диеты придерживаюсь, но уже не так строго, как в первые 3 месяца. Т.е. иногда могу и сдобное чуть съесть и по кусочку того-сего. Ощущения нормальные после. У мужа на работе парню сделали в октябре операцию, он уже все ест, но по чуть-чуть. Грубо говоря - шашлык два кусочка небольших. И все. А вот плохие ощущения у него только от превышения количества съеденого. Т.е. как и у меня. Так что, я не жалею об операции нисколько. Приступов и болей всяких не было тьфу-тьфу больше ни разу, и я живу спокойно, зная, что камни в любой момент не закупорят меня. Всем советую то же, что и врачи - лучше вовремя удалить, чем попасть на скорой потом. (это уже полостная операция, боле сложная, намного). Мужики в больнице все по скорой были... пока не приперло, называется.. А женщины - планово, более сознательные :)

MOlka

New member
Приветик.
Именинников с годиком!!!!
Я голая,Таня, блин, пусть больше дитенок не убегает. И материнское сердце будет спокойно. Мне мама рассказывала, что когда мне было 3, папа забыл меня около магазина, сказал посиди тут я быстро куплю все, быстро купил и поспешил домой. Мама пока до магаза бежала говорит и сама не своя была. А около меня уже народ собрался, я уже им и адрес сказала. Представляю КАК досталось бедному папе, но об этом история умалчивает.
Таня, Левушке здоровья, а с Яром тут еще отпразднуете, с друзьями его, тем более столько центров новых открылось.
Инна, мне тож кажется там нечестная победа, мы тож всем офисом проголосовали, так что не расстраивайтесь, Яночка молодчинка, вся в мать!
Лапопуля, брата с победой! От телефона не отказывайся, меня вот мой уговорил, и мне он все больше нра, и камера у него зачотная и не тормозит как старый (самсунг гелекси с4 мини у меня)
Гюль, сдай место покупки каталки, оч надо
Тюха, Света совсем не мой вариант с выбором подарка заранее, мне нарвится чтоб имениннику сюрприз был, но я всегда помогаю дарителям с выбором)
Lemura, А сколько у вас вес и рост?

anatika

Capricornus
:)))

было 3, папа забыл меня около магазина
мне мама страшную историю рассказывала, но я точно знаю, что это 100% правда. Моему брату было 1,5 года. И вот мой дед ходил с ним по выходным гулять. Через 6полосную дорогу с островком безопасности посередине находился киоск газетный, куда дед очень стремился. И вот он переходил 3 полосы, оставлял ребенка на островке и шел к киоску. И брат стоял и ждал его. В полтора года. Машинки мимо проезжающие считал и палочкой "регулировал" движение. Я не знаю, чем руководствовался дед, поступая так, уже не спросишь. Но мама случайно увидела и в тот месяц нашла у себя седые волосы.
Мужики это вообще отдельная история.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, Яголая :))) круто!!!!
MOlka, каталка на Экспобеле, на улице, ряд поближе к выезду, там много игрух.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нужно напроситься к тебе на кофей
Давно пора!
Босаны с высоким задником по моему ортопеды всем традиционно выписывают.
Знаю многих, кого эта участь избежала)))
а сестра пешком возит или на машине?
на поезде или самолете, а там самаходом или такси
А самая плохая примета это если чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало.))))
:laugh:
Чем сушить сопли?
Я протарголом подсушиваю, если начинаю капать когда вот-вот только завязывается, то удается придушить на корню.
зачёт!!!

А у нас каталка вот такого плана
13440336.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ой, какая клевая бозе коровка ;) я таких и не видела в продаже.

И мы с утра сопливыеееее, ручьем, и глазик потек слезами.... это видать папка наш вчера выгулял дитя без колготок...или все уже без колготок?

anatika, история про деда впечатляет....

Yagola, у нас самое наказание для Артема - не пойдешь на улицу гулять...

Как Кирилл - оправдал доверие?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
или все уже без колготок?
мы в колготах, но у меня же лазает по горке\песочнице\песку... Сегодня вот даже тёплые напялила ей...

я таких и не видела в продаже.
она, когда везёшь, ножками дрыгает и светиться

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а мы за ручку ходим и топчемся на месте, катаемся на качелях, мячик ногой гоняем..,.потом вдруг отрывается от руки и носится и вот тут я вся в тонусе, чтобы не на асфальт носом. На прошлой неделе колясочку детскую катил и как упал, ручки стер об асфальт :(
Ну а какталка ваша клевая!!!;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня либо в коляске ( на дальние расстояния), либо залазит на самую маленькую горку и съезжает с неё (сама, я только рядом стою страхую), либо мы тырим чужие игрухи в песочнице, либо топает от железяки до железяки, вдоль забора любит топать, за чужимим великами и мячами.... Но вот горка последнюю неделю - фаворит.
Я тоже всё время боюсь за нос)))... и зубы!!!

Lemura

Active member
А моя на улице ворон считает, ни одну не пропускаем.

Молька, 78 см и 8700 весу

Маше и Димке быстро сопли высушить.

Инна, и очередной игрушкой тебя. Не полезу смотреть цену на ночь глядя)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня либо в коляске ( на дальние расстояния), либо залазит на самую маленькую горку и съезжает с неё (сама, я только рядом стою страхую), либо мы тырим чужие игрухи в песочнице, либо топает от железяки до железяки, вдоль забора любит топать, за чужимим великами и мячами.... Но вот горка последнюю неделю - фаворит.
Я тоже всё время боюсь за нос)))... и зубы!!!

Между нашими детьми - пропасть ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну так и разница в 3 недели. Пока еще ощущается

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катришка,
на 28-ом до ост. универсам "Волгоград".
а дальше куда? Там же есть остановка "Парк Павлова" - это не будет ближе?

Между нашими детьми - пропасть
моя даже стоять на улице не хочет, не то чтобы ходить. Мы только ползаем на корачках по площадке.

Сверху