2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Блин, я вечером чуть не поседела.

Тань, выдохни, хорошо, что все обошлось. А сам то он как, не успел испугаться?

Скажите, как бы вы отнеслись, если б вашему ребенку выбрали подарок вместе с ним, но вручили, придя на праздник в сам ДР?

Если деть при этом будет счастлив, то всеми руками за.

Yagola

New member
А сам то он как, не успел испугаться?
выслушал. Помылся. Попил чайку и спать лёг.
выбрали подарок вместе с ним, но вручили, придя на праздник в сам ДР?
нам бы такое не подошло. Во-первых, я больше за подарки, о которых заранее не знаешь. Во-вторых, мне бы Кирилл вынес мозг до дня рождения, 500 раз в день говорил бы об этом подарке

Тюха

Active member
Yagola,
лично у меня уже возникают мысли подарить Игорю браслет с встроенным электрошокером. Вечно упрется куда-нибудь и нихр..на не доораться. Говоришь, говоришь, все понимает мой мальчик и обещает так не делать...Ага... А так бы на кнопочку нажал, деть брык и ждет маму:)

Инна

Берегите нервы!
Yagola, нет, не расстроилась. Мы сегодня хорошо посидели со свекрами в честь моего дырика. Тортик, вкусности, Лелик все не мог угомониться. Нам было даже весело бегать к компу и поражаться масштабам - почти 500 человек за нас. И переданный в ее владение мой бывший телефон очень даже отвлек от негативных переживаний. Всем огромное спасибо за содействие. По крайней мере, с нашей стороны все честно)))

А так бы на кнопочку нажал, деть брык и ждет маму:)
ух ты, какой девайс был бы. Я еще бы очень была бы "за" пульт управления ребенком. Чтобы на паузу можно было поставить, или звук меньше сделать.

Эх, такой день сегодня. И стол накрыла, и окна помыла, и кухню вылизала (с уцепившимся за ногу Леликом), и с Лолом в 2 места прошвырнулась, и гостей приняла. Вечером только муж в душу нагадил - я, якобы, нихрена не делаю (это по поводу переполненного мусорного ведра). Хотелось ему всадить, честно. Но слишком много сегодня хороших событий, пусть живет уже.

Yagola, представляю, мать. Желаю, чтобы не было таких стремных ситуаций.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
спасибо всм за поздравления Ярославу- очень приятно))) но вот поучаствовать в празднестве мне не удалось: со львом сутки пробыли в больнице, сдали все анализы и выяснили что темпа была из- за дезентерии(( уже дома, долечиваемся... оказывается, что может вот так проявляться она только темпой высокой, ну еще может болями в животе, но малыш- то не скажет об этом(((( расстройство началось только на 4 сутки.... запомню этот день рождения, однозначно

Инна, хоть и с прошедшим, но шлю поздравления : любви, тепла, вдохновения и конечно здоровья, физического и душевного)))

всем заболевшим скорей на поправку!

а насчет женщины в свой адрес меня может только улыбнуть, честно, ну не мужчина же))) вот еще, из- за чьих- то слов впечатляться так, я б не стала и не запоминала

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с сенсорным :) это ж главное, ты ж понимаешь, http://www.velcom.by/ru/private/phones/samsung/23762.htm вот он, за 1 млн, круть.
Тюха, у нас бы прошел такой вариант. Мама моя УЖЕ купила Артему фирмовый шлем для вела и перчатки, примерила и не подарила.... ну.... я так не люблю, а она любит заранее одаривать, а Артем доволен.
Инна, не расстраивайтесь... я вообще как-то не в теме..Смотрю народ активно в конкурсах участвует и ведь заранее все знают, что победит тот, у кого группа поддержки массовее.... так что не переживайте, Яна и без этого умничка!

tanya, поправляйтесь!!!!

Меня "жЭнщина" не смущает, уже...может пора горевать???? :) зато я иогу девушкой назвать и пенсиоерку и подростка :)))

Itushia

New member
Инна, Яночке не расстраиваться. Еще миллионы побед у нее впереди. А она и так первая и лучшая, мы-то знаем))).
А если соперники победили не честно, это на их совести.
Таня выздоравливайте. Вот как у вас на др получилось, но главное, чтоб все здоровы были. Чего вам и желаю.
Гюль хороший телефон.
А вот Ника моя чего -то не ходит с сенсорным (очень похожий на ваш, только оранжевый мой бывший) лежит, а она ходит с обычной нокией желтенькой.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, мой ходит с обычным, мой убил, теперь мужин убивает....но грезет о сенсорном....

Mafa

Active member
Про одеяла мне кто-нибудь скажет толковое?
у нас бамбуковые тонкие из сп иннушки.

Я ж наконец-то купила каталку Димосу, которую искала, тк полесье меня бесит. Купила нс бигзе, 50 тыс, польская, один-в-один как 7 лет назад катал старший, я и деть счастливы

http://www.google.by/imgres?imgurl=h...tart=0&ndsp=19
Вот она
с находкой и радостью вас!
а чем каталка от полесье отличается?

по-моему народ его активно заказывал в отто.

Последнее редактирование:

Itushia

New member

Поздравляю. Много здоровья, успехов, радости, улыбок и свершений. Мамочкам сил, энергии и удовольствий побольше.)))

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, каталка легко управлчема (нет громоздкого насаждения), и пластик менее хрупкий.

Тихона и Севастьяна и мам Маринку-Мандаринку и Нусик с первым годиком поздравляю!!!!!! :) ура!!!!

Mafa

Active member
Про одеяла, у нас и у Ники и у нас бамбуковое, но чтобы ах, не скажу. Но вот мы дарили на др моей тете 100% натур бамбуковое она в восторге и легкое и не жарко и не холодно. Все как надо)))
как я поняла, тут главно купить , чтоб хорошего качества. Потому как и тут и там бамбук, но какой-то разный.
мама как-то купила. Наполнитель бамбуковый, а чехол из синтетики - жуть, спать невозможно.

Lemura

Active member
Тихона и Севастьяна и мам Маринку-Мандаринку и Нусик с первым годиком поздравляю!!!!!! :) ура!!!!

Присоединяюсь!

Льву много много @@@@@@@@@@@@@, чтоб бяка прошла и день рождения брата был отмечен

Yagola

New member
Инна, вот кому браслетик-то и пригодился бы:)
+1000000
Тихона и Севастьяна с годиком!!!
присоединяемся!!!! Много радости именинникам!
наказывать будешь?
Он сегодня проснулся и первым делом спросил можно ли ему после школы в гости к Ярославу.Я сказала нет. Это и будет наказанием

Инна

Берегите нервы!
Тихона и Севастьяна - с годиком! Всех благ мальчишкам! Новых умелок, пусть радуют мам!

Сверху