Приветик.
Инна, с Днем Рождения, не переставляй удивлять и удивляться, твори, радуй и вдохновляй окружающих!
Ярославчика, славного мальчика, с Днем Рождения!!! Веселья радости и крепкого здоровья!
Жасмин, клевый девайс! Начинай пользоваться и оценишь. И мужу буську очередную дашь за подарок!)))
Оля, Мур, если чего то очень хочется, надо делать. Я с первым рассматривала этот комплекс, но, к сожалению, слтшком ограниченное пространство у нас. А потом купили ему на 3 года до потолка, компактный такой, лестница, перекладина для подтягивания, а канат и кольца до сих пор докупаем....)
Юля, Гюль, зачотные фотки и семейство у вас зачотное, надо значит и тебе еще доченьку) комплекс такой с лесенкой был у дядьки моего, там еще был такой, не знаю как назвать, поджопник, который типа если качаться можно было двигать по полозьям внизу, так мы на нем катались все время))))
Валя, с кроватью=спорткомплексом вас! Фото с обезьянками в студию! Честно говоря я до сих пор иногда с содроганием смотрю, как старший носится со второго этажа вниз и со спорткомплекса и как только можно. Мальчишка (это у меня мантра такая, муж научил))))
А мы сення таки выбрались на ТО. Рост 79, вес 9900. Оч серьезный и бесстрашный парень оказался. Ходили с двумя, одного к школе, второго к годику, так старший все время ныл, что будет больно, не хочу, из кабинета сдачи крови чуть не удрал. Степа мужественно все перенес и даже не пикнул. Горжусь!
Ну и прикол. Старшему сегодня вел купили и шлем, едет гордый по улице впереди нас, женщина лет 50-55 говорит ему: Ну ты такой деловой, прямо Капитан!
Он останавливается и на всю улицу кричит мне : Мама, представляешь, тут одна старушка меня капитаном назвала!!!...