2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Рита,
поздравляю Соню с годиком! Здоровья и крепкого сна!

Гюльчатай, спасибо за фото! Здорово провели время!

Инна, какой Лелик интересный в боксерах:)

Alien2804

весна - это диагноз...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, я спросила, потому что все Милы в округе обошла - нету. Посмотрю в материке, спасибо :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, в этот точно не доеду. Лан, я поняла, будем искать, потому что детские пальцы везде, уже и фасадов за ними не видно

MOlka

New member
Привет всем.
Марка и Даника с прошедшим годовасием! Всего наилучшего пацанчикам!
Сонечку с годиком! Пусть растет маленькой принцессой и радует маму с папой!
Лелика с шажочками, ровных дорого, думаю в таком прикиде, Такому парню, море будет по колено! Хорошунчик!
Тошке, море кулачков на выздоровление@@@@@!!!! Хорошо что определили бяку эту, у моей подружки молого, что только не подозревали, пока в боровляны не съездили.
Юлины и Димкины фотки мы пропустили ( но верю девочкам, эксклюзивность на месте!)

А я вот во всю готовлюсь к школе, выпускной, справки и тп. А еще погода такая классная, что целыми днями на улице, хотя с одеждой я вообще не понимаю что делать. Сегодня вон кто в шапке и куртке, кто чуть ли не в шортах. Мы тож впервые шапец на улке сняли сегодня. А еще у Степы сегодня был дебют в песочнице. Парень впечатлен, песка полный корридор, хоть вроде и отряхивала. Но кульминацией было, когда перед тем как попить он выплюнул 2 камня с горошину величиной и невозмутимо приложился к стакану. И куда мать смотрела...
У Степика уже 11 зубьев, папа нашел прекрасный способ их демонстрации. Он берет мелкого и переворачивает его вверх ногами, уж не знаю от чего, но рот всегда открывается и все прекрасно видно.
Валя, муж мой работает в представительстве компании УКК, они производят всякую фурнитуру. Ты как чувствуешь, ведь тема твоя, швейная, но представительство некоммерческое, т.е. тут у него складика нет ( но в принципе, думаю можно и образцы проредить, если что-то очень надо.
Ща пойду поищу где вы там худеете, я ж тоже вроде как взялась. Надо к морю подготовиться тщательно, а то мне уже второй раз во дворе мамки говорят, у вас такой классный муж... А я что? Я у него ваще суперпуперподарок судьбы))))) (это я глянув на свой живот решила аутотренингом заняться)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Если уж тема зашла. Кто-нить пользуется капсулами или таблетками персил (или другими подобными). Как они?

MOlka

New member
КокоДжамба, если речь идет про капсулы для стирки, то мне оч нравится. В отличае от жидкого порошка никаких тебе разводов и подтеков на бутылке. Единственное сухими руками брать и в умывальник не ронять)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, дуй к нам в подполье )) почитаешь - еда в рот не полезет ))))) будешь на море воблой :))))
Скажи, что такое УКК? И да, мне все надо ))))

Itushia

New member
Девулечки, такой вопрос, а есть такой технический девайс, на котором можно было бы картошку на дранники тереть и чаша блендер , чтоб взбивать/измельчать, но не комбайн. ?)))
Накрылся мой комбайн Бош, покупала еще при рождении Ники, но использовала только терку для дранников и чашу взбивалку)))
вот сейчас не знаю , что такое приобрести. Понимаю комбайн такой большой мне не нужен, но чтобы были те две функции надо)))
Кто что имеет?

Тюха

Active member
Itushia,
у меня как раз Бош. Пользуюсь всеми функциями чуть ли не каждый день. Так что отдельное устройство мне не нужно.

Yagola

New member
Рита,
поздравляю Соню с годиком! Здоровья и крепкого сна!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Видела фотки Лёхи и Димки. Боксёры у Лёхи отличные! А Дима большун-большун уже стал.
Юля, у тебя ни с кем, из тех, кто живёт ближе к Востоку-Уручью, не намечается встреча? А то я не выберусь к тебе за губками. Совсем со временем напряг(((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Подарил мне муж в честь дней рождения девчонок новый телефон. А меня вот что-то это не радует. Как-то ещё старый нормально работал. Даже не хочется в нем разбираться. Противная я, да?

Itushia

New member
Бурундучок,
я блендером делаю
Так блендер у меня в комбайне и был...
Но я делаю не очень маленькими порциями)))

Тюха,
у меня как раз Бош
Комбайн, да? Может и я б пользовалась, но стоял он у меня далеко в полке -доставать его было каждый раз не очень удобно. Только для дранников доствала, т.к. вручную тереть картошку это ад))). даже для измельчения в пюре Владу, купила маленький погружной блендер, чтоб комбайн не доставать.
Ну, ты ж понимаешь,Света, у меня всё от нехватки места))). И места не хватает везде)))
А скажи какая у тебя модель?

Тюха

Active member
Itushia
Bosh ProfiMixx 46
Пока стоял в шкафу, я тоже ленилась доставать. А сейчас каждый день: то тесто на блины смешать, то картофельное пюре взбить, то молочный коктейль, то вот драники. Жалко, мясорубка накрылась.

Сверху