2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, кошмар, и где такие эксклюзивы цепляются...Тошке выздоравливать и укреплять имунитет на даче ;)!

annejette, Марка поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения, кучу подарков и вообще всего самого наилучшего! :) именинник прекрасен! С папой фото зачетное! Ну и торт! Вот повезло!

Мы с шашыля...приползли... там жарень...жаль купальник не одела, очень жаль, Димон под конец рассекал в одном боди, а я в джинсах и лифоне :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Димон под конец рассекал в одном боди, а я в джинсах и лифоне
ничесе! А ветерок тебя не сильно обдувал? ))) тепло, да; + 20, спасибо тебе. Вот если б еще минус ветер - почти лето :)))

Тюха

Active member
Марка с годовасием! Фото отличные! И подарок вам от кондитеров классный:)
Льву быстренько вырастить зубки!
Тохе побороть бяку! Скарлатина, мононуклеоз, отиты, ангина...Девочки...Мои дети не болеют...

а я в джинсах и лифоне
ну ты даешь! А мы вышли, и нас чуть не унесло ветром. Я вернулась домой за ветровками. Всем.

akulka,
Катюшке тоже здоровья! Блин, еще и фурункулы. Капец!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Аня, именинник прекрасен.

Бурундучок, давайте уже вычухивайтесь из своих эксклюзивных болячек.

Гюльчатай, Юля,можно тебе сделать заказ на хорошую погоду на следудующих выходных? Хочу выехать на дачу.

селенка, Максиму быстрее вырастить зубки и вернуть свой аппетит.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, заказ-то сделать можно, что уж тут, для хорошего человека не жалко :) так что, Рита, я буду стараться, но ты учти - если не получится в выхи, то в другой день суперская погода будет именно для тебя! :)))
Бурундучок, вам мульен @@@@@ на здоровье Тошке!

Гюльчатай, купальный сезон не открыла?

Неа, мы трезвые были :)))

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, ну хоть известно, с чем бороться. Пусть Тоха быстрее поправляется.

annejette, какой хороший именинник!

Марка с годиком!!!!!

zais50

New member
Бурундучок, Тошке поправляться скоренько!

Даника и Марка с годиком!!! Всего деткам самого светлого и лучистого, здоровья, радости!

annejette, а расскажи, пожалуйста, про настольный теннис - во сколько можно деток туда начинать водить, да и как оно вообще?

в моей инглезине
Ты коляску новую купила? Хвастайся, что за она.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, классный именниник и с тортиком хорошо получилось! вкусные на хлебпроме тортики? я б и не додумалась там заказать....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сонечку! поздравляю с 1-м годиком! Расти умницей-красавицей и давать маме меньше поводов для беспокойства!Рита, и тебя поздравляю с рождением дочери :) вот скажи, положа руку на сердце: ведь не все так тяжко было в этот первый год? И вообще ничего такого, что отбило бы напрочь охоту повторить ))) ну ведь правда? Главное, самой быть спокойной, здоровой и в прекрасном настроении несмотря ни на что и благодаря всему :) чего я тебе от всей души и желаю :)

annejette

Active member
tanya, мы часто на большие гости делаем торт на заказ. Мне не очень хочется заниматься выпечкой, учитывая, что и готовки хватает) На заказ у частника для меня дорого (мой обошёлся в 160 тыр.), а на хлебозаводе есть выбор и во многие заказные торты не кладут растительные сливки. Не люблю я их. Надпись напишут любую, а ещё, 2х-3хкилограммовый тортик слишком громоздкий для моего холодильника. По вкусу мне и гостям понравился:бисквит, прослойка масляного крема с кусочками шоколада и фруктов, прослойка суфле, взбитые белки. Пишу сейчас и слюнки глотаю)))

zais50, про теннис сейчас ничего не расскажу, я занималась в детстве, оччень много чего изменилось с тех пор. Только одно точно - мне очень нравилось и хорошо получалось. Но что-то не устроило родителей и всё. Ты погугли настольный теннис в Минске, должна быть информация.

Софьюшку и её мамочку Риту с большим первым годиком!!!!!
Малышке здоровья крепкого и много-много радости каждый день, а маме спокойствия и душевного равновесия!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Сонечку с годиком!!!! много много здоровья и хорошего настроения!!!

КокоДжамба, хорошие вопросы Рите поназадовала))) мне почему- то подумалось, что это не только к Рите обращение и там есть доля твоих мыслей относительно тебя))) ну что, айда за 4 прынцессой!)))

Эх, наша ночь сегодня была штормовой(( зубов пока не вылезло, но слюни текут

Mafa

Active member
Бу, с определенностью вас(( Лечитесь и забывайте скорее!
У нас с тортом хохма вышла: заказали на хлебозаводе торт на 1,5кг. Сегодня забрали 3кг, но по цене полуторного. Я предполагаю, что народ вчера ударно пасху отмечать начал. В любом случае, нам было очень вкусно, приятно и спасибо кондитерам за подарок)))
Аня, с годиком вас!!!
Приятный сюрприз))) у нас похожая ситуация вышла. Платили за 2 кг, а получится торт на 2,4

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, я совсем выпустила из виду: с шажками Лола! Ай да молодец, парниша; Ай да умница! Пусть ему легко и ровно ходится!

Гюльчатай

открой личико!
Сонечку с днем рождения поздравляю! :) Здоровья кнопочке, крепкого сна, хорошего настроения, перерасти аллергию и радовать маму аппетитом!

zais50, я как и планировала на лето прикупила легкую (относительно) трость, для поездок, в машине удобно, ну и на отпуск. Купила инглезину трип. Свой евро карт меня абсолютно устраивает, поэтому пользуюсь двумя колясонами.

Инна, я совсем выпустила из виду: с шажками Лола! Ай да молодец, парниша; Ай да умница! Пусть ему легко и ровно ходится!

Оооо????? И я пропустила.... Лола с шажочками! ;)

Ну что....выложить что ль фоты вчерашние....

А то никто не показывается...

Сверху