Ну, вот наш не был разбалован, так и нечего начинатьт.к. разбалован, привык.... отучаем
Ну, вот наш не был разбалован, так и нечего начинатьт.к. разбалован, привык.... отучаем
Держитесь, девочки! Маше и Дине выздоровить. Мы тоже с новой порцией соплей и кашля.А у нас хана еде: Маша оккупировала туалет с ночи. Температура. Дина проснулась с реками из носа. Аня и я пока держимся
клёвый торт! Свет, ты сама его испекла?Хана диете:
украинские виниловые, серия Версаль, серебристые. По 105тыс за трубку. Ушло 10 трубок.Yagola, какими обоями комнату облагородила? Много денег отдала?
и не начинай! У меня Кирилл тоже без особых запросов, а Арина готова снять клуб и позвать ВСЕХ))))Ну, вот наш не был разбалован, так и нечего начинать![]()
покупала в Борисове на стройрынкеТаня, а обои где покупала?
бумажные от 40 тыс. Виниловые от 70 примерно и выше. Это узкие. Я особо не анализировала цены, но за ту стоимость, что я купила, выбор приличный. Видела немецкие за 180. Широкие от 120 и выше, до 500 примерно. В зал себе присмотрела широкие флизелиновые. За 250 видела красивые. И за 450 вообще классные. У меня есть фотки на телефоне. Могу показатьЭто средняя ценовая категория?
А я вот не буду. Тут я согласна. Просто упустился момент.Сообщение от anatika
Проснулась в 7 и заснула в 23
Вот это для меня значит лишь одно: ребенка ВОВРЕМЯ не уложили спать. Кидайтесь тапками![]()
Я хз как, может действительно сила привычки и ритуала, но сейчас у меня дети, в том числе и гости, ложатся спать в 9 вечера (малышка в 8), подъём в 7-8. Матвей, когда был маленьким, тоже ложился в 8 вечера и вставал в 7-8 утра. К годам трём сдвинулся подъём на 9-10 утра, а сон на 9 вечера.мы тогда вышли на сон с 22 до 8-8:30.
отлично!!!у Тото хорошие анализы! мононуклеаров нет!
Оль, рано паришься!!! После того, как Матвей у меня пошёл только в год и три, Алисськины похождения в год и месяц для меня вообще рано-рано!!!год малой а она и не думает ходить....
Вооот, и моя так, мычит и всё.Если совсем-совсем опа, тогда кричит Дай.Тычит везде пальцем и мычит, ей все надо, если чего не по её визжит, аж уши закладывает. Ну если уж совсем сильно что-то просит, а ей не дают, начинает кричать дать-дать-дать
А вот такого типа вещи моя вообще игнорит. Только может показать какие деревья на даче высокие, ну и как лошадка цокает.Делает ладушки, ёжика, грозит пальчиком, показывает как птички
но сейчас они как раз-таки там))) Уже месяца 2-3 как...Настя, ну какое из жопы? Уж не тебе так точно это говорить!!!!
Медовые коржи, творожный крем, яблочная настойка для пропитки, чернослив. Украшения на фотке видны. Вафельные трубочки хотела не шоколадные и высокие, чтобы сделать сплошной "забор" и обвязать лентой, но муж купил такие, пришлось выкручиваться.Тюха, а что за тортик? Из чего?
Настя, а сама ты во сколько ложишься? Я вот могу неделю ложиться позже полуночи, но, если каждый день просыпаться с младшими и ни разу за неделю днем не покемарить, я заболеваю.у меня дети, в том числе и гости, ложатся спать в 9 вечера (малышка в 8), подъём в 7-8
Канешнаклёвый торт! Свет, ты сама его испекла?
И чего тебе не жилось без губокОпробовала губки на плитке в ванне....ну и грязнули мы....
МОЛОДЕЦ!!!!!!Канешна![]()
Если б еще там вкусно кормилиудобно родителям: заплати и все готовенькое
Обычно уже после полуночи.Настя, а сама ты во сколько ложишься? Я вот могу неделю ложиться позже полуночи, но, если каждый день просыпаться с младшими и ни разу за неделю днем не покемарить, я заболеваю.