2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, и тем не менее, идея др в дет центрах мне нравится, т.к. в первую очередь это удобно родителям: заплати и все готовенькое. Вот в прошлом году в Бухте отмечали, Артему зашло на ура, дети все были в восторге, взрослые спокойно кофиек распивали...а я...а я... а я спокойна была, т.к. была с 2х месячным дитем дома. И опять-таки - др в таком формате временное явления, я смотрю по своему парню...4-5 лет радовались аниматорам и лабиринтам, 6-7 аниматор по-барабану, все дети рвались в лабиринт и картошка фри их интересовала и все. В 7 лет у нас Бухта была - детям конкурсы активные зашли на ура и дискотека...Думаю следующий этап - лазеркрафт (или как там его), боулинги и просто поедание пиццы в кафе...

Yagola

New member
А у нас хана еде: Маша оккупировала туалет с ночи. Температура. Дина проснулась с реками из носа. Аня и я пока держимся
Держитесь, девочки! Маше и Дине выздоровить. Мы тоже с новой порцией соплей и кашля.
клёвый торт! Свет, ты сама его испекла?
Yagola, какими обоями комнату облагородила? Много денег отдала?
украинские виниловые, серия Версаль, серебристые. По 105тыс за трубку. Ушло 10 трубок.
Ну, вот наш не был разбалован, так и нечего начинать:)
и не начинай! У меня Кирилл тоже без особых запросов, а Арина готова снять клуб и позвать ВСЕХ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, какой же легкий и отличный вместе с тем праздник вы Теме устроили! И так шикарно ты его расписала - на 10-ку, Юля.
Таня, а обои где покупала? Это средняя ценовая категория? Или дорогие? Я даж не в курсе, почем нынче этот товар

Гюльчатай

открой личико!
Опробовала губки на плитке в ванне....ну и грязнули мы....

КокоДжамба, как твой пилатес? Получается регулярно вырываться из дома?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Написала большой пост, а София взяла и на кнопочку нажала.
В кратце.

КокоДжамба, всему вашему семейства крепкого здоровья.
Тюха,тортик классный.
Гюльчатай, здоровский день рождения Артему устроила.

У моей Юльке обнаружилась киста в одной ноздре, зачем-то сделали прокол. Она ничего толком объяснить не может. Вот чудо-юдо двадцатилетнее.

Yagola, с новым обликом детской.

Yagola

New member
Таня, а обои где покупала?
покупала в Борисове на стройрынке
Это средняя ценовая категория?
бумажные от 40 тыс. Виниловые от 70 примерно и выше. Это узкие. Я особо не анализировала цены, но за ту стоимость, что я купила, выбор приличный. Видела немецкие за 180. Широкие от 120 и выше, до 500 примерно. В зал себе присмотрела широкие флизелиновые. За 250 видела красивые. И за 450 вообще классные. У меня есть фотки на телефоне. Могу показать

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сообщение от anatika
Проснулась в 7 и заснула в 23
Вот это для меня значит лишь одно: ребенка ВОВРЕМЯ не уложили спать. Кидайтесь тапками:)
А я вот не буду. Тут я согласна. Просто упустился момент.

Ого, настрочили, пойду читать)))

мы тогда вышли на сон с 22 до 8-8:30.
Я хз как, может действительно сила привычки и ритуала, но сейчас у меня дети, в том числе и гости, ложатся спать в 9 вечера (малышка в 8), подъём в 7-8. Матвей, когда был маленьким, тоже ложился в 8 вечера и вставал в 7-8 утра. К годам трём сдвинулся подъём на 9-10 утра, а сон на 9 вечера.
Летом Матвея буду укладывать в 9:30- 10

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, покажи :)

Гюльчатай, хожу на пилатес. Разв в неделю мало. И это, собсна, не пилатес, а йогалатес)))) сама только в вчера об этом узнала. Вот так меня можно завести куда угодно и на что угодно, а я буду пребывать в полном счастливом неведении )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, блин, что ж так с рукой-то?((( Опять прыгал? Пусть скорее поправляется!!!
Тюха, Кокоджамба, ну просто умнички-рукодельницы!!! Когда я уже свои руки из жопы достану?

у Тото хорошие анализы! мононуклеаров нет!
отлично!!!
год малой а она и не думает ходить....
Оль, рано паришься!!! После того, как Матвей у меня пошёл только в год и три, Алисськины похождения в год и месяц для меня вообще рано-рано!!!

Yagola

New member
КокоДжамба, вот. Смотри.
1 и2 Это обои, которые я хочу. Они 410. С лепестками которые
3 и 4 это то, что вышло в комнате. Ближе к реальности та фотка, которая светлее

Когда я уже свои руки из жопы достану?
Настя, ну какое из жопы? Уж не тебе так точно это говорить!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Почитала про деток - вундики!!!
Тычит везде пальцем и мычит, ей все надо, если чего не по её визжит, аж уши закладывает. Ну если уж совсем сильно что-то просит, а ей не дают, начинает кричать дать-дать-дать
Вооот, и моя так, мычит и всё.Если совсем-совсем опа, тогда кричит Дай.
А ещё она гулёна страшная. Целыми днями на улице, дома только спит. Я ещё в кровати валяюсь, а она мне приносит обувь свою и в лицо тычит, мол, одевай - пойдём уже. Или у двери входной стоять будет и замок крутить, ныть, чтобы выпустили. Даже с нашим солнцем у кнопы уже даже под подбородком загорело)))

Делает ладушки, ёжика, грозит пальчиком, показывает как птички
А вот такого типа вещи моя вообще игнорит. Только может показать какие деревья на даче высокие, ну и как лошадка цокает.

Танюша, с завершением одного из этапов ремонта. Комната - это уже много!!!
Валя, мегакулочки за вас, чтобы не цепануло и просто вагонище лучиков здоровья!!!
Тюха, а что за тортик? Из чего?

Настя, ну какое из жопы? Уж не тебе так точно это говорить!!!!
но сейчас они как раз-таки там))) Уже месяца 2-3 как...

Тюха

Active member
Тюха, а что за тортик? Из чего?
Медовые коржи, творожный крем, яблочная настойка для пропитки, чернослив. Украшения на фотке видны. Вафельные трубочки хотела не шоколадные и высокие, чтобы сделать сплошной "забор" и обвязать лентой, но муж купил такие, пришлось выкручиваться.

Yagola,
красивые обои! Мы тоже подумываем над детской. Но нам нужно красить:)

у меня дети, в том числе и гости, ложатся спать в 9 вечера (малышка в 8), подъём в 7-8
Настя, а сама ты во сколько ложишься? Я вот могу неделю ложиться позже полуночи, но, если каждый день просыпаться с младшими и ни разу за неделю днем не покемарить, я заболеваю.

Тюха

Active member
Девочки, я созрела на шв. машинку. Валя, Инна, Оля (Мур), напишите, какие у вас модели. Требования минималные - работа с трикотажем:) Про распошивалку ниче не поняла и про отличия каверлока от оверлока. Объясните в двух словах. Про челнок - у меня на "Чайке" вертикальный, мне нормально, стоит ли тогда рассматривать с гориз. челноком? Уровень шума без разницы. Дети все равно громче:)

клёвый торт! Свет, ты сама его испекла?
Канешна:)

Опробовала губки на плитке в ванне....ну и грязнули мы....
И чего тебе не жилось без губок:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, еще попытаю. Ты нанимала кого для оклейки? Я вспомнила. Мы ж на кухню покупали немецкие в районе 160-180 за катушку. Ну что вышло, многие видели :))) не хочу больше рисковать

Тюха, правильное решение. У меня жаноме джуно 523

Коверлок в отличие от оверлока делает еще плоский шов (это как я поняла))) девочки лучше скажут. Я ни на то, ни на другое финансово не созрела пока

Челнок вертикальный, хотя хотела горизонтальный, он типа круче. Но своей бюджетной машинкой я очень довольна. Берет все: вчера Маше на кроссах кожаных даже липучки перешила. Но шумная, это да. Инна мне сообщила, когда я ее уже купила. На малых оборотах ниче так, а чуть быстрее темп - гудит как паровоз. Но, как ты говоришь, дети все равно громче ))

Тюха

Active member
И еще вопрос: имитация трикотажного шва - это лажа или как? И чем плоский трикотажный шов отличается от НЕплоского:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя, а сама ты во сколько ложишься? Я вот могу неделю ложиться позже полуночи, но, если каждый день просыпаться с младшими и ни разу за неделю днем не покемарить, я заболеваю.
Обычно уже после полуночи.
Когда малышка встаёт, я ещё минут 30-час могу поваляться в кровати, она сама себе. А если дома Матвей, то и все 1,5-2 часа. Он и памперс ей снимет (если там нет аварии), и покушать даст. Но это всё же не так часто, как хотелось бы, раза 2-3 в неделю, т.к. обычно с утреца она делает большое дело и начинает ныть, чтобы поменяли памп, а если я не реагирую, то садится попой мне на нос (серьёзно!).
А днём я частенько кимарю с ней же, абсолютно без зазрения совести могу и 3 часа с ней продрыхнуть. Но у меня Матвей самостоятельный. И дело себе найдёт, если я телик не разрешаю, и поест сам.

Сверху