2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Он и памперс ей снимет (если там нет аварии), и покушать даст. Но это всё же не так часто, как хотелось бы, раза 2-3 в неделю
Какой молодец! Я о таком и не думала даже, не то, что 2-3 р. в нед:)))) Закатай губу обратно:)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, имитация хороша только на домашних вещах трикотажных. Если будешь шить без фанатизма, достаточно одного оверлока. Плоский шов можно заменить флэтлоком на оверлоке, будет нормально смотреться. С коверлоком возни много для переключения озверел очного и плоского шва, а иметь отдельную распошивалку непозволительно для наших площадей

Тюха

Active member
да, я озверел, читая обзоры:)

Инна, низ рукавов на Янином розовом купальнике каким швом обработан?
А закрепку любая простецкая машинка делает или это "навороченная" функция? "Обратный ход" в хар-ках означает наличие данной функции?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, я уже и исправлять не стала, подумала, что ты оценишь)))

Флэтлоком на оверлоке

Но горло и трусе ля - плоским

Yagola

New member

Тюха

Active member
КокоДжамба,
а я еще думаю, что ездишь В офис, а не НА офис:) и игухи собираешь не с полА, а с пОла:)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, аххаха, про попробывать вообще зачетно)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ой, этим зачетом две трети форума грешат )))

В профиле создала альбом с этапами творения книжки )) буду добавлять Фоты по мере изготовления. Ну и туда же буду кидать результаты своего рукоблудия )) так что велкам :)
Кому не видно, кричите! Добавлю в друзья

Инна

Берегите нервы!
Закрепка, Тюха, на любой машине выполнима. Нажимаешь на кнопацку - машина взад шьет

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Покажу вам зарисовки выходных. Вкраце, но понятно. Жаль нету фото с одуваном, торчащим изо рта, как у коровки и фото с конским навозом)))
Фотки ТУТ

MOlka

New member
Приветули
Жалелки Артему, Машке Валиной и бурундученку. Здоровья вам @@@@
Света и Валя, девочки вы просто чудо-хозяюшки и ваши умелки меня не перестают удивлять.
Таня, Ягола, с ремонтом в детской, кто б моего пнул в зале обои переклеить, уже второй год обещает, или третий...
В копилку ваших чудо высказываний - двухтысечно седьмой год...
А я нешта сення злая злая, на мужа наехала, вот сижу и выхолить к нему не хочу, пришел блин с работы, говорит, что кушать, я говорю, суп, а он так, нет, я хочу что-нибудь вкусное. Епт, а кто сказал, что суп не вкусный???? Я обиделась и сказала, что скоро сам себе будет готовить. Вот такая я зараза

Yagola

New member
я хочу что-нибудь вкусное
скажи, что и ты тоже хочешь вкусного и с удовольствием съешь то, что он приготовит на ужин)))

В копилку ваших чудо высказываний
и я добавлю: КарвАть (это кровать) и канешне (типа конечно)

Itushia

New member
КокоДжамба, девулечкам выздоравливать и не заразиться.
Тюхаторт красивенный.
Гюльхороший праздник у вас получился.
Лапопулечка фотки улыбательные. Алисия такая взросляка ))).

Читаю ваши посты про швейные машинки как на иностранном языке)))).
эх, труды в школе прошли мимо меня видимо))).

Гюльчатай

открой личико!
Я уже и писать боюсь :))) пойду что ли словарь русского языка прихвачу :)))
КокоДжамба, я че спрашивала про фитнес, у меня ж новая мегаидея :))) хочу на фитнес, нашла вот, осталось мелочь - организовать регулярность, а с этмм самый напряг :(
Lapopyle4ka, фото настоящие!!!!! Вот это детство!!!!! Алисия как выросла! :)

MOlka, кинь дурное, похоже на пмс ;) отправь милого за суши :) вот путь к моему сердцу лежит через мой желудок :))) муж знает и пользуется моей слабинкой :)
Itushia, не боись, у нас видать одна трудовица была :))) помню юбку, передник и сорочку - 3 года - каждое изделие начали после НГ и к концу мая сметали :))) "остальное за лето доделаете" :) как-то время доделать до сих пор не нашлось :)))

anatika

Capricornus
и я добавлю: КарвАть (это кровать) и канешне (типа конечно)
калидор педиатОр и поедИм в гости

112702765_39S6LaVJbQ.jpg
Молька :)))
покажи мужу.

Сверху