2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
подозрительно чистый стол после обеда
У нас грязно только после батона. Пора птичку заводить. А для мальчиков сразу свиноферму.

Инна,
а если сделать много вертикальных параллельных "вытачек" на груди? Вот, как здесь, на рукавах и декольте:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ты ж уже тертый калач )) а примерка? Откуда выкройка? Из моден?

Lemura, Наташа, ты конечно молодец-боец. Но чем вызвана такая жестокость над собой, дитем и соседями? ))))

Yagola, матовый потолок? Да, согласна, с натяжными проще жить :)

Блин, у меня что ни сообщение -100500 вопросов))) скоро нос кто-нибудь оторвет

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вы с Машей учили недавно стих про Варвару ? :))) замечательный стих!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, дада, учили. Мне потому про нос и вспомнилось, собсна :)))))

Но у меня подпись в качестве самозащиты и оправдания всех моих поступков, мыслей и желаний))))))

Lemura

Active member
Я сейчас своего парня еле укормила))). После сна пришел ко мне на кухню, время обедать, посадила в стул, съел миску овощей с мясом. Через 5 минут увидел макароны варенные и их подъел чутка. Продолжаем сидеть в стуле пока я блины тонкие пеку и смотрим "Модный приговор" (заметила, что Владу нравится), увидел блины - тянет руки, короче еще наверх съел блин)))
Я выгнала со стула, чтоб не лопнул)))
Сейчас крутится возле стула ищет печеньки и палочки кукурузные,заныканные им))) и подъедает.
Мне кажется, что в такие прожорливые дни ОНИ растут. Радуйся мамка, все тока шоб здоровеньки були.

Молодец! Это тебя Кристина вдохновила?
Частично да. Я еще сильно впечатлилась ее распорядком дня. Деловая женщина прям, а не женщина в отпуске по уходу. Я выдохлась только от одной поездки в Слободу, а она в Минск мотается по нескольки раз на дню

Lemura, Наташа, ты конечно молодец-боец. Но чем вызвана такая жестокость над собой, дитем и соседями? ))))

Я убрала сисю днем и на засыпание и на первое просыпание, а окончательно сегодня ночью решила уже не давать, и муж поддержал.

А идею сворачивания вынашивала с 8 месяцев, что после года нужно, ну и психо мой лекарь влияние оказал. Грит до года кормить нада и баста:)

Гюльчатай, как Тёма и рука?

Коко, а твои девочки как?

Инна

Берегите нервы!
Про психолог неправильно, не закончилась еще оральная стадия)))

Helga_

New member
Helga_, а покажи фотки дома. Я бы тоже дом хотела, а вокруг него газончик, беседка и качели.
девы, я поставила фотки дома на полный доступ в одноклассниках! он в том виде что мы купили.... обновленные фотки не выкладывала так как жду окончания ремонта и уборку....
итак ищем меня в одноклассниках - алексеенко ольга 32 года минск

Таня сколько потолок обошелся? и какой метраж комнаты??? у меня впереди куча потолков... поэтому у меня интерес не праздный ))))

Lemura

Active member
Про психолог неправильно, не закончилась еще оральная стадия)))

Да, Инна, вроде до полутора лет длится))). Тут я не спец, я по бухгалтерии больше шарю. Что то помню, упоминалось, что до полутора она длится. Всего уже не помню, но помню, что мне сказали в год желательно прекратить, вот свято и верю))).
И вот вижу по ребенку, что может без груди, просто на ручках усаокоится, и у мужа. Даже в темноте, проснувшись, ищет больше мужа, чем меня, т.к. муж особым способом укачивать любит, а я ленюсь.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Helga_, Оля, фотки дома нашла. Размеры впечатлили. А сколько комнат? Участок земли тоже немаленький? Очень хочется посмотреть на новый облик дома.

Helga_

New member
Жасмин, участок 16,2 сотки... новый облик позже! комнат... на втором 2 детские по 12,5 метров и санузел 10 метров
на первом 25 метров кухня-гостинная и кабинет метров 10-12
а на третье м будет наша спальня тоже примерно 15 метров и типа зал - комната с теликом приставкой и диванами......
каждый этаж по 50 метров.... очень мнного лестница занимает - так что дом не огромный а очень даже маленький ))) он как гриб стоит.... высокий и не широкий )))) на нашу семью хватит оочень даже!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, настоящие хоромы. ))) но это ж уборки! Ой-еееееееее))))))

Helga_, надо еще третью барышню рожать: когда подрастут - каждой по венику и швабре и по этажу ))))) а сама отдыхать будешь ))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Оля, меня и эти размеры впечатлили (в сравнении с моей двухкомнатной квартирой). Для жизни то что надо. У всех по комнате, кухня большая. И детям свежий воздух в любое время суток.

Валя, как Маша себя чувствует.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, Маша сегодня поела ближе к вечеру. Но через полчаса снова засела в туалете. Рано есть начала )) но что аппетит появился - уже гуд.

Блин, ну вот мои еще не спят. У меня уже руки подрагивают и нервный тик на веке, а им хоть бы хны :crazy:)) и ведь подорвутся же завтра снова до 7

Lemura

Active member
Lemura, как твой глаз, дорогая?

Спасибо, хреново((((.

(Мне Мирка вчера пырнула в глаз пластмасской, к вечеру под дверями окулиста уже не могла открыть глаза, сегодня правый глаз отек на поллица, слезы текут, болит, второй глаз не оставляет друга в беде и тоже не открывается, это капец мне сегодня полный. А с утра Настина картинка с совами как с меня рисовали, муж кормил сегодня, хожу по квартире с закрытыми глазами).

Пысы: Берегите себя девы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сломался счётчик воды, завтра придут менять. Я только не спросила бесплатно или нет. Может кто в курсе?

Мне Мирка вчера пырнула в глаз пластмасской, .
Муж не говорит ничего типо "вот нефиг было ехать"?

Инна

Берегите нервы!
Lemura, я вообще не люблю привлекать в эту тему психоанализ. Потому что его придумал Фрейд, а у него все - член, грубо говоря. От доказательной медицины он ооочень далек. Здесь я больше ориентируюсь на физическую готовность питаться взрослой пищей и опыт малоцивилизованных племен, где переход от груди к пище зависит от естественных причин, а значит, происходит в наиболее благоприятный для ребенка период. Не буду приводить в пример крайности, но в среднем продолжительность гв составляет 2 года. Кстати, и не факт, что и я буду кормить до 2-х лет. Это как получится.

Мне Мирка вчера пырнула в глаз пластмасско
ой, как это? Выздоравливай!:huh:

Кстати, были у Шаковец сегодня, она хвалила наши зубы, покрыла фторлаком. Хотя мне зубы изнутри - не ахти. Четверки вылезут, поедем к ней герметизировать.

Lemura

Active member
Замечательного мальчика АлеКсея, его мамочку, сестричку и папулю с ГОДОВАСИЕМ. УРА УРА УРА. Много радостей, вкусностей, полезностей и приятностей в этот день!

Кстати, были у Шаковец сегодня, она хвалила наши зубы, покрыла фторлаком. Хотя мне зубы изнутри - не ахти. Четверки вылезут, поедем к ней герметизировать.

Молодцы, что отвоевали зубки. Дорого? А герметезировать тоже передние или все?

Отчитаюсь и за сегодняшнюю ночь. Проснулась Мирка первый раз в 2.00, чуток покряхтела, я по щечкам погладила и целовала, заснула. Потом также 3 раза за ночь. Вообще без истерик и поиска предмета для сосания. ПО итогу я выспалась. Как нм странно, она похоже тоже. ПОдорвалась в 6.40, принесла мне планшет и легла поваляться еще.)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Lemura, как глаза сегодня? лучше?
Валя, Маша слезла с унитаза?
Helga_, пойду смотреть фотки в Одноклассниках.
Про потолок: не матовый, а сатин. Мне он визуально больше понравился. Комната 15.5 кв.м. Материал+работа+карниз+монтаж карниза и люстры=240$. В подарок дали светодиодный стаканчик.
Я вчера была в Минске вечером, встретилась с двумя своимм подругами. Мы с ними общаемся с яслей, но видимся не часто. Так отлично провели время, поболтали, посмеялись. Я отдохнула.

Сверху