2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Лелика и Ромика с Днем Рождения!!!
71497084_038.jpg

Lemura, ой, Наташа, как с глазами плохо :( Пусть все обойдется!

А это нашим дачникам и владельцам частных участков, знайте - я вам завидую!!!
:dance::nyam:

меня втянуло конкретно. Сначала стрип, шест, потом сила, степ, тай-бо. Каждый день или через день
вчера встретила знакомую, она меня младше на 3 года. Я смотрела на нее и вспоминала тебя :))) тебя в хорошем смысле, как пример
Она еле ходит, опаздывали с ней на тралик, говорю - побежали, а она "я не могуууу". Ноги не гнутся, одышка, пузо висит, я под впечатлением... И она не страдает никакими заболеваниями, просто сидячий образ жизни и отсутствие детей.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Lemura, как глаза сегодня? лучше?

Тань, тьфу тьфу, считаю что лучше, бо стал открываться. НО КРАСНЫЙ, ужас ужас, и так болит.

Хельга, я фоты твои глягула. Дом это шикарно, но там стока работы...А чем утеплили? И вот что - какие косы у твоей Стаси, этож просто нереальногустые волосы, супер, налюбовалась.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!

Lemura, что окулист сказал? Роговица не повреждена? Желаю, чтоб без последствий!

Yagola, Таня, еще не знаю :) но за ночь только один раз бегала

Инна, Леху с годом! Здоровья, крепких зубов, широких улыбок, с шага перейти на бег, чтобы держать маму в тонусе )))) урррррра!
Рому с годиком! Всех ребенковских радостей малышу. (Ира, ты может обиделась на что? Заходишь, а разговаривать с нами не хочешь :) как вы там, девочки-мальчики?)
Витю-зайчика с 8-летием! Отличной учебы, интересных увлечений, расти маминой гордостью и папиным помощником :)

Yagola

New member
Инна, Леху с годом! Здоровья, крепких зубов, широких улыбок, с шага перейти на бег, чтобы держать маму в тонусе )))) урррррра!
Мы с удовольствием присоединяемся к такому поздравлению!!! Лолу детского счастья много-много!!!!!

Lemura

Active member
Она еле ходит, опаздывали с ней на тралик, говорю - побежали, а она "я не могуууу". Ноги не гнутся, одышка, пузо висит, я под впечатлением... И она не страдает никакими заболеваниями, просто сидячий образ жизни и отсутствие детей.

Откуда ты можешь утвердать, что она ни чем не болеет, она сама может и не знать даже, да и правду о болячках не все будут выпячивать.
Я сужу по себе. Ничем не страдаю, диагностированным, только узелки на щитовидке и почка врожденно опущена. но за эту берем.+15. Дюфастон и утрожестан были. Ела, вообще не ела, а с 16 недели вес рос на глазах. И не сидячий у меня образ, бегаю, кручусь поболе, чем когда работала целый день в кабинете. Вот где правда.

Рому с годиком! Всех ребенковских радостей малышу. )

Присоединяюсь!!!

anatika

Capricornus
Lemura, ну Наташ, я конечно не могу точно знать, но она сказала, что недавно прошла полное обследование и вердикт был - здорова, только гиподинамия. Может, конечно, и скрывает, но разговор зашел о здоровье, и я ее за язык не тянула.

переделываем футболку рукодельницам :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lemura, жалелки глазкам! сама как-то чуть не ослепла...
мальчишек-сердцеедов Лешку и Ромашку с годовасием!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
рукодельницам
давай ишшо! )))) у тебя хорошо получается искать интересные ссылки ;) но эта майка лично мне (моей Хруди точнее) никак :))))
Я вот тож, Наташа, зацепилась. В частности, за это:
просто сидячий образ жизни и отсутствие детей.
просто сидячим образом жизни и отсутствием детей тучность или что там у нее не объясняется. Может она хочет детей, а не получается - гормоны, леки легко могут изменить фигуру к худшему. Крестная Маши, тростинка в юности, счас весит под центнер. Моя ровесница. 16 лет замужем, детей нет. И это больная тема. Хотя о ней она не говорит. Сама здорова.
Вообще многие факторы нужно учитывать: и образ жизни, и отношение к себе, и вопросы по здоровью... И кучу всего )
Но меня тоже многие одноклассники, знакомые при встрече повергают в шок. Первая мысль: хоспади, неужели и я такая тетка? ))))

Lemura

Active member
anatika, давай ишшо! )))

+1. Мне идея оч.понравилась, т.к. я на все балахонистое перешла из за отсутствия талии, тут можно любую футболку переделать. Чем новую накидку покупать, можно малой кровью обойтись.

anatika

Capricornus
давай ишшо! )))) у тебя хорошо получается искать интересные ссылки но эта майка лично мне (моей Хруди точнее) никак )
я ищу как красиво сделать доску-склерозницу в детскую, у меня идефикс сделать такую :) но все представленное и нравится, и не нравится (в основном из-за отсуствия нужных материалов). Так что я маньячу в поиске. Если вам не мешают мои ссылки, могу закидывать сюда.
просто сидячим образом жизни и отсутствием детей тучность или что там у нее не объясняется
сорри если кого зацепило, у нее нет проблем забеременеть, и она не тучная, она просто все время сидит. Опять-таки, с ее слов, я только внешне оценила - нормальный размер, как я. Стала бы я сравнивать Инну с человеком, который ну явно отличается :))) В том-то и дело, что внешне хорошо выглядящая молодая женщина. Всё, замнем, а то ей уже икается, наверное, а ей работать :)))

У нас такой дубак дома, мы с Маринкой как капусты.
Девоччки, есть брюки для дам с узкой низкой талией размер наверное 46.

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро!
Лелика и Ромку с днем рождения!!!!! Желаю мальчишкам здоровья, хорошего настроения и всего самого пацанского!!!!!! И никаких шишек-ссадин! :)
Lemura, ой, как жалко твой глазик :( береги себя! И пусть побыстрее все заживет. Мне Димка вчера поильником по голове заехал....я реально видела искры....

Рука Артпма в норме. Вчера сняли гипс обычный и одели некую современную штуку ортос - на липах, черная, легкая, да вообще прикольная....Сказали может и всего 2 нед понадобится, снимок покажет. Артем в школе пишет - карандашом в черновике. На улице носится непослушнасть моя ... да еще вчера застукала, как этой рукой мяч набивал...дурехин.

КокоДжамба, Маше окончательно поправиться!!!!

А я вчера вырвалась на фитнес, по времени на что попала, тому и рада - был пилатес, первые 5 мин расстроилась...думала сча подышим и разойдемся....а нет, хорошо так, сегодня боль такая равномерно приятная :)

Lemura

Active member
я ищу как красиво сделать доску-склерозницу в детскую, у меня идефикс сделать такую :) но все представленное и нравится, и не нравится

Мне понравилась доска на кухне в доме у Кристины. Не для детской может быть, а просто как доска напоминаний на месяц. Суть: на многоразовой поверхности, на которой можно писать маркером и мелом 31 квардратик. По семь в столбце. Как месяц календаря. Ячейки могут бытб какие тебе надо. В зависимости от количества дел. Каждый месяц заполняешь дни недели и числа и пользуешься как миниорганайзером. У меня так на планшете, оч.удобно, сразу видишь целый месяц и что запланировано.

Гюльчатай

открой личико!
anatika, может я тебя неправильно поняла....но расскажу. У меня на работе моя руководитель - женщина 40 лет, она "пышка", носит, наверное, 50-52 размер. Она такая....нет ....ТАКАЯ классная!!!!! Красивая, ухоженная, стильная во всем и в мелочах особенно, душа компании, строгий руководитель, справедливая.....мужики от нее зажигаются!!!! На всех корпоративах она первая "на расхват на танцах". Я к чему. Не надо зацикливаться на весе, спорте, имхо....жить нужно :) И есть у нас мадам в холдинге....тоже из руководителей...хз сколько лет ей...44 размер, ни груди, ни бедер, ни попки...и вроде тож вся "фирмовая"....но такая отталкивающая...слышала, как в курилке народ "костяшкой" ее называет....вот мое мнение - не в весе/размере вся соль :)
Хотя выглядеть хорошо нужно и очень хочется! ;)

akulka

чудеса со мной)
Лёлика и Ромашку поздравляю с днем рождения! Растите здоровыми, радуйте близких!

Мишаня все чаще требует есть самостоятельно. Примерно так )) https://www.youtube.com/watch?v=YFIOAzv6pfc

anatika

Capricornus
доска на кухне в доме у Кристины
да, мне тоже нравится, но в детской это будет пылища от мела, которую убирать мне, поэтому нет уж :)
и мне еще надо места для фото и рисунков, у нас постоянно выставка

рррррррррр это четвертый раз
Юля, я с тобой полностью согласна!
Я поняла, что разучилась выражать мысль словами. Буду выражаться ссылками и картинками

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, меня не зацепило :) мне бы потрындеть :))))))) так что не извиняйся, бо не за что )))))
Ссылки твои не мешают! Они вдохновляют! Так что кидай (а то стала бы я просить :))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лелика с годиком! Всяческих радостей малышовских , а родителям счастья от сыночка!

Девы, а где Шацкая принимает щас, помню кто- то писал......

Гюльчатай

открой личико!
akulka, это супер втдео! Спасибо!!!!! Моя нервная система такого не выдержала бы :))) умиляли оба - и Мишка, так професионально орудующий двумя ложками, и Катя, желающая корииться 2мя ложками, и обнаружившая лук в макаронахт:))) класс!!!!

anatika, э не....потрындеть тоже надо, и ссылки, и потрындеть...;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, в лодэ

tanya, как вам дома? Сопли вылечили?

akulka, до чего же классно быть ребенком! Когда себе еще такое позволишь?! :)))))

Сверху