2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я с айфона когда залажу, я как аноним сначала))) у тебя мания преследования

Гюльчатай

открой личико!
Инна, все хорошо у меня, и мании преследования нет, как впрочем и других поставленных диагнозов. А есть желание показать фото, а потом убрать. Имею право.

Yagola

New member
Не спится что-то. Смотрю Физрука. Кто-нибудь видел этот сериал? Я пару серий посмотрела. Наверное, не всем зайдет, как и Реальные пацаны или Универ

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, какой-то вызов в твоих словах. Странно, вроде и не обижал никто...

Yagola, физрук хорош, мы смотрим. Тема пока свежа и неизбита.

Нагиев - красавец!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Ну что? Снова кончилось лето?)))) какой-то оранжевый уровень штормового предупреждения гидрометцентр напрогнозировал сегодня

По поводу фото. У нас тут у каждой своя история на форуме. Так что всяко может быть, учитывая, сколько народу ошивается :))) а вуаеризм - это почти национальная черта :)))))
Лично знаю чела, который себе сохранял чужие выставленные фото. Бог знает, зачем они ему нать. Но я б не хотела пополнить его коллекцию ))) а похвастаться хочется)))) поэтому тоже убираю фотографии через время. Ничего тут такого. С закрытой группой не срастается :)

Я не знаю физрука вообще :))))
Я плотно сижу на Даше-путешественнице и свинке пэппе :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро!
Погода ...чур не я :)))
Yagola, смотрю ночами напролет универ новую общагу, хохочем с мужем громко :), нам очень зашло, физрук следующим будет :)
Инна, вызова нет, сказала как есть... а вообще захочешь, я тебе в реале расскажу-объясню, если захочешь.
КокоДжамба, вот, ты все понимаешь :) или многое...

Девы, пожелайте нам на завтра удачи, несем всем семейством доки в посольство, хотим годовой мультик :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, удачи! Пусть в посольстве перед вашим приездом ковровую дорожку расстелют :))))

Гюльчатай,
КокоДжамба, вот, ты все понимаешь или многое...
у нас с тобой одна болезнь просто :)))))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, прости, если задела твои чувства, просто выглядело, как наезд на нас всех. Понимаю, что на форуме много не напишешь и всем не объяснишь. Лично я не испытываю ничего по поводу чужих коллекций и подглядывания, мне все равно.

удачи в посольстве, кулачки!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ;)
КокоДжамба, дорожки не надо :))) пусть лучше "на свое усмотрение" не возьмут 60 или 35 евро с Артема :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
Лично я не испытываю ничего по поводу чужих коллекций и подглядывания, мне все равно.
так и я ниче не испытываю по поводу чужих коллекций. Просто не хочу пополнять их за счет своего семейного альбома :)))

Девы! У кого поильники канполовские с трубочками? Вы где берете сменные трубочки?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у нас небольшой поильник с трубочкой канполовский, трубочка пока в норме, но видела сменные в Баюшке (меня вот интересует - одинаковые ли трубочки в поильниках разного объема? Просто у меня чуть меньше стандартного, оооочень удобный....еше бы не проливался, но у нас с Темой все проливались трубочные). И в Буслике видела сменные трубочки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, в буслике нету. Я там позавчера была. Ну или в нашем нету.
Счас нашла на озе. Написано, вроде под мой подходит.
А трубочку если что уменьшить можно :))) ножницами. Главное, чтоб диаметр совпадал

Кста, в моем а-ля спортивном поильнике (в детском то есть:)) проливается только тогда, когда Аня или Дина начинают методично лупить им об пол. И то не проливается, а выскакивает брызгами.

Хвастанусь. На днях только открыла для себя (горе-мать )))) Дина точно знает, где мяч. Находит его в любой комнате, приносит и бросает. Теперь наша любимая игра - в мячик :)
Показывает в окно (преимущественно) дядю и говорит "де". Жалеет сестер (обнимает и целует). И "ест" из любых емкостей (засовывает внутрь пальцы, потом сует их с причмокиванием в ротик) :))) катает детскую коляску на четвереньках. И (шепотом) делает таки робко-робко по три-четыре шажочка.
Обожает черный хлеб, сыр, булочки с кунжутом и конфетные обертки. Когда видит, что дети едят конфеты, мчится к ним и пронзительно орет: "Наааааа!". Успокаивается моментом, когда получает фантик :))))

Ого! Ну и скорость. С оза уже смс пришла забрать мой заказ - трубочки. Я их 15 минут назад заказала ))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, отличные умелки! Димка только плюшевую корову таскает по заказу, муму свою)) принесет, и ложится щечкой на нее

Yagola

New member
Гюльчатай, удачи в посольстве! !!
Я новую общагу уже раза два смотрела. Тоже очень нравится.
КокоДжамба, Динька умелица! Молодец!
Маша моя второй день подряд на новом режиме. Уже в шесть утра пролупается. Ааааааааааа. Мы ж теперь вчетвером в одной комнате. Зато Кирилл в школу сегодня вышел заранее)))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, какая замечательная доса младшенькая у тебя растет!!!!! Умничка!!!! Столько умелок!!!! И шопотом - ттт, уря :)
Я уж испугалась, что ты 15 шт заказала :)))
Yagola, повезлооооооо Кирилу :)))

КокоДжамба, привезли мне спорт шмотки, сча в магаз сбегаю, дитя накормлю и спать уложу и отпишусь :)))

Сверху