2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Lemura, 2й класс у нас...уже :)
все равно крут:).

Инна, жесть, я зачесалась вся. Победить вам напасть эту. Летом дочку старшую осматривала, т.к. было подозрение, и сама бегала в польку, чтоб участковая проверила, бо муж, раз два глянул пару локонов и сказал ниче нет, а я на нервной почве вся чесалась, полетела, с двумя в польку. В доврачебном очередь, я перед всей очередью грю, ой, а пропустите нас без очереди, мне вшей глянуть надо))), пропустили. Захожу, а там врач..... мужик, тоже глянул пару локонов, еще хуже чем муж, ну все думаю, не пруха, и поперласть к терапевту))))), благо та женщина, и вошла в положение, тщательно посмотрела. от я повеселилась. Хорошо, что пронесло, у дочки очень густые волосы, очень, была бы вешалка с этой гадостью.

Itushia

New member
Itushia, и вообще, не расстраивайся и дочку пожалей. Тут люди ломаются, не то, что вещи

Думаю, там дело в шнуре. А это копейки. Или само гнездо раздолбано?
Я пока не расстраиваюсь, тем более планшет взяли по гарантии.
Главное, чтоб починили, а не починят, пусть новый дают)))беплатно)))

С Никой все нормально. Я из этой ситуации выжала максимально пользы. В плане разговора ей надо было что-то такое для сдвига в развитии, так сказать.
Уже ситуация в поведении становилась тяжелой, очень надеюсь, что этот момент будет на пользу.
А мужу вчера шепотом пыталась объяснить, как надо было бы поговорить с ребенком и что было бы не плохо услышать от папы...НО, мужик есть мужик.
Сухим спокойный ночи - я люблю тебя отделался.

Но самое главное, что утром ребенок проснулась сама и в более лучшем настроении, чем раньше, без всяких взбучек)))

В планшете что в гнезде случилось, но оно само не раздолбано, а шнуры успешно заряжали Никин планшет, что и доказывает, что дело не в них.

вот мои пошивушки очередная
Просто нет слов)))в жизни не скажешь, что не магазинные.
занял 1е место в олимпиаде в классе по математике
Обалдеть. Вот это круто!!!
вшами в своей гимназии заразилась,
От епт...
Что эти вши , млин, разгулялись(((
Itushia, пусть починят быстро!
Спасибо.
Зато получила юношеский разряд по гимнастике.
Поздрям. Талантливые родители - талантливые дети!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, ты большая умница! Отличные рукоделки!
Инна, трави гадов! Мои сочувствия и понимание

Тюха

Active member
Мур, Оля, у меня прям руки опускаются, когда про мужа твоего читаю...
Рукоделки отличные, никогда и не скажешь, что твое хобби так молодо!

Всех старших деток с важными достижениями, с такими талантливыми родителями по-другому и быть не может!
Гюльчатай, пускай годовой шенген развеет грусть от такой "подачи".
Зубастикам всем легкого прорезывания и выращивания зубов!

Планшетам вернуться как минимум отремонтированными к хозяйкам!
Яне и всему семейству, включая кошастиков, чистой шевелюры!

vitaminka_t

New member
Mur, ух, сил тебе и поменьше срывов мужу.
а еще вы такие зубастики, у нас 4 зуба к году вылезло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

новый член нашей семьи
аааа, какая буся!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть ему будет у вас очень здорово, и желаю чтобы он не вредничал

Mur, какая ты мастерица, молодец!!!!!!!!!

ой этих тварей хватает везде... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше чтобы не было

У Мирки корь...ноу коммент
ой, вот вас зацепило... много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Артем и Яна молодцы-премолодцЫ!
Мире здоровья! Горы!
Оля и Марина! с Днем Рождения, девочки! Женского счастья, любви, тепла, гармонии всегда, во всем и со всеми!

У меня бессонница

akulka

чудеса со мной)
Девочки, нужен коллективный разум.
У Миши из симптомов зеленые сопли + держится темпа 38-39.5 выше не держу, сбивается до 37,5.
Педиатр на осмотре увидела красноватое горло, в легких чисто, предположила отит.
Съездили к ЛОРу: уши в порядке, в нос изофру.
Обе настаивают на АБ.
Что делать?
Еще вопрос: парацетамол можно каждые 8 часов и ибупрофе также. То есть можно каждые 4 часа попеременно использовать? Или это суммарная доза? То есть 2 раза один, 2 раза другой

Mur, супер! Рукодельница! Песочник очень понравился.
Lemura, победить вам корь быстро. Вы привиты?

Последнее редактирование:

annejette

Active member
akulka, про АБ ничего не скажу, но жаропонижающее насколько знаю либо одно, либо другое. КМК, вместе передозировка будет.

Ролька

New member
Настя, сдать кровь.а ушки, они к сожалению могут присоединиться в любой момент(особенно если у вас уже был отит - не помню)
выздоравливайте, сами вчера последние таблетки допивали - сложно как-то мы выздоравливаем.с жаропонижающим - это суммарная доза, чередовать. я с такой температурой не выдерживаю 8 часов, сбиваю чаще.
Инна гнать вшей

Lemura, победить вам корь быстро. Вы привиты?
присоединяюсь к пожеланиям и к вопросу

annejette

Active member
Lemura, Мирославе скорее выздоравливать и вам не заразиться! Где могли подхватить? Сейчас столько разговоров об эпидемии кори якобы из-за ЧМ.

Олю и Марину с днём рождения! Счастья вам, девочки и здоровья вам и вашим семьям!

Lemura

Active member
Еще вопрос: парацетомол можно каждые 8 часов и ибупрофе также. То есть можно каждые 4 часа попеременно использовать? Или это суммарная доза? То есть 2 раза один, 2 раза другой
мне со свечками эфералгана педиатр говорила чередовать ибуфен, т.е. через 4 часа так и получалось. Поправляетесь.

А Заразиться где угодно могли, и в польке кровь сдавали, и в басик ходили...

Третий пентаксим не сделан, начали болеть по осени и фсе...сейчас как потеплеет хотела, даж записалась к врачу, чтоб график прививок сделал)))

Ролька

New member
Оля Murдумаю о тебе и муже все время
сил тебе и мудрости
на форуме есть темка в психологической беседке про созависимость, очень рекомендую почитай.
написала про себя и папу огромный пост и стерла, не, не сюда об этом писать,думаю, вы поняли о чем я
Оля, обязательно почитай!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, ох, Мирке здоровья и выздоравливать!!!!! Сейчас ведь эпидемия кори :(, еще до ЧМ заразу привезли к нам. Невестка в больнице работает, так у них от заразного больного с приемного покоя много персонала заразилось, и пошло.... и это был конец апреля....

akulka, я за кровь. Да и разве ж так посоветуешь....
Про сиропы. Чередую парацетамол с ибуклином.

Itushia

New member
Lemura, Мирке много много лучиков здоровья. @@@@@@ на скорейшую поправку.
Семье не заразиться.

Эх, мы тоже еще не привиты(((( и сможем сделать только в июне. Сейчас пентаксим сделали, а эту можно только через месяц.
А у нас тут народу в Чижовке- пруд пруди и своих и не очень.
akulka, Мишке выздоравливать.

КокоДжамба
,Оля и Марина! с Днем Рождения, девочки! Женского счастья, любви, тепла, гармонии всегда, во всем и со всеми!
Присоединяюсь.

Сверху