2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
akulka, слушай, сколько дней темпа? Раз легкие чисты, уши в порядке то я б не давала.... Я уже приучаю себя к мысли что темпа на вирус до 5 дней а не 3 как часто считается...

Мире кулачки @@@@@@ как поставили диагноз?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Наташа, Мире выздоравливать!

Ролька, Марисик, с днем рождения, девочки!!!! Пусть всегда у вас будет солнечное настроение и любимые рядом!!!!

Гюльчатай

открой личико!
И я поздравляю Олю и Марину с днем рождения! Всего вам самого хорошего и настояшего! :)

akulka

чудеса со мной)
Оля, Марина, с днюшками вас, девочки! Больше радостных моментов в жизни и добрых друзей!!!
Сдали мы ОАК, после 4 забирать.
Гюльчатай, на русмедсервере пишут, что ибуклин ( одновременно парацетамол и ибупрофен) нельзя! Раньше я его любила - сбивает темпу на ура. Вот тутhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1472384
tanya, темпа двое суток. Меня просто смущали зеленые сопли, обычно при вирусе течет прозрачный ручей, а тут салатовые густые.

Гюльчатай

открой личико!
Спецом пошла достала аптечку и посмотрела, чем я сбиваю темпу....итак чередую панадол с ибуфеном (т.е. парацетамол с ибупрофеном). Меня так учила педиатр еше с маленьким Артемом....я что-то нетак делаю? Просвятите меня!!!!
akulka, Настя, сори....что ввела в заблуждение...

Второй день у меня раскалывается голова :( прям мигрени какие-то у меня....на погоду что ли...возраст что ли :)

akulka, у меня у Артема пару раз вирусная инфекция проявлялась высокой темпой ровно 5 суток....но тогда меня педиатр поддерживала в плане "ждать, аб не давать, поить и наблюдать"... но к 5 суткам я была на грани дать аб...ну и Темке было уже больше 2х..
Но теперь с Димой я хорошо помню сентябрь и наше попадание в инфекционку....была только темпа и все...но в крови соэ была 54...
Желаю увидеть хорошую кровь и чуть расслабиться!!!! Мишке поправляться!!!

anatika

Capricornus
Гюльчатай, Юля, когда родился Митя, нам такую схему тоже предлагали ЧАСТО. Может тогда можно было. Но я тоже потом читала, что нельзя.
Наташа, очень переживаем за Миру, скорейшего ей выздоровления и пусть больше никто не заболеет.

Оля, Ролька - с днем рождения! Пусть тебя жизнь радует и балует!

Марина, и тебя еще раз! Пусть и тебе везет всегда и везде!

55050b8f8582037ffb8abf06f9e3d6b9.jpg

Тюха

Active member
Ролька, Марисик, с праздником вас, девочки!
Мирославе и Мишке здоровья!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мирославе побыстрее избавиться от этой гадости, ну и полегче её перенести. Остальным в семье не разболеться. Я только планирую начинать вакцинацию.

Мишастику срочно прекращать температурить.

Оля и Марина, с днём рождения. Пусть в жизни будет только счастье и радость. Здоровья всем близким и удачи во всем.

Инна, Яну с разрядом. Она такая умничка.

Акулка, с новым членом семьи. Суперский котёнок.

Наташа-Лемура, вы в болничке?

Yagola

New member
У Дины виден первый клык из 4-х! Вот-вот десну пробьет
с зубиком!!!
вчера вечером сломался мой планшет-
Желаю, чтобы починили. Я уже почти год без своего планшета, так и не нашлось для него стекло(
вот мои пошивушки
отлично, Оля!
занял 1е место в олимпиаде в классе по математике
Молодец Артём! Поздравляю!
Зато получила юношеский разряд по гимнастике.
И Яну поздравляю! Умница!!!
У Мирки корь...ноу коммент
ооооой! поправляйтесь!!!!

Оля и Марина! с Днем Рождения, девочки! Женского счастья, любви, тепла, гармонии всегда, во всем и со всеми!
Присоединяюсь! И от всей души поздравляю и желаю всего хорошего!!!!!
akulka, Мишке выздороветь поскорее!

просыпаемся, народ!
лично я вся в ремонте, а сегодня из-за погоды о недосыпа в течение нескольких дней, чувствовала себя полуорганизмом каким-то. Спать дико хотелось. Маша внимания хочет, легла на пол, типа играла с ней, и уснула почти на час

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ты играя уснула на час????? :) круть! Мне такое не светит, мой кнопыш пальцем мне в глаз или в нос таааак ковырнет, что тут минимум проснешься :)))

Лежала у меня пачка пампов 4+. Достала и сравнила с 4кой....нашла только одно отличие - ну максимум 5мм в высоте и все...даже вшырь не отличаются, в чем фишка....

Вооооот....поговорила сама с собой....может мне еще встречу намутить самой с собой :))) и фото потом выложить :)))

Yagola

New member
Гюльчатай, да, Юля. Маша мне в глазах не ковырялась. Только на губах играла )))) Ну и телефон я ей свой дала.

Тюха

Active member
Понравилась там подпись:
"Только помните: форум - не замена очному врачу, а лечение по интернету - чревато смертью от опечатки".

А меня новая швейная машинка дома дожидается. Еще один повод вернуться поскорее:)

Неожиданно для себя открыли купальный сезон, хотя шли на пляж с целью разведать обстановку. "Повезло" нарваться на местное телевидение с вопросом "не холодно ли тебе, девица?". Корреспондент рассекала по песку в закрытых туфлях на каблучке, колготках и кофточке с длинным рукавом:) Официальное открытие 7 июня с развлекательной программой. А пока песок новый еще не завезли и шлюзы только недавно открыли. Мелко и грязно. Зато Платон уже наелся песка и запил речной водой:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ой как классно! А сколько счастья на детских лицах- вот это бесценно!

Yagola, я тебя понимаю: не высыпаться это тяжко(((( скоро ремонт закончится?

Yagola

New member
tanya, во вторник/среду будет уже сделан зал. Останется кухня и прихожая

Сверху