2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Yagola, ремонт делаешь ударными темпами, молодец! Зато потом как выспешься!)))

Тюха, с открытием купального сезона! С удовольствием смотрю всегда твои фотографии, они такие добрые и солнечные!

Мой кошак приехал на ПМЖ после карантина. Теперь у меня дома серпентарий и попугай на балконе)))

akulka

чудеса со мной)
Тюха, как вам клевооооо там! Кота Томом нарекли, классный такой))

Инна

Берегите нервы!
annejette, фоты котов в студию! Как оно, с двумя кошакАми? Шипят друг на друга? У меня кот сейчас наглый, берет от жизни все, тем и приятен. Когда кто-то ложится, он понимает, что нужно срочно занимать самые козырные спальные места (это привычка из старого дома, где клювом не щелкали). Ложится прямо на грудь, или между людей, и урчать принимается. А кыса рядом скромненько, как бы гордая и вида не подает, что тоже погладиться не против. Она росла единственным котенком. У котов, как и у людей - и видно, что ревнует, потому что с детства ее не приучили делиться и отстаивать свои права. Потом только втихаря кота дубасит, но ему все равно, привык.

Yagola, ого, как у тебя ремонт продвигается! Очень рада за вас, молодцы!

akulka, ты счастлива, наверное, представляю как!

annejette

Active member
Инна, у нас кошка шипит за двоих. Коту всё фиолетово))) Он лезет везде, и к ней, и к попугаю, и в холодильник. Сегодня даже кошке капли успокоительные давала. А так да, ты права про отстаивание своей территории. Наша барышня тоже росла одна и похоже ни с кем меня делить не хочет, хвостом за мной везде ходит, а когда ложимся спать, прыгает мне на грудь и требует особого внимания, гладь её, звезду такую))) Фото обязательно выложу.
Марку весело, теперь можно на двух котах лежать а мужу лишний повод слинять на рыбалку, это ж орава голодных котов дома.

anatika

Capricornus
Тюха, ааа какая первая фотка классная, супер!

Да, Аня, давай фото котов. И Настя тоже :) клевый у тебя парень Том :)

Таня, и ты радуй нас фото ремонта, я хоть наслажусь видом чужого ремонта, раз своего нет пока :)

Теперь у меня дома серпентарий
у вас есть змеи?!?

annejette

Active member
anatika, Наташа, ты не слышала, как шипит моя кошка и лупит хвостом) Гремучие змеи отдыхают.

anatika

Capricornus
annejette, ааааа так это была метафора :) а то я думала, что у вас реально зоопарк :)

akulka

чудеса со мной)
Девы, иду завтра с мужем на хоккей! Нужна атрибутика - флаг, кепки, майки и т.д. Буду рада, если кто долганет ))))

Itushia

New member
Тюха, хорошо вам там, уже купаетесь.
Фотки счастливыеее))). Детям представляю, как ХОРОШО!!!

Yagola, как вы "ударили автопробегом" (с) по ремонту, молодцы.
Про недосып, ой как понимаю, Влад тоже уже неделю просыпается в 6.00.

Ого, сколько у нас в теме любителей кошаков)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Халова, крошки!
Лето нагрянуло нежданно. А мы с соплями ))) ничего нового, короче. А не, есть новое. Теперь с уверенностью можно сказать: Динька ходит. Сегодня кухню вдоль и поперек промаршировала :)

Тюха, вот это отдых, я понимаю! Фото - загляденье, модели - очаровательны. Где сама? В мини-бикини )))
С помощницей тебя! Какую по итогу выбрала?
Лемура, как Мирик?
Акулка, а у вас что с анализом?

annejette, как весело у вас дома )))) у нас и без кошаков - серпентарий. Шутка ли: 4 бабы в доме :)))))

Yagola, сворачивай уже ремонт! Пора наслаждаться ))) ну и хвастайся что ли :)

Yagola

New member
Всем привет! На улице мне уже жарковато.
Девочки, ремонтом похвастаюсь, когда доделаю уже.
А пока только покажу шапочку для Маши, уснувшей в автокресле

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, спасибо, кровь вирусная была. Собственно, вчера температура исчезла, дитя орет днем и ночью на весь дом, десна раскуроченные, слюни по коленям стекают. Жесть, короче.
Динь с топотушками и не разболеться!

Yagola, шапуля клевая! Модель а отрубоне)))

Мой завтрашний хоккей накрылся медным тазом... Кате в глаз прилетел кусок бетона от папы (((( множественные повреждения роговицы и конъюнктивы, глаз течет, не открывается, деть орет.

anatika

Capricornus
akulka, ой Настя, жуть какая. Катиному глазу выздоравливать. Как же так-то :(

Коко
, ыыыы
я собиралась к тебе во вторник... Ничего не знаю, лечи детей :) нам срочно надо показать кому-то, как вертеться вокруг себя :)))
annejette, зачем ты так о себе :) ты белая и пушииистая

Yagola, какой очаровательный колокольчик! ттт

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, клаааааасс! И Машка, и шапка на Машке! Вот не поверишь, именно сегодня искала подходящий узор - тоже буду вязать шапенции на всех: прошлогодние или малы, или растянуты. Ты меня еще больше вдохновила, а то от шитья у меня уже звезды в глазах, надо передохнуть :)

akulka, ой-ей-ей... Бедный Кать :( я внутренне содрогнулась вся ((( Мишане быстрей вырастить зубы. И вообще, позитива шлю океан в вашу сторону!

anatika, собственно, сопли только у Ани. Я несколько погорячилась про всех ))) ну и Нешта мне подсказывает, не сильно они и заразные )) но я буду мониторить

anatika

Capricornus
КокоДжамба, ты мониторь :) я тоже буду. Мы завтра на прививку, и буду смотреть по самочувствию. Ежели что - я соплей не боюсь :)
я буду в ваших краях, наберу, может, гулять будете.

Сверху