2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а что Соня предпочитает - ползать?

да, ползает, только пятки сверкают. Дома ходит, держась за диван. А на улице, сразу на колени плюхается и ползет.

Жасмин, так в Турцию ж можно и по горящей, главное быть чуть что готовым ...вдруг кто откажется.
?

что-то ни разу у меня не получилось горящую выловить. Это надо турагента в хорошо знакомых иметь. Да и много у меня требований. Горящий тур скорее всего не подойдет под них. Хотя, буду интересоваться, может что попадется. Юля, а вы когда в Болгарию едите?

akulka, хорошо, что дома разрешили лечиться, а ТО опять бы стресс был. Пусть быстрее у Катюши все пройдёт.

А у меня печалька, сделала УЗИ - обнаружился полип эндометрия. Надо делать гистероскопию.

Yagola

New member
У нас завтра воду отключат на 10 дней. Буду ездить мыться к родителям. У них бойлер, а самих их нет. Уехали отдыхать

akulka

чудеса со мной)
Жасмин, пусть проходит полип. Моей подруге так на УЗИ предположили, а на гистере его уже не было.

Инна, склоняюсь к стрижке Мишке. Тож три ручья лилось сегодня

Lemura

Active member
Приветы.
Акулка, Настя, и здесь напишу, Катюшиному глазику быстро зажить @@@@@@@@@. Для меня взрослой тетки было болюче, даж с закрытыми глазами все болело. На приеме капали капли, и домой мне медсестра отливала, обезбаливающие, только их на ночь капала, аомогало, хочешь название скажу.

Девочки, спасибо за пожелания. МИрка почти здорова, не считая начавшихся соплей. Выздоровела одозрительно быстро, терь надо узнать есть ли антитела у нас к кори, чтоб прививку не делать.

Коко, Лапопуля, вашим малявочкам сопливым здоровья.

Жасмин, полип у меня при беременности рассосался, буквально на глазах. Все будет хорошо у тебя.
Если тебя сильно тревожит, что Соня не шибко спешит ходить,, то успокой себя, сходи к авторитетному ортопеду или неврологу. Я думаю, что она просто никуда не спешит, и ей не за кем стремиться, у тебя ж уже вторая доча невеста, а не дошкольник. А за ручку немного водишь?

Инна, показывай причеху новую Лола. А, все, полюбовалась, теперь точно одни губы на лице. Стильно.

Лапопуля, с серьезными переменами брата твоего поздравляю, и желаю принять правильное для него решение!

Жду курьера вайлдберрис, днем пакет закинул и еще не забирал...работает.

Тюха

Active member
Инна,ой, жалко что-то мне Леху. А вот "сердечко" симпатичное на головке получилось. И форма ушей стала видна:)
Надо делать гистероскопию
Пускай полип чудесным образом рассосется!

МИрка почти здорова
Ого, как вы быстро! Молодцы!

Lemura

Active member
ТАНЯ, ЯГОЛА, шапка классная, мастерица.

принцессу Динь с официальным началом вертикальной жизни!

Тюха, у тебя уже такой стимул домой вернуться скорей, клевый подарок, (на планшет променяла или плюс планшет?
) А ты без мужа поехала??????? Одна с пятью детьми (Платон за троих):)))? Обалдеть.

ИТЮША, как там Чижовка, хоть засыпает ненадолго, или гудит сутками и гуляет?)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, бозе, какой красавчик! Класс!

Жасмин, желаю стать еще здоровее!

Динечка с ходилками!

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, мы летим с 29.06. Сначала учебный год закончим, потом буду мечтать об отдыхе...
Ты молодец, до гинеколога дошла, и мне бы надо...
Yagola, всего 10 дней? Круть, у нас вечно ровно 14 дней, и мне капец как это вечно неудобно, неважно причем жара иль дубак...
Инна, Лол модняк, глаза.....о эти глазищи!!!
Lemura, рады за ваше выздоровление!!!! Вы дома или в инфекционке лечились? И интересно, в чем суть лечения?
Lemura, и я сегодня с вайлдебиросом обзавелась кросовками адидас (на скидонах взяла) за 565 тыс, я хэппи. У мння второй раз курьер - чУдный Александр, оставляет на примерку и приезжает потом....когда я намереюсь :) и у тебя он? Я кстати карточкой сегодня расплатилась, удобно.

Тюха

Active member
Тюха, у тебя уже такой стимул домой вернуться скорей, клевый подарок, (на планшет променяла или плюс планшет?
) А ты без мужа поехала??????? Одна с пятью детьми (Платон за троих)? Обалдеть.
Ой, елки, Наташа, сплюнь про пятерых. На меня тут подруги глянули (у обеих по двое уже есть) и походу окончательно передумали за третьими идти:)
Муж в Минске арбайтен. Насчет планшета я все еще думаю, предлагает свой отдать, но я его погоняла и не могу сказать, что "мое".

tanya

Я уже не помню, какой возраст более шилопопный: с 1 года до 2 или с 2 до 3? Вот помню что в 3 мой деть стал более- менее адекватны.... А до этого- дыра с памятью

Тюха, надо и мне в реале на тебя глянуть: а вдруг и я передумаю?)))))

tanya

Тюха, фотки ваши чудесны))) такие все счастливые))) а мама твоя дома с вами или работает ?

Lemura

Active member
Lemura, рады за ваше выздоровление!!!! Вы дома или в инфекционке лечились? И интересно, в чем суть лечения?
Lemura, и я сегодня с вайлдебиросом обзавелась кросовками адидас (на скидонах взяла) за 565 тыс, я хэппи. У мння второй раз курьер - чУдный Александр, оставляет на примерку и приезжает потом....когда я намереюсь :) и у тебя он? Я кстати карточкой сегодня расплатилась, удобно.

ЮЛЯ, Дома были, просто противовирусные свечи, и антигистаминное, плюс тобрекс, т.к сначала коньюктивит начинается резко, потои присоедин. Кашель, потом лимфоузлы потом сыпь. плюс от кашля.

Курьер Сирожа...Они так уже не первый раз делают, видно опробированная технология))). А как кросачи по качеству?

Тюха, Света, как скажешь, тьфу тьфу)))

Тюха

Active member
Тюха, надо и мне в реале на тебя глянуть: а вдруг и я передумаю?)))))
Буду рада знакомству:)

и я сегодня с вайлдебиросом обзавелась кросовками адидас
А ты все транжиришь:) Уже полный комплект на физ-ру, а для физ-ры столько "НО" :)

Lemura

Active member
Я уже не помню, какой возраст более шилопопный: с 1 года до 2 или с 2 до 3? Вот помню что в 3 мой деть стал более- менее адекватны.... А до этого- дыра с памятью

У меня каждый деть по своей программе. С МАРЬЯНОЙ я только в три с половиной смогла на лавочку присесть...
С Мирославой все время на лавочке сижу, тихая спокойная девочка...

Ты сама, думаю, уже видишь по Льву, какой у него темперамент.

Yagola

New member
Инна, Лол совсем другой стал без волос))))) смешной))))
Настя, везунчик твой брат!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, обалденно тебе там))) моя тоже на даче в купальнике растекает.
Про колено. Рентген делали. Все дело в ГВ). Когда закончу приду за назначением лечения, а пока обезболивающаю противоспалительная мазь Ультрафастин.

Инна, Лешка атас просто!

Наташа, Мирке буську в носик от тети Насти)))

Валя, а у меня ощущение, что Динь давно уже ходит. С прямохождением вас!

Жасмин, мой Матвей начал ходить без опоры в год и три.

Сверху