Yagola, ой. конечно показать, впереди два выходных
Я всегда себя успокаиваю, что укравшему деньги точно пользы не принесут. А Тоха с какой высоты падал? Страшно то как, жалею вас всех.
спасибо, Наташа. Не видели, это со слов детей. Потому и не наказывали никого, хотя Митя и не отпирался, что приложил руку к падению брата. Но всяко могло быть, Тоха мог его спровоцировать. Хотя конечно мозг надо немного включать (Мите), но - не наказывали.
насчет того, что укравшему не принесут счастья - так мне чихать на него

)) мне же себя жааалко
купи лотерейный билетик. раз убыло, должно прибыть.
не мой случай

я не выигрываю
Я объясняю конечно, да и Лев в обиду себя не дает..... Эх, излила душу чуток
Таня, я не знаю, что тебе сказать. Мне кажется, что это возрастное и пройдет. У Мити было что-то похожее в отношении Тохи, когда они помладше были. Но я злая мать, когда Митя "шутил" с горячим ("возьми, тоха, потрогай, это не больно", а тох потом рыдал), я брала митину руку и к горячей кружке прикладывала и держала. И как-то больше не возникало у него желания так шутить.
ну и конечно - объясняла, объясняла и объясняла, почему так нельзя, на картинках и примерах

До сих пор помнит кое-что.
И конечно нельзя оставлять их двоих наедине, чтобы соблазна не было.
Ты главное себя не вини. В 6 лет ребенок уже ВСЕ понимает, просто не всегда может себя контролировать.
Три часа на жаре. С коляской и понье. Пришла, упала. Руки-ноги дрожат. Старость))) ну на фиг. Буду дома сидеть. Тут хоть прохладнее
сестра.
4 часа. правда, без понье, но с сумками через рынок. Ненавижу жару.
И выяснилось, что мой старший ребенок, забыл, как называются летние месяцы! ужас. Год назад помнил и за год школы забыл.
наша прогулка сегодняшняя на Мухлю, где нашла компанию мам из своего двора
красавчики!!! все