2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, по моему опыту - нормаль ценник, но можно еще вызвать и оценить.
КокоДжамба, по итогу приехали к 2м домой, но!!!!! Я там отдыхала и душой и телом СО СПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ, а это для меня ооооочень важно :) а еще мы там в гостях нашли старые фотки - студенческие- ой, я там такая....такая....молодая!!!!! Задорная :))) вечно танцующая и со спиртным :)))
Валя, голова не болит....но выпила бутыль вина в лицо...капец :))) я сорвалась? :)))
Lemura, про аквапарк - сами пока не идем...ждемс сигнала...надо завтра еще раз рассроосить, и отпишусь ;)
КокоДжамба, о!!!! Динь быстро схватывает от сестер самой важное для жЭнщин :)))

Рубильник ....мда.....:))) надо что-то думать :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
СО СПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ,
о да, это блаженство :) я знаю, и со мной случалось, правда, давно и недолго :))))
нееееее, дорогая )))) ты пукнула на старте :)))))) ты даже ничего не намешала :)))))))))))) хотя начало было многообещающим )))))))
Динь быстро схватывает от сестер самой важное для жЭнщин
громко орать и, чуть что, - плакать? :))))

Наша Света-Тюха потерялась в своем лете и о нас не вспоминает, поди
Хоть бы прислала фотку какую солнечную с голопупыми пупсами )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, прочитав про " пукнула на старте" :))) я обрызгалась мартини :))) это затягивает :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, приезжай ко мне. У меня и лимон есть, и оливки :))))) Мартини нет, но ты ж его и не любишь :))))
Гюльчатай, ты тоже ко мне дуй. Оле вези вино, мне - что сама пьешь :))))) устроим мне проводы заодно :))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, у меня шеридан стоит)) . потом ночевать придеццо, а утром похмеляться))

Гюльчатай

открой личико!
О, девы!!!! Я хватаю бутыль, а она ого-го размером :))), и лечу на Кунцевщину :)))
И снова вспоминаются слова Оли Мольки - истоскавались девочки по спиртному !!!! :))) :))) :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, фигня )))) кто сказал, что мы будем ночевать: с шериданом и мартини (если Юлька не соскочит :))))
О! У меня еще пЭрсики есть! Сама морозила. Они такие.... Мммммм... Сладкие! И летом на всю квартиру пахнут!

Гюльчатай, лети, ласточка :)))

Гюльчатай

открой личико!
О боги! Я с вами!!! :)))

Меня сча муж к планшету приревнует.... блин...и как тут разорваться....

annejette

Active member
Мы к вам в компанию болеющих. 37,7, но вроде бодрячком.
Думаю на реакцию на прививку, как раз срок "наш".
Наташа, не разболеться вам! Мы тоже прививку сделали во вторник, вот, жду последствий и надеюсь, что напрасно)

Yagola,Машуле скорей поправиться и тебе отдохнуть!

Lemura, ваш лазарет срочно прикрыть! И чтоб все анализы в порядке были!!!

КокоДжамба, рукоделки зачотные!
Я когда Аню твою на фото увидела, первая мысль: вождь краснокожих!))) Дина твоя, похоже, хороший пример для подражания перед глазами имеет)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Меня сча муж к планшету приревнует....
так отдай ему планшет ))) а сама... Вообще я уже приготовилась дверь открывать :))))

annejette, а ты не жди последствий, их и не будет :) когда нам МК по кособейке устроишь? :)

annejette

Active member
КокоДжамба, вот ещё пару дней, и я отстреляюсь с выпускными нарядами. После сразу организую)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба,
Гюльчатай, о, клуб выпивох огранизовался! Гюль, а погоду кто делать будет!?

И я рада, что наконец год учебный закончился. Прицепили октябрятские значки сегодня. Причем мы не готовились. Яна вообще нарядилась не по случаю. Тунику почему-то напялила, которую я шила, и леггинсы. Там еще бы юбку надеть хотя бы джинсовую, но Яна решила, что так сойдет)))) В завершении образа - на колене зашитая дырка наполовину)))) Октябренок-фрик. Всем детям пример. Частенько у нее бывает: так приоденется, пока я сплю, а папе все равно...

Из хорошего - на гимнастике в субботу будет последнее выступление. 3 танца готовят. Причем в одном Яна - центральная фигура. Мысленно готовлюсь наслаждаться зрелищем, по крайней мере Яна обещает не косячить)))

Лазаретные, мысленно шлю всем лучи здоровья, пусть поправляются детки.

КокоДжамба, ну такая Динь, ну как это сказать, ну прямо слов нет!!!! Обнимать и целовать, да только не догнать))))

Yagola

New member
Привет! Ну что, Валя, собрались вы на мартини, шеридан и пэрсики? ))))) Я бы, если рядом жила б, уже давно прилетела))
Инна, октябренок-фрик)))))))) так ясно себе представила это) Отлично выступить Янке в субботу! !!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
) Октябренок-фрик. Всем детям пример. Частенько у нее бывает: так приоденется, пока я сплю, а папе все равно...
:haha: Яна умничка. Фигли сливаться с толпой; надо выделяться :)))))

Yagola, какое там... Юля как пошла мужу планшет отдавать, так и пропала с концами. А Оля, наверное, испугалась, так как я ей бессонную ночь пообещала :))))

Тимофея с годом! Надеюсь, у него и мамы-Оли все пучком.

Ой, и Машу Наткину с 4-летием! Воздушных шаров, сладких конфет, разноцветных бантиков и много-много улыбок!

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро! :)
Да, вчера предпочла мужа :)))

Дождя нет и то хорошо, пойдем по магазам искать петушка на палочке - подарок племяшке в Прагу, она смотрит Машу и медведя, а там такого счастья не продается.

Сегодня у Артема сдача на красный пояс по каратэ и вечером он утютюкивает в Брестскую крепость. Весь в предвкушении - ночью на поезде в купе на верхней полке :)))

Сверху