2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, мое мнение будет необъективным: рюкзак - наше все. А когда ты им последний раз пользовалась?
По поводу продажи. Он тебе жмет? В смысле, деньги очень нужны? Нет. Ну так и продашь после отпуска. Куда торопиться-то :) и сезон еще рюкзачный не закончится. Я б, короче, придержала еще.
О, кстати, забыла вашу семью с мультиками поздравить! Большое дело. Теперь вперед бороздить просторы Эуропы :)))))

Yagola

New member

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не жмет. Да, наверное, пусть лежит. Последний раз - в басик ходили еще в феврале-марте, не помню, когда холодно было. Потом стали просто в коляске ездить.
Yagola, медленно, но верно идете на поправку!

КокоДжамба, вчера ехав с магазина, Дима верещал в автокресле....и что-то муж про Польшу так активно как раньше не говорит .... сегодня уже про Вильнюс намекал, мол туда ближе.... :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, быстрее вам и ночи устаканить (такие слова сами под пальцы лезут, реально надо выпить )))))

Гюльчатай, а когда вы едете? И куда поначалу? Извини, если ты писала, а я пропустила

Завтра мне пытка предстоит с переездом 2-часовым ))) две из трех точно спать не будут. Если не все три. Мне-то ровно (относительно), я к визгам более-менее адаптирована, а вот Паше меньше повезет..))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, нам до Балгарии нужно расчехлить визы шенгеном - т.е. выехать и вернуться, из вариантов Польша/Литва.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, да? По дороге в польку? Мы в польку уже и не ходим, а если вдруг - так нам на коляске проще и удобнее, а внутри парень сам ходит.

Itushia

New member
Привет девочки. А я уже с планшетом , уряяя. После двух недельного отсутствия его, поняла как же мне его не хватало.
Мы уже без горячей воды, и я заманалась с этими нагревами.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Всем еще не выздоровевшим-скоренько поправиться.
Кокозастала фото Динь, эх какая "бибизьянка", класс. Нютика напомнила внешне)))
Ролька классно вам было. Хорошенький блондинчик))) и ты))
Инна интересное занятие Лол себе нашел)))
Влада интересуют только машины и окурки, млин. Увидит и сразу пытается в рот затянуть, но я быстрее по рукам успеваю шлепнуть. Потом он от меня убегает.

Лапопулечка с выпускным вас.
Бу с зубьями.

Гюльчатай, про рюкзак, я уже и забыла куда его засунула за ненадобностью. На улице коляска, велик. В польке ходит сам, и вряд ли бы посидел в нем.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, рюкзак активно юзаю. В школу за Яной, укачаться на сон, прогуляться на дальние расстояния на даче и в городе, покататься на велике, по заниматься фитнесом. Слинг вообще не использую.

Тюха

Active member
Всем привет!
Таня-Плюс, с прошедшим! Желаю скорейшего завершения ремонта (если он уже не окончен), любви, удачи, взаимопонимания в семье! Покаж, как Костик подрос.
Итюша, тебя с возвращеинем планшета!
Лапопуля, Матвейку с завершением важного этапа! Видела ваши фото, красивые и счастливые, у тебя только глазки уставшие, а так и не скажешь, что вымоталась.
Ролька, ты стройняга такая, зря за Юрку на фото спряталась. Это чтоб мы не завидовали:)))) Тебе очень идет косынка! Юрка очаровательный блонди.
Я в фонтане пускаю плескаться. Это единственный вариант, когда можно всех детей удержать в фокусе. И не расплавиться от жары. Так что мы в компанию к Лелику. Классно он с урной управляется:)
Маше желаю скорее нормализовать сон!
Всем закрыть лазареты!

Фотки косынки и Ани в обновке застала. Косынка меркнет на фоне Анчоуса:) Должна заметить, мои старые топы к жизни не вернешь.

Бу, возьми меня в компашку на Шериданс. Мартини разлюбила:)

Яне и Артему удачных выступлений! Мамочкам гордиться детками!

Оленька Сынишку -Тишку с годиком!!!!!Расти здоровым и счастливым на радость маме папе и братику!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Дине идет ярко-розовый, очаровательный лысик:)

Валя, вы надолго к маме?

Я ушла в чтение. Изучаю швейное дело с 5 по 8 классы:) Поняла, что разучилась учиться. Чуть что не понятно, хочется топнуть ногой и бросить:)

А еще нашла старую куклу. Решено назвать Платоном. Покажу фотку попозже.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, 36 градусов! Офигеть! Это в какое время? Алеся в трулях - чудо чудесатое. Ну и Платон и его прототип - одно лицо )))))

Lassie

New member
Оленьку и Тимофея от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти Темочка здоровеньким, счастливым и любимым близкими людьми! Целую маму и малыша в обе щечки!:pooh_birth_day::give_rose:

Тюха, суперские фотки! Как же вам там здорово!

Itushia

New member
Тюха, как же вам там ТЕПЛОоооо))
Кукла вАщЕ класс, похожа на Платошку.

Yagola

New member
Света, фото класс! Но в 36 градусов я бы расплавилась. Ну и Платон с куклой одно лицо

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет!

Оленьку и Тимофея от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти Темочка здоровеньким, счастливым и любимым близкими людьми!
присоединяюсь к поздравлениям!

Тюха, здоровские фотки. У вас там настоящее лето! Детки очаровательные. Два Платона - одно лицо.

Инна, Лелик, как всегда, вне конкуренции.

Ролька, братики так похожи. Два блондинчика-красавчика.

КокоДжамба, Вы сегодня уезжаете? Легкой вам дороги, пусть девчонки папу не сведут с ума. От моей одной в машине голова пухнет, представляю, как с тремя...

Yagola, рада, что Машуле получше. Скоровсе пройдет. @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Мы еще продолжаем болеть. Соне уже гораздо лучше. Правда сопли никак не проходят и пару дней назад начался кашель и температура поднялась до 37,1. Опять вызвала врача. В легких чисто, горло практически прошло, кашель, скорее всего от насморка,а насморк с температурой еще и от зубов, которые торчат, но никак десну не прорежут. Спим плохо, едим плохо, ведем себя вообще ужасно. Соня взяла моду визжать. Бедные соседи.
Я пока тоже никак не вычухаюсь. Вроде стало получше, поперлась в четверг, дура, на шейпинг. Второй день заливаюсь соплями. И ведь на гистеру скоро. Как все не вовремя.

Гюльчатай, ой, Юля, с мультиками тебя не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ! Путешествуйте с удовольствием!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, крепись, думай о том, что с каждым днем зубы все ближе к выходу :) и себя береги. Выбор между здоровьем и красивой фигурой кмк очевиден.

Я устала капец как. Надо было у Тюхи мастер-класс взять по сборам семьи в дальнюю дорогу. Список составила, что взять надо, а все равно бегаю как обезьяна и сую в пакеты то, что на глаза попадется. Потому что мне ж все надо. Уф. Страшно подумать, что еще придется и назад ехать рано или поздно )))

Тюха

Active member
Рита, пускай соседи волнуют тебя в последнюю очередь:) Скорейшего прорезывания зубов доче, а тебе больше не делать глупостей и беречь себя!

КокоДжамба,
я так же бегала:) Только сначала собирала нужное, а потом выбраковывала ненужное:)

Спасибо всем за комплименты. +36 - это еще не предел. По времени точно до 12. В 12 уже асфальт начинает плавиться, и мы идем есть, спать и жить под кондиционер:) Но вы учтите, что здесь климат другой. 36 переносится так же, как 27-28 в Минске. Кстати, скоро и вас +30-33 ждет:) И все сразу вспомнят, как было хорошо в +15 в курточках:)

Страшно подумать, что еще придется и назад ехать рано или поздно )))
Обратно проще. Нет соблазна прихватить лишнее:) Разве что свежих ягод-овощей-фруктов. У меня такой возможности нет. Приедет компот. Так что отъедаемся здесь.
Кстати, поглощение воды в диких количествах, видимо, принесло свои плоды: у Алеси полностью прошли аллергические пятна. При этом ест она много такого, чего до года не пробовала, а кожа остается гладкой.

Игорь отжигает. Дяде выдал: "Я понял! Ты из России, а я из Беларуси, у нас разные понятия!"

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я ж говорю: мне все нужно. Что попадает в чемодан, там и оседает)))) на выбраковку у меня нет ни сил, ни желания. К тому же, выбраковывая, я рискую насовать еще больше :))))))
И вот меньше всего хочу думать о заготовках. Че-та я вообще выдохлась за год

Сверху