Не нашлось желающих провести время в обезьянникеэх, только для машинных вариант(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашлось желающих провести время в обезьянникеэх, только для машинных вариант(
Юль, а почему именно эти? Просто я тоже ж уже месяц как каши детские не даю, а покупаю хлопья. Но Мелин парас дорогие, а есть же Идея, Суворовская каша или как их там. Пакеты все это прозрачные. У меня видов 7 этих хлопьев, чередую. И, кстати, сама тоже этим завтракаю. Вкусно! Вообщем, думаю я, что к ужиновому творогу и фруктам надо каши чуть добавлять, чтоб сытней.. а то какой-то полдник получается второй, а не ужин.Каши детские не едим, на ура идут мелин парас
горе от ума ))))Мама моя работает с особенными детками, во всем теперь видит, что-то нехорошее
Не нашлось желающих провести время в обезьяннике![]()
Сомневаюсь еще больше. Потому как эту "лямку" тянуть мне...Тюха, надеюсь, ты уже на счет школы не сомневаешься совершенно
Даешь экстерном школу!мы с Димой уверено изучаем интегралы и теорему Ферма доказываем
Эту цепочку можно продолжить: раньше закончится школа - раньше начнутся другие, "взрослые" проблемы. А чем взрослее дети, тем жестче тонусраньше закончишь )))
А если не видно разницыВсе равно все обернется хэппи эндом)))
А если не видно разницыВсе равно все обернется хэппи эндом)))
А если не видно разницы))