именно по этой причине я перешла полностью на трусики около 1,5-2 месяцев назад. Втряхнуть ее туда все-таки проще, чем выдержать ее вопли изворачивания и т.п. Со старшим такого никогда не было, не ценила я своего счастья ))Девочки,только у нас такая проблема? Арина никак не хочет одевать памперсы,одеваем с истерикой,криками,выворачиванием,выпрямлением ног как солдатик. Я уже итак,и так её развлекаю,и своих прошу помочь,не помогает.(((
у кого такое же? что вы предпринимаете?
а мы болеем(((( Ровненько 1мая начала я, а вчера Соня подхватила эстафету(((( радует, что температура не выше 37,0. Самое обидное, что на самое пакостное состояние я была все дни одна с детьми, отпустила, называется, мужа со свекровью на ее историческую родину ((( Но я горжусь своим старшим, очень помог мне по хозяйству эти дни.Хорошая погода, кто что поделывает, где время проводите?
вот и у меня примерно то же самое ))Maklen, у нас за нос бой не на жизнь, а на смерть))))))))) Мама побеждает)) я просто кладу ее на диван, руки по швам, сама сверху, своими ногами зажимаю ее руки и делаю, что мне надо))))) Не сажусь всем весом, нет, моя попа на весу
со старшим у меня было так же, а с Соней я решила при одевании, особенно шапочки, делать самое умильное лицо и петь песни, какая у нас красивая девочка. Получилось, как только беру шапочку в руки, расплывается в улыбке до ушей))) Правда, если затянуть дело с одеванием, вопить тоже будет ))У кого-то проблема с памперсами, а у нас с одеванием на улицу, с рождения кричит на шапку и куртку-комбинезон еще как только увидит(
я своим делала ингаляции с физрастворомLitasan, а что бы ты посоветовала при сухом кашле? Алиска, когда бодрствует почти не кашляет, но как только спать - прям душит ее сухой кашель. Даю стоптуссин, но толку пока мало.
у Мишки моего редко сопли бывают, что интересно. они как-то быстро высыхают, наверное как и слизистая, поэтому и кашель сухой, дерущий, кмка соплей нет?во сне кашель обычно,если стекают сопли
А мы машем пока-пока, показываем, какие мы большие, слушаем английский и польский. Рисуем, показываем стихи (то есть я их рассказываю, а он показывает и смеётся), читаем книжки (одну читаю я ему, а он слушает, а другую смотрит сам). Вот как то так. А еще показываем носик, волосики, глазки. (но не всегда, а по настроению). А еще мы научились сами мыть ручки с жидким мылом, но больше всего ему нравится выключать воду.
Любимая игрушка, та, которой делает стук-стук (это палка от пирамидки с одетым на нее сверху круглым шариком)))
уже начинаю давать миску с горохом и фасолью-
Пару дней назад научилась играть в ку-ку: на голову пеленку-полотенце, все ее ищут, а потом пеленка срывается с визгом и хохотом ))
Привет всем!)))
Девочки,только у нас такая проблема? Арина никак не хочет одевать памперсы,одеваем с истерикой,криками,выворачиванием,выпрямлением ног как солдатик. Я уже итак,и так её развлекаю,и своих прошу помочь,не помогает.(((
у кого такое же? что вы предпринимаете?
а мы болеем((((