ЦКРОиР берет, наверное, только самых тяжелых. Я хоть и сама там работала, но договоритсья не смогла, чтобы нас взяли. В поликлинике нам отказали - сказали раз у нас етсь логопед в саду, значит нам не положена помощь в поликлинике. Ну и настаивали они на подрезании. А в саду логопед не справляется и берет деток только с 4-5 лет. А если растягивать, то надо сейчас. Я пойду договариваться в сад, чтобы занималась лично, другого выхода не вижу. Но идея с другим ЦКРОиР мне понравилась, может так попробовать. Ну или самой. Мы летом артикуляционную гимнастику делали, когда не забывали, но как то пока не виден результат. Не хочется упустить время, пока эта узечка не потолстела.да, у меня и у дочки проблемы СЦЗ и т.п. не поставлены и я сама не справляюсь. но уже второй год никто не может помоь.в ЦКРОИР не направляют, а в поликлинике работать не хотят или не могут- не могу понять почему. все книги рекомендуют. а я не могу поставить ей это С - нервная я очень
платить пока не могу. что-то подсели финансы семейные. одеть бы детей да с коммуналкой справиться.
Буду добиваться логопедическую группу.
есть ли альтернатива ЦКРОИР?
Разбойник, какой на фотках взрослый мальчика.
я своего малышом еще воспринимаю
Ну а мы 93 см и 14 кг (а дочка в 5 с половиной - 17 кг, худышки). Так что в росте недалеки от вас. Не накручивай себя. Вырастут наши мальчишки. Какой у вас размер ноги? Говорят, что если большой, то точно высокий будет.И от нас привет
тоже в сад уже год ходим, все хорошо
Говорит вовсю,и р выговоривает.
Но проблема с ростом
Маленький(
В три года 91 см и 12 кг