2014 Лето- это маленькая жизнь...

ирка

Active member
Кстати, про шапки. На вайлдбериз появились теплые шапки фирмы Чудо-юдо, разные варианты. Но только для девочек.

А нам сегодня 2 месяца. На ТО пойдем в след. вторник, так что пока не знаем, какие мы большие))))

Litasan,пусть ваши подозрения не оправдаются.

юлианна

Хороший человек
ирка, c даткой!!!:)

Litasan, во-первых,с крещением вас!!!Фото замечательные!
А откуда такие подозрения?Как он себя ведет?Давно болеет?кровь сдавали?

mamaMishi, с умелками вас!давайте лучше на пол,чтоб наверняка:)

ирка, мы поква не искали шапку зимнюю....учитывая капюшон в комбезе,сильно теплую брать не буду.

Я тут немного выпала из жизни:)
ездили отдохнуть в Друскининкай на несколько дней,мне понравилось:)Кристик вел себя вполне прилично,насколько это возможно в его возрасте:)

Litasan

New member
А откуда такие подозрения?Как он себя ведет?Давно болеет?кровь сдавали?
не понравилась мне температура. он пару дней покашливал, потом после крестин стало похуже (все ж не май месяц, а он в храме голышом был, хоть и в одеяльце). а вчера к вечеру температура стала 37... потом резко 38 и так же резко 37,4 и вяленький. в бронхах хрипело (ЭТо насколько я услышала )
врач пришла, послушала, назвала меня бабушкой :diablo:сказала, что дыхание жесткое, пневмония не наблюдается, но антиботик бесплатный выписала.
завтра сдадим кровь и буду со своим врачом советоваться

ездили отдохнуть в Друскининкай
здорово
а я все жду, когда мужу отпуск дадут... :(

юлианна

Хороший человек
Litasan, ну не переживай раньше времени, вот сдадите кровь и посмотришь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaMishi

New member
Litasan, я так понимаю все обошлось? если да, то здорово! Николка пусть поправляется быстрее!

Девченки, подскажите плиз, у мен походу небольшой застой образовался подмышкой уже как три дня, маленький, я думала лимфоузел, тк итак небольшой совсем, и немного уменьшается после кормления, не болит, хотя я тут периодически трогаю, - вдруг прошло, потом чувство еле различимого жжения, ну и просто неприятно от давления на кожу, так вот вопрос, к какому врачу у в итоге нужно. Читаю, читаю и не могу понять, кто говорит гинеколог, кто маммолог, кого маммолог в итоге отправил к гинекологу, кто к терапевту (но сие не вариант, тк ребенка оставить надолго не могу, да и бациллы в километровой очереди обеспечены 100%), кто вообще про хирурга пишет, блин вобщем потерялася я.

юлианна, молодцы) Это классно, когда даже с такми малышастиками есть возможность поехать отдохнуть)))

мы шапку пока не выбирали, но хочу брать безо всяких пумпонов, тк все равно будет в капюшоне в основном, а про фирму и модель сказать ниче не могу) - что глазу приглянется, то и возьмем)))

alesya-strahova

жспк №981
mamaMishi, к гинекологу за талоном на узи молочных желез. Или сразу быстренько самим платно записаться. Я в Эксане за 80 тыщ делала. И не откладывать, а то у меня тоже сначала маленькое уплотнение без температуры, а через 2 недели мастит(((

mamaMishi

New member
mamaMishi, к гинекологу за талоном на узи молочных желез. Или сразу быстренько самим платно записаться. Я в Эксане за 80 тыщ делала. И не откладывать, а то у меня тоже сначала маленькое уплотнение без температуры, а через 2 недели мастит(((

да уж... спасибо, тоже вчера эксану мотрела, дождусь тогда свою систер и пойду на узи платно, а то у нас в польке было всего два гинеколога, если так ходить то и не попаду ваще...

Litasan

New member
Litasan, я так понимаю все обошлось? если да, то здорово! Николка пусть поправляется быстрее!
надеюсь, что да. вчера дала микстурку волшебную, ночью поднялась температура. Как же я ее люблю, которая выше 38. мне, коненчо пришлось попрыгать полночи, водичку давать, лоб обтирать. Зато утром ре проснулся и стал откашливаться.
до выздоровления еще поработать, но АБ, надеюсь, мы избежали.

вызвала забор анализа крови на дому, но день в день не получается, а ребенка в польку не поьтяну, буду ждать завтра. т.к. динамика положительная, то не так волнительно.
а у него еще, очень похож, и зубы лезут - всю меня искусал
вообщем достается ребеночку :(

mamaMishi

New member
надеюсь, что да. вчера дала микстурку волшебную, ночью поднялась температура. Как же я ее люблю, которая выше 38. мне, коненчо пришлось попрыгать полночи, водичку давать, лоб обтирать. Зато утром ре проснулся и стал откашливаться.
до выздоровления еще поработать, но АБ, надеюсь, мы избежали.

вызвала забор анализа крови на дому, но день в день не получается, а ребенка в польку не поьтяну, буду ждать завтра. т.к. динамика положительная, то не так волнительно.
а у него еще, очень похож, и зубы лезут - всю меня искусал
вообщем достается ребеночку :(

Бедолажка, ну пусть обойдется! Я честно признаться и не знала, что анализы на дому берут:blink: это хорошо, что узнала))) теперь по надобноти в польку таскаться не нужно, а если не секрет сколько обходится сие удовольствие?

Natas

Well-known member
Litasan, т-т-т, пусть и дальше всё движется в положительном направлении! Пусть выздоравливет малыш!

Litasan

New member
Спасибо, вашими молитвами.
Дело пошло на поправку. сегодня ночью температура спала, начался хороший продуктивный кашель, спокойный сон . Сложность только в том, чтобы давать сироп от кашля (минусы ГВ :)) никак рот не открывает в итоге его слюнявчик выпил 3 чайные лочки сиропа, а Николка все никак :), надежда на натирания и эфирные масла

приехали, взяли кровь, так аккуратно, что Николка не понял что это было, сидел улыбался тете, которая называла его пирожком :). результаты в 16-00 на эл. почту пришлют.

mamaOLY

New member
Litasan Выздоравливайте поскорее.
результаты в 16-00 на эл. почту пришлют.
Если распечатать результаты пойдут ли они в больницу для операции, или надо результаты с печатью не знаете?

Намучались мы со своим глазиком. Прививку в 3 месяца не делали. Решили пока не решим проблемы с глазом делать не будем. Нашли знакомых через знакомых)))))))) на Шишкина в глазном отделении. Решили всё таки делать зондирование, а то малая мучается с глазиком, уже 3 флакона лекарств выкапали а толку нет. В среду едем на зондирование. Сказали до среды что бы была справка от лор врача, от педиатра, направление от окулиста, ну и анализы свежие. В поликлинике запись к лору на декабрь месяц-жуть(((((( Пойду с малой во вторник к педиатру за справкой, ну и буду проситься слёзно к лору. Анализы пойдём сдадим платно, боюсь лишний раз в пл-ку ходить.
девочки,кто-нибудь делал это зондирование? Назначают ли потом какое лечение? Ведь если назначат антибиотики или ещё что, наверное в поликлинике должны будут выписать бесплатно?

Litasan Наталья долго вспоминала где мы ещё с вами пересекались, вспомнила я у вас покупала аквариум)))))))))в 2012 году. В очередной раз убеждаюсь-земля круглая))))))))))))

юлианна

Хороший человек
Litasan, ну и отлично!так держать!:)
может ингаляции попробовать? если согласится:)

mamaOLY, после зондирования аб в каплях назначают.

Litasan

New member
Если распечатать результаты пойдут ли они в больницу для операции, или надо результаты с печатью не знаете?
можно в офисе забрать оригинал

нашла сайт, где можно расшифровать ОАК http://www.polismed.com/analiz-krovi.html
и вот еще интересная информация http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
http://yandex.by/video/search?fiw=0...нический анализ крови комаровский&path=wizard тут и про антибиотики

Litasan, ну и отлично!так держать!
может ингаляции попробовать? если согласится
холодные ингаляции я и так делаю (масла) А горячие маленьким нельзя, насколько я знаю.
Litasan Наталья долго вспоминала где мы ещё с вами пересекались, вспомнила я у вас покупала аквариум)))))))))в 2012 году. В очередной раз убеждаюсь-земля круглая))))))))))))
Ух ты! :) ну как он- живой? аквариум? справились с ним?

уже 3 флакона лекарств выкапали а толку нет
нам 3 закапывания помогло, может и не было ничего, так от соплей воспалилось и канальчик закрылся
Вам успехов, берегите малышку

Последнее редактирование:
Сверху