а мы уже месяц, как на пол переехализато теперь находимся среди подушек
а мы уже месяц, как на пол переехализато теперь находимся среди подушек
не понравилась мне температура. он пару дней покашливал, потом после крестин стало похуже (все ж не май месяц, а он в храме голышом был, хоть и в одеяльце). а вчера к вечеру температура стала 37... потом резко 38 и так же резко 37,4 и вяленький. в бронхах хрипело (ЭТо насколько я услышала )А откуда такие подозрения?Как он себя ведет?Давно болеет?кровь сдавали?
здоровоездили отдохнуть в Друскининкай
mamaMishi, к гинекологу за талоном на узи молочных желез. Или сразу быстренько самим платно записаться. Я в Эксане за 80 тыщ делала. И не откладывать, а то у меня тоже сначала маленькое уплотнение без температуры, а через 2 недели мастит(((
надеюсь, что да. вчера дала микстурку волшебную, ночью поднялась температура. Как же я ее люблю, которая выше 38. мне, коненчо пришлось попрыгать полночи, водичку давать, лоб обтирать. Зато утром ре проснулся и стал откашливаться.Litasan, я так понимаю все обошлось? если да, то здорово! Николка пусть поправляется быстрее!
надеюсь, что да. вчера дала микстурку волшебную, ночью поднялась температура. Как же я ее люблю, которая выше 38. мне, коненчо пришлось попрыгать полночи, водичку давать, лоб обтирать. Зато утром ре проснулся и стал откашливаться.
до выздоровления еще поработать, но АБ, надеюсь, мы избежали.
вызвала забор анализа крови на дому, но день в день не получается, а ребенка в польку не поьтяну, буду ждать завтра. т.к. динамика положительная, то не так волнительно.
а у него еще, очень похож, и зубы лезут - всю меня искусал
вообщем достается ребеночку![]()
от 150 тысяч до 321 , я такие расценки нашлаа если не секрет сколько обходится сие удовольствие?
Если распечатать результаты пойдут ли они в больницу для операции, или надо результаты с печатью не знаете?результаты в 16-00 на эл. почту пришлют.
Спасибо)))после зондирования аб в каплях назначают.
можно в офисе забрать оригиналЕсли распечатать результаты пойдут ли они в больницу для операции, или надо результаты с печатью не знаете?
холодные ингаляции я и так делаю (масла) А горячие маленьким нельзя, насколько я знаю.Litasan, ну и отлично!так держать!
может ингаляции попробовать? если согласится
Ух ты!Litasan Наталья долго вспоминала где мы ещё с вами пересекались, вспомнила я у вас покупала аквариум)))))))))в 2012 году. В очередной раз убеждаюсь-земля круглая))))))))))))
нам 3 закапывания помогло, может и не было ничего, так от соплей воспалилось и канальчик закрылсяуже 3 флакона лекарств выкапали а толку нет
Живой))) Справились.Ух ты! ну как он- живой? аквариум? справились с ним?