2014 Лето- это маленькая жизнь...

Ylina

New member
привет всем!
С крестинами крестившихся!

mamaMishi,у нас тоже понос уже 3-й день.Попа краснющая с больками несмотря на все процедуры.Как его остановить?Вот я тоже про бакпрепарат подумала может подавать?
Сопли уже месяц,кулаки изо рта не вынимает,врапч даже зубы где-тотам увидела)

И что самое неприятное-мы на смеси уже месяц.Вес за этом месяц набрали 200-300грамм. И что делать? Смесь на другую сейчас менять/?Так сейчас боюсь-какает часто,да и вроде на коровий белок у нас аллергия.Кушаем нан гипоаллергенный,а всё равно щёчки у нас не очень чистые. А на бутылку сел в один миг.1 сентября у дочки был ДР.Ела гречку с отбивной и дочка старшая тоже кушала мою еду.Все остальные вкушали другие блюда+ отбивнушки..Ну ещё я вместе со всеми тортик попробовала.Отравились я и старшая дочка.Как я шучу-гречкой.Малыша кормила смесью,потому как в груди просто высохло да и просто сил не было.Короче за сутки он понял что бутылка лучше,а у меня за эти сутки грудь просто замерла.Молоко всё равно как перегорело что ли.И вот теперь результат-дитё на этой смеси вес нифига не набирает.И что делать ума не приложу?И В ГРУДИ-КАПЛЯ....

Litasan

New member
Литасан писала про бактсубтил, вот очень его хочу попроюовать
БактиСТАТИН- это разные препараты, а точнее уже БАДы

Еще моя радость радостная, - ремонтик почти доделали - осталась совсем мелочевка
поздравляю. и желаю мелочевке быстрее закончится

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
БактиСТАТИН- это разные препараты, а точнее уже БАДы

поздравляю. и желаю мелочевке быстрее закончится

Это я наверное на автомате уже буквы перестввила) хорошо хоть записала правильно)

Спасибо))) сегодня уже потолки натягивают)
А я сегодня собрала денежный осенний букетик) Кстати, хотите верьте хотите - нет, но когда первый раз его собрала (там есть слова на удачу, квартиру и дачу) так вот, через несколько месяцев купили квартиру! хотя в планах не было и денег тоже! но все так повернулось... вобщем кто хочет мону написать, про это. правда писать от руки - мне мама мужа на листочке енто дала)

Litasan

New member
вот что ответила мне моя врач:
Конечно же, Бактистатин можно и нужно применять при поносе. Единственное иногда я добавляю к нему ещё какой-нибудь сорбент (например, Фильтрум, Энтеросгель и т.п.).
Или препарат на основе сахаромицетов Энтерол. Всё зависит от характера и причины вызвавшей функциональное растройство пищеварения.
и это:
А вот малышу, у которого слишком жидкий стул и он находится на ГВ, пусть мама пропьёт сироп Чернику Витал. Она обладает вяжущим действием. Только пусть мама начинает пить с 1 ч.л. в день и постепенно увеличивает дозировку, чтобы адаптировать ребёнка к продукти и не вызвать аллергической реакции.

И В ГРУДИ-КАПЛЯ....
а есть желание на ГВ вернуться?
если да, то звони консультанту, Лариса Шелег в этом вопросе , точнее ее видение выхода из ситуации мне понравилось.
вспомнилось, что для повышения лактации, кроме фенхеля , хорошо помогал Хлорофилл.

правда писать от руки - мне мама мужа на листочке енто дала)
сфотографируй и выложи картинкой, кому надо, прочитают.

Ylina

New member
а есть желание на ГВ вернуться?
если да, то звони консультанту, Лариса Шелег в этом вопросе , точнее ее видение выхода из ситуации мне понравилось.
вспомнилось, что для повышения лактации, кроме фенхеля , хорошо помогал Хлорофилл.

.

Есть желание.И сама пробую восстановить гв,маааленькими шажочками.Пока плоховато получается.

И тел Ларисы есть?

mamaMishi, ждём записку про денежный букетик!

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру, с днем варенья)))) Хорошая дата))

Давно не появлялась, отметили др теперь уже средней дочки)) исполнилось 10 лет, именинница оч довольна осталась, особенно подарками)

Ну а мы растем, перевалило уже за 4 месяца, завесили в пол-ке 7 кило, привились по возрасту, все перенесли хорошо, без особых проблем. Переворачиваемся, пытаемся ползать, игрушки берем, в ку-ку играем, все как положено)))))))))

alesya-strahova

жспк №981
gorgonasola, прикорм еще не вводили??? Моя тоже пытается ползти: попу поднимает немного, ногами гребет, а лицом буксует))))И руки под грудью))
Беда с едой, съест грамм 20-40 и все, начинается крик, два раза пососет, два раза покричит - так еще грамм 20-40 съест, затем я насильно с ложки докармливаю, когда спит - ест хорошо, быстро и молча. Смесь подходит, пукает и какает хорошо. Может, начинает усиленно работать перистальтика??
Посему планирую давать прикорм в 4 месяца - может, ей наша еда больше понравится))

gorgonasola

New member
alesya-strahova, нее, прикорм еще рановато, мы за последний месяц 600 г на сиське набрали, считаю, что нормально))) Хотя пищевой интерес просыпается уже потихоньку, в рот заглядывает очень внимательно, когда при нем кушаем)))

Litasan

New member
нее, прикорм еще рановато
а я сегодня грушу дала полизать.. распробовал, начал требовать :)- руками машет, кричит, чуть утихомирила.
рановато, но так жлко, что свое с огородика мимо проходит, а потом придется покупным кормить.

Tanka

Таньки грязи не боятся
alesya-strahova, на смеси ж прикорм вроде с 4 и дают или я путаю что-то...
А мы заболели, у Кирилла отит, пьем аб, капаем нос и уши((((. Говорила я педиатру, что хрюкает, а он узкие носовые ходы-перерастет.... Когда в скорую звонила, говорю орет как при отите, а они мне погладьте животик-это колики....г
На 21 ноября у нас зондирование назначено, как бы не болеть с 21 октября....или чтоб массаж глазика помог...
Времени на интернет особо нет, захожу, читаю вас.
Всех с прошедшими датками.
Кенга-и-Ру, с. Др! Всего самого позитивного!
Впечатлил вес Данилы mamaMishi в 4 мес. и 10 кг... Круто! Что у году будет))). У меня старший еле 21 кг весит в 7 лет)))

Litasan

New member
Круто! Что у году будет))). У меня старший еле 21 кг весит в 7 лет)))
не показатель
у Меня Миша в 3 месяца весил 9 кг, а сейчас в 6 лет 18 кг. мелкий и тощий, а был пухлячок.
старший тоже был колобком лет до 2, а теперь "дрыщ", как сам выражается.

alesya-strahova

жспк №981
Tanka, можно и позже, если вес хорошо набирают.
Вам выздоровления!! Помню, мама рассказывала, как с отитами мучалась, да и сейчас тоже может подхватить(((((

Tanka

Таньки грязи не боятся
Litasan, у меня тоже дрыщ старший, а маленький такой пухленький был)))), шеи не было видно из под щек

Litasan

New member
Помню, мама рассказывала, как с отитами мучалась, да и сейчас тоже может подхватить(((((
Эфирное масло герани ей в помощь. профилактически можно курсами нескоько раз в год. забудет про отиты, как страшный сон

А мы сегодня покрестились. в Петра и Павла на Немиге.
Благодать...

фото

фото

фото

фото

Tanka

Таньки грязи не боятся
Litasan, здорово! Поздравляем. А мы никак не покрестимся(((((. А какие требования в церкви на Немиге? Крестным надо на лекции ходить и наскодько заранее записывались??

ирка

Active member
Litasan,поздравляем! И фото замечательные!

А мы вчера выбрались на прогулку в Чижовский парк - ближайшее к нам место культурного отдыха))). Очень хорошо провели время. Я там давно была, а его так чудно благоустроили, будем еще ездить. Тем, кто живет рядом - вообще красота.

Девочки, возник вопрос. Кто-нибудь обращался к остеопату сам и с малышами, впечатления и результаты какие? У меня возникла идея для профилактики показаться (почитала статью в Беби буме. там интервью с Н. Навроцкой, она практикует). Для себя - органы после родов на место поставить, малышку показать просто для спокойствия. Если у кого-то есть опыт и контакты, поделитесь. Можно в Лс.

okej

New member
Litasan, позлравляем сынульку и мамочку))). Классные фотки и детки)))

А у нас новая умелка - переворот на живот!!!!!! Пока только через правую сторону )))))

Сверху