2014 Лето- это маленькая жизнь...

ирка

Active member
Мы сегодня покрестились!)))
и сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы )))
С праздниками вас!!!

мой муж женился 29 февраля, сразу 2 зайцев убил.. и не забудет поздравить и сплошная экономия на подарках :)

Точно:)))

Fearlight

Active member
Добрый день, девушки! Меня зовут Ксения, с кем еще не знакомы =)
Планирую очередную закупку японских подгузников, подгузников-трусиков, салфеток, косметики и т.д. от поставщика. Цены, как всегда, оптовые.
GOO.N - 245 000
Moony - 255 000(есть так же трусики ночные и тренировочные, цены по запросу уточню)
Merries - 255 000(из подгузников в наличии только размер NB до 5 кг, трусики есть все)
MamyPoko (от производителя муни немного бюджетнее вариант) трусики и подгузники - 215 000
Салфетки мерриес розовые и зеленые за маленькую пачку 30 тыс.
По косметике и уходу (PIGEON, WELEDA,TOPFER, ARAU, COW) - в лс, буду уточнять у поставщика.
Закупка не коммерческая! Организую в своих интересах - необходимо набрать минималку в 10 млн. Присоединяйтесь!

razbojnik

Member
Нашла интересную статейку про скачки роста и беспокойства ребенка http://baby.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=1r4cl4a3n6d9jqjj95eta6bk85&topic=36261.0

как дополнение, возможность все рассчитать:http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Девочки, кто-нибудь лечил у деток золотистый стафилококк? у нас обнаружили в достаточно большом количестве. + еще кое-какие отклонения. Да к тому же еще ноготь у малыша начал сильно гноится...
Я в печали...

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Litasan, Наташа, не могу отправить вам лс. Превышен лимит. Спрошу здесь: лаванды и чд так и нет, появилось жожоба. Насколько это эффективно, чтобы просто закапать смазат носоглотку заднюю стенку чтоб не першило?

alesya-strahova

жспк №981
razbojnik, выздоровления вам. А ноготь чего? Неправильно стригли?? У старшего гноился тоже, он заусениц оторвал. Накладывали повязку с левомиколем и димексид-гель. За 5 дней все прошло. Мне при мастите тоже левомеколь резинки делали.

razbojnik

Member
razbojnik, выздоровления вам. А ноготь чего? Неправильно стригли?? У старшего гноился тоже, он заусениц оторвал. Накладывали повязку с левомиколем и димексид-гель. За 5 дней все прошло. Мне при мастите тоже левомеколь резинки делали.

Может и я повредила, когда стригла. Дома был меколь (как я понимаю, это белор. левомеколь). Уже лучше стало. Вчера ходили к педиатру и хирургу зашли - пока все норм.
В неполных 4 месяца мы 64 см и 6200.
От дисбака выписали супензию бисептол (даже сами бесплатно!))), только вот суспензии в Минске нет)) вот тебе и бесплатное лекарство...

Litasan

New member
похоже, такое сильное полнолуние, даже мой Николка, всегда спокойный , бузит

DemidKa

New member
Litasan, спасибо!)))
Аринке помог прокакаться БАКТИСТАТИН,чему я очень рада)))

Litasan

New member
Девочки, кто-нибудь лечил у деток золотистый стафилококк? у нас обнаружили в достаточно большом количестве
мы лечили бактериофагом, экстрактом грейпфрутовых косточек и трансфер фактором. сейчас только иммунку поддерживаю, она сама с этим кокком справляется

Litasan, спасибо!)))
Аринке помог прокакаться БАКТИСТАТИН,чему я очень рада)))
и я рада :)

ирка

Active member
похоже, такое сильное полнолуние, даже мой Николка, всегда спокойный , бузит

Да, полнолуние, похоже, тоже вносит свою лепту. А к нам еще десант из моих родителей и сестры высадился на два дня. Так чего только я не выслушала. Главное, что ребенок замерзает: и губка дрожит от холода, и во время купания горячую воду не подливаю, и своими руками холодными ее морожу и т.п. Еле сдерживалась (не всегда получалось ((((), на взрослых тоже полнолуние влияет.

Еще вопрос: с какого возраста развивающий коврик стал интересен. Нам через недельку 2 месяца, рано еще?

DemidKa

New member
видно полнолуние и на нас повлияло,концерты выдавала Арина до 2 ночи

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня всем!
С крестинами и юбилеями семьи!
И я тут тоже свой почти юбилей отметила:) 35 лет 3 октября
По сему поводу была на концерте Машины Времени ( правда, посреди концерта метнулась домой покормить...благо - не далеко)
А на выходных были в усадьбе с гостями. ТТт, Мира была ооочень приличной девушкой. Но потом дома 2 ночи не давала спа. Я связала с выездом . Но по табличке как раз беспокойная неделя, так что и это тоже

Litasan

New member
отныне Никола Сиреной зовется!

Лежит такой ангелочек, миленьким голосочком песни поет, подходишь к нему близко, а он хвать тебя за нос или ухо!!! а коготочки, как не стриги, остренькие

юлианна

Хороший человек
ирка, ну как игрушками начал интересоваться, так и зашел коврик.
в принципе возраст подходящий:)

mamaMishi

New member
Приветики))) наконец добралась написать, а то все читаю периодически, а написать никак(
Всех, у кого были поздравляю с крестинами!
малышастиков с очередными минидатками! с новыми умелками, и всем болеющим и сопливым поскорее выздоравливать, и больше не болеть!
Мы тоже покрестились на прошлой неделе) в 4 месяца на ТОшку сходили, рост 70 и вес 10200. Появился талон к ортопеду - в польке нашей (учитывая конвейер в течение всего дня) он сказал делать рентген тазобедренных суставов. пошли на узи (решили рентген сегда успеем, а врач в польке не пояснил почему рентген, а не узи, да и Даниил так кричал, что что-то сообразить было не особо возможно) на узи сказали что видно плохо, но то что видно - все нормально, и она ножки еще нраз вручную проверила. Зато у нас скошен череп((( Вот теперь, вобщем как и обычно, но сча усиленно, пытаюсь класть малыша на нужную сторону и НИФИГА он так не хочет ни спать ни лежать - максимум 10 минут, и это предел... вобщем до 6 месяцев возможно исправить.
А теперь о хорошем) научились уэже держать игрухи двумя ручками и трясти, может переложить в другую ручку, песни поет еще и какие)) руки изо рта не достает, сопли поймали (или зубные, но не уверена) да и понос (совсем жидко) неделю... со стулом прям и не знаю что делать, его ничего не беспокоит, ведет себя норм, зубов не видать... но все признаки давно. К врау хотела, но столько вирусняка сейчас, что не решаюсь пока, тк даже в начале сказали что если ничего не бнеспокоит, можно не волноваться... Литасан писала про бактсубтил, вот очень его хочу попроюовать.
Девченки, кто давал деткам его, в каком количестве? Наташа с вачом советовалась, как думаешь, можно его при поносе? в примерно такой же дозировке?

Еще моя радость радостная, - ремонтик почти доделали - осталась совсем мелочевка:russian:

ирка, , коврик можно когда захочешь, если игрушки не берет, то будет просто взгляд фиксировать, заинтересуется)))))

Последнее редактирование:
Сверху