2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
Всем привет и спасибки за поздравления ))).

Litasan, мы на крещение под платьишко ещё и слипик одевали , к нас было холодно.

Кенга-и-Ру, жалелки дочери @@@@@@@@@ на поправочку.

Девы, чтото я выпустила из виду, чего это вы все кинулись какахи на анализ сдавать? Ребёнок плохо себя чувствует? В весе не добирает?

ирка

Active member
Девы, чтото я выпустила из виду, чего это вы все кинулись какахи на анализ сдавать? Ребёнок плохо себя чувствует? В весе не добирает?

Нам врач рекомендовал. Живот болит, какахи жидкие, часто совсем зеленые. Кстати, сейчас пьем лактазар - стало получше немного.

okej

New member
ирка, у нас тоже жидкие, правда не особо зеленеют, слизь бывает, но цвет и запах нормальный, вес набирает, пукает, иногда больновато видно ей пукать, но вцелом все ок. Я поначалу думала тоже заморочиться аналихами, а муж отговорил, да и статью читала, что у деток минимум до 6месяцев такая картина по какахам это нормально. Не хватает им ферментов ещё. Я даю БиоГая, результаты есть.

Litasan

New member
Ребёнок плохо себя чувствует?
у николы пуки были вонючие и какал раз в 4-5 дней. т.к у старшего зол стафилококк, то посоветовалась со своим хатним врачом и решили провериться на дизбак. до результатов анализа она порекомендовала пропить Артишок и ,Бактистатин. попили 3 дня и все, претензий к ребенку и его какашкам больше нет :) потому и не тороплюсь сдавать

сходили к своему любимому офтальмологу- у нас подозрение на узкий глазной канал. выписали капли с серебром и массаж. сказали сразу записаться на продувание, т.к. долго ждать. а после года уже с наркозом делают...
а мне подкмалось, это же нагло пользуются беспомощностью младенцев, раз до года без наркоза сию процедуру проводят.

воощем решила никуда не записываться, капать капельки, мазать календулой и пить чернику.
т. к все равно буду покупать, а баночки ребенку очень много. могу поделиться с кем-нибудь.

razbojnik

Member
Маленький набор и зеленый цвет какашек.
Я даю БиоГая, результаты есть.
Я тоже в ее сторону смотрю, но хочу сначала на назначения врача посмотреть.

ирка

Active member
ирка, у нас тоже жидкие, правда не особо зеленеют, слизь бывает, но цвет и запах нормальный, вес набирает, пукает, иногда больновато видно ей пукать, но вцелом все ок. Я поначалу думала тоже заморочиться аналихами, а муж отговорил, да и статью читала, что у деток минимум до 6месяцев такая картина по какахам это нормально. Не хватает им ферментов ещё. Я даю БиоГая, результаты есть.

Ну, у нас запах кисловатый бывает еще. Врач, которому доверяю, очень рекомендует сдать. мы сейчас лактозар и лацидофилл пьем, потом Биогаю попробую, наверное.

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, мой кабинет- настройки и параметры - редактировать подпись - вставить ссылку.

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, у наших старших разница в 6 дней)))) Да и младшие далеко не убежали))

okej

New member
Мы от ортопеда. Прописали широкое пеленание. Правый сустав немного рыхловат по результатам УЗИ. А визуально якобы в левом ограничение наблюдалось. Короче, через месяц полтора ещё раз на контроль.

Litasan

New member
А я опять про зондирование (не бейтесь только)

дали мне с собой памятку, в которой нписано, что:
этим страдает примерно один из 20 детей.
что как правило, при лечении (капли, массаж, промывание) к 6 месяцам проходит, и оставшимся детям рекомендуют зондирование... а не всем подряд, как я посмотрю
за месяц до зондирования не делать прививок и не болеть.
плюс никаких контактов с инфекционными больными

последний пункт невыполним, как мне кажется, если в семье есть другие дети и работающие взрослые, а они всегда являются переносчиками инфекций.
а второй пункт кто-то учитывает? по-моему до полугода исправно прививающие мамы только и делают, что прививают. получается, зондирование раньше 7 месяцев нельзя делать.

nataliiy

New member
nataliiy, у наших старших разница в 6 дней))
даже меньше, 4 дня)))) я ворона неправильно дату указала, когда линеечку делала
nataliiy, Матюша и Захарушка в один день родились?
обшиблась, бывает))) старший 9 июня, младший 11)

Надеж

New member
Девочки,по поводу зондирования,у нас запись на 29октября.Согласна с Litasan ,что имея еще деток невозможно вообще без инфекции.Я уже месяц делаб массаж и капаю капли,что-то как-то никак.Все топчимся на том же месте стоит слеза ,а еще сегодня еще и гной появился капаю капли.Но все равно надеюсь и верю,что может быть пройдет прорвется мембрана в носослезном канале.Надежда умирает последней.Еще во вторник приходит массаж девочка врач делать,хочу ее попросить10дней еще промассажировать глазик.

DemidKa

New member
Привет всем!)))

кому надо,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас проблемка. Доча какает раз за два-три дня.((( раньше какала каждый день. И вижу,что её это иногда беспокоит. Пукает,но не какает. Что делать?

Litasan

New member
нам помог бактистатин. можно в аптеке купить неполную упаковку. Николе для налаживания работы кишечника хватило 2 капсулы. и то половину доедала я :), я открывала капсулу, растворяла содержимое 1/5 капсулы в воде и ложечкой давала, потом той же ложечкой давала воду запить . 2-3 раза в день.
а то все кругом покупают раскрученный биоГай, забывая, что есть и другое не менее эффективное
в Бактистатине есть и пробиотики и пребиотики и компонент, помогающий с выведением содердимого кишечника. И он не считается лекарством, это БАД

mamaOLY

New member
т. к все равно буду покупать, а баночки ребенку очень много. могу поделиться с кем-нибудь.
Поделитесь с нами)))) Мы тоже делаем массаж, капаем Флоксал-что то не помогает, поедем на следующей неделе на Шишкина на консультацию.
Интересная у меня линеечка, нам сегодня 3 месяца , а она показывает 3мес и 2 дня, как она считает?

выписали капли с серебром
а что за капли? как называются?

Сверху