2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
ну и консультант по ГВ утверждает что клетчатка еще не для его желудка
овсянка тоже оказалась не для нашего желудка. стул частый, зеленый и мне не нравится.
попробую гречку.

Вот такая засада, блин
думаю, что временно. можно сделать перерыв в общении и через недельку- две опять пообщаться

okej

New member
юлианна, да, я уже так и сказала свекрови, надо чаще в гости приходить, а не на дачу ездить))).

Мы кстати стали как колобок кататься: переворачивается на живот, потом руку род себя, ложится на спину, потом через тот же правый бок опять на живот и т.д. правда пока тольконе больше двух пар переворотов делает. Хорошо, а то укатилась бы..))
И ещё, обнаружила у себя ноги, и сейчас при любом удобном случае их ест :)))

И уж очень она неравнодушна к тому, что едят взрослые, прям ложку вырывает, да и ручищи так и норовит запустить в тарелку с едой :).

Litasan, а я вот думаю, может наоборот чаще попросить ещё приезжать, или к ним ездить, да и на улице можно встречу организовать.. Ну как-то надо примелькаться ей что ли.

alesya-strahova

жспк №981
Это у моего старшенького такая реакция на свекра была, и не прошла до трех лет( просто потом свекра не стало).Не шел на руки, кричал и плакал. А щас смотрит на фотку и говорит, что дедушка приходил... Жуть.
А еще наша младшая жару дает, третью ночь плохо спит, что такое((( я заметила,.что она перешла на трехразовый сон.

Natas

Well-known member
Litasan, так овсянка это ж глютеновая каша, начинают же в самом деле с безглютеновых. Гречка, кукуруза, рис. У меня Соня обожала кукурузную. А глютеновые, по-моемй, как раз и дают расстройство желудка.

Litasan

New member
спасибо, я уже почитала.
просто овсянка была единственной без добавок и молока.
вот ищу Нордик. я его когда-то очень любила с маленькими детками.
кстате на сайте, что я закупаюсь памперсами , появился Нордик. вот думаю, везти его из Москвы или тут, в Минске, найду

Natas

Well-known member
А я вот смотрю на на беллактовские каши. Меня как- то Соня уговорила ей купить овсяную с фруктами. Ничего была такая кашка, хорошо растворялась, несладкая. Правда, она есть не стала.
Или лучше не надо?
А вот овощные чьи лучше для первого прикорма? Соню я кормилм польским гербером, очень мне нравилось. А сейчас на многих банках вижу написано" изготовлено из полуфабриката " вот что это может значить? Из замороженных овощей?8

ирка

Active member
А я вот смотрю на на беллактовские каши. Меня как- то Соня уговорила ей купить овсяную с фруктами. Ничего была такая кашка, хорошо растворялась, несладкая. Правда, она есть не стала.
Или лучше не надо?
А вот овощные чьи лучше для первого прикорма? Соню я кормилм польским гербером, очень мне нравилось. А сейчас на многих банках вижу написано" изготовлено из полуфабриката " вот что это может значить? Из замороженных овощей?8

Про Беллакт. У нас на работе у девочки брат в Москве был связан с детским питанием, так вот он ей рекомендовал именно белорусские каши, и ни в коем случае не Нестле. С чем связано - не помню уже.

Natas

Well-known member
Litasan, а нордик естб детские расстворимые? Мне с Соней очень нравилась Нутриция, или Малыш или Малютка, уже точно не помню. Но вот что-то у нас сейчас не нахожу...

Ну нестле я впринципе не покую вообще ничего, ни детского, ни взрослого. Меня напрягает, что они теперь перекупили гербер. Про беллакт, у меня тоже знакомая работала на самом предприятии. С точки зрения технологического процесса она оч хвалили питание в банках-овощи, овощи с мясом/рыбой, каши. И ни в коем случае не смеси. Но это только с точки зрения технолога, а не мамы:)

юлианна

Хороший человек
Natas, я хочу просто именно моно каши. без фруктов, сахара и молока.
по моему нет таких беллакт.

ирка, нестле я вообще не воспринимаю в качестве детского питания. там все с добавками.

Natas

Well-known member
юлианна, есть, обычные безмолочные и молочные без сахара. И отдельно с добавками есть.
:) поэтому и спрашивпю:)на коробке хорошо написано

alesya-strahova

жспк №981
А я малому давала Беллакт каши, сразу с молочных начинала. Нестле мне не понравилось, слишком приторно-сладкие, бее. Еще брала каши Беби, они слаще, чем беллакт. Мои каши вообще какие-то гадкие получаются, я делать их не буду)))
Помню, что овощи давала свои - кабачек, тыква. Покупала брокколи и капусту. Потом, когда постарше деть стал - покупала на развес смесь овощную замороженную.
Или наше баночное. Мне нравились Абибок и Топтышка.

Litasan

New member
Litasan, а нордик естб детские расстворимые?
я не хочу раствормые у меня нет к ним полного доверия

по моему нет таких беллакт.
есть. сегодня муж гречку купил... но в ней все равно есть мальтодекстрин и витамины (синтетичкские)...

обычные хлопья - без добавок всяких

А я малому давала Беллакт каши, сразу с молочных начинала
вы же вроде искусственники.
я молочку до года не планирую, только кисломолочные продукты.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Девы, нашла шпаргалку, что у весенних стянула. по прикорму.
http://babyblog.ru/user/int1091857/1403765

alesya-strahova, молочное и взрослые люди многие плохо переносят.
коровье молоко теленку, а ребенку женское:)
в молоке крупные молекулы, а в кисломолочных продуктах, они разбиты на части бактериями.

но вот как, как мне кажется, делают теперь на смеси, поэтому вам можно, теоретически.

Сверху