мы уже впритык (рост 71-72 см, люлька 80), в комбезе тесновато, но на прогулку пока не перехожу, хотя она у меня оснащенная по всем современным требовниям.Девочки, у кого дети из люльки вырастают??? Прогулку ставили уже?? Моя уже так плотненько там лежит... В зимнем комбезе будет тесно.
мой спит у меня в слинге, в вертикальном положении, там точно не 100% ровная поверхностьТам же не 100% ровная поверхность.
на Нестле Помогайку ребенок отреагировал хорошо- каки пожелтели, сыпь со щек прошла, хотя, каша, действительно, слаще Беллакта нашего.я буду хайнц каши брать.
долго- это сколько?и если вижу,что долго сухая
а с четырьмя детьми у тебя бывает по-другому?Если у меня много дел
:rofl::rofl::rofl::rofl:а с четырьмя детьми у тебя бывает по-другому?
я мультиварку люблю за то, что туда накидал и ушел, пришел- суп готовСуп варю редко,не успеваю,предпочитаю на улицу сходить с младшими
имхо- высаживание это посерьезнее, чем просто сносил в ванную несклько раз в день.. я с Мишей практиковала по вынужденности, как только в колею входишь - все достаточно легко получается. решила и с Николой высаживаться, но не поучилось, т. к ловить его сигналы когда толпа детворы вогрун бегает, не получилось.чтобы заниматься высаживанием
DemidKa, не ну я тоже бывает забиваю, но этих моментов явно мало, чтобы заниматься высаживанием![]()
если бы он у меня был, я была бы рада, но специально покупать не буду. одеялком, думаю, обойдемся.Вот думаю надо ли конверт покупать?