2014 Лето- это маленькая жизнь...

alesya-strahova

жспк №981
Девочки, у кого дети из люльки вырастают??? Прогулку ставили уже?? Моя уже так плотненько там лежит... В зимнем комбезе будет тесно.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, мой пока помещается. да и комбинезон зимний не толстый. Посмотрим.
но если что пересядем. у меня мешок спальный в комплекте. не замерзнет:)

Litasan

New member
Девочки, у кого дети из люльки вырастают??? Прогулку ставили уже?? Моя уже так плотненько там лежит... В зимнем комбезе будет тесно.
мы уже впритык (рост 71-72 см, люлька 80), в комбезе тесновато, но на прогулку пока не перехожу, хотя она у меня оснащенная по всем современным требовниям.
сядет сам, тогда в прогулку и посажу, а пока пусть еще младенчиком побудет :) мне люлька кажется надежнее от ветра и холодов

Там же не 100% ровная поверхность.
мой спит у меня в слинге, в вертикальном положении, там точно не 100% ровная поверхность :).. и в автолюльке не плоскость, в ней спит с рождения.

я буду хайнц каши брать.
на Нестле Помогайку ребенок отреагировал хорошо- каки пожелтели, сыпь со щек прошла, хотя, каша, действительно, слаще Беллакта нашего.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, я эти советские стандарты не блюду:)
в прогулке он не сидит и это главное.
на руках тоже не прямая поверхность:)не лежит же ребенок весь день в кроватке.
Главное мышцы развивать, которые спину должны держать.
плюс у меня в прогулке градусов 170, и спит он там по полчаса:)

Valamaya

кружусь
Мы люльку вообще пропустили как вид транспорта. Не прижилась . Недавно продала карету свою. Автокресло в 90 % случаях, в остальное время - прогулка ковшом в горизонтальном положении - основная нагрузка на лежачей спине, а ножки чуть вверх (для комфорта).

DemidKa

New member
всем привет)))

были сегодня у врача. Весим 5,400 кг и рост 60 см
Посетили ортопеда и невролога.
Арина пытается поднимать голову и плечики из положения лёжа,не любит,когда её носишь в положении лёжа,надо горизонтально носить,и желательно спинкой от себя))) уже больше гулит,начала смеяться голосом))) днём очень часто без памперса,благо,есть ползуны,можно обписять.и если вижу,что долго сухая,то несу её в ванну и держу над раковиной и говорю пись-пись-пись,и обычно доча писяет.
вот такие наши дела.

DemidKa

New member
Litasan, если честно,то не знаю. После сна сразу несу в ванну писять. Во время бодрствования если сухая,ношу писять,может и через полчаса,никогда не засекала,наверно,надо будет засечь,для себя. Если у меня много дел,то памп одеваю,конечно,или если мне лень,или если ползуны не успели высохнуть после стирки.

юлианна

Хороший человек
Если у меня много дел
а с четырьмя детьми у тебя бывает по-другому?:)
я вот никак не могу выйти из режима, что когда малой не спит, он сам по себе... я только успеваю подойти игрушку подать, или на живот перевернуть, с коврика в шезлонг переложить... и опять бегу что-то делать.

DemidKa

New member
Да просто иногда забиваю на все дела,честно. Бывает целый день как белка в колесе. Например ,вчера так устала от походов в поликлинику,что капец,даж на собрание в школу не пошла.
Суп варю редко,не успеваю,предпочитаю на улицу сходить с младшими. Мне проще,когда Мирик в саду,но ходит он туда очень редко,некому водить. Ну и много времени уделяю Арине. А ещё много времени уходит на дом.задание моих школьников.

юлианна

Хороший человек
DemidKa, не ну я тоже бывает забиваю, но этих моментов явно мало, чтобы заниматься высаживанием:)

Litasan

New member
а с четырьмя детьми у тебя бывает по-другому?
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Суп варю редко,не успеваю,предпочитаю на улицу сходить с младшими
я мультиварку люблю за то, что туда накидал и ушел, пришел- суп готов

чтобы заниматься высаживанием
имхо- высаживание это посерьезнее, чем просто сносил в ванную несклько раз в день.. я с Мишей практиковала по вынужденности, как только в колею входишь - все достаточно легко получается. решила и с Николой высаживаться, но не поучилось, т. к ловить его сигналы когда толпа детворы вогрун бегает, не получилось.
поэтому я сейчас утром и вечером держу его без подгузников по часику, полтора... на большее не хватает меня.

DemidKa

New member
DemidKa, не ну я тоже бывает забиваю, но этих моментов явно мало, чтобы заниматься высаживанием:)

Так я специально не высаживаю. Как-то так получилось само собой. Мне понравилось,что ползуны сухие и можно без пампов обходиться хотя бы полдня. Вот и практикуем немного это высаживание.

Natas

Well-known member
У меня погулка американский зупер вольц. Вообще идёт с рождения, но енто ж американцы. Там почти 180, я сначала ставила туда люлькв переноску и перекидывала капюшом, чтобы было лицом к маме. Сейчас в люльку не влазим вообще никак, ни в комбезе, ни без. А зимой по снегу буду пользовать старый польский джип. Вот думаю надо ли конверт покупать?

Natas

Well-known member
Litasan, я хочу поискать б/у какой, недорогой. А так,да, тоже обойдусь одеялком:)

Надеж

New member
девочки у меня есть конверт;я счастлива.ребенок всегда теплый.комбез деми,нет проблем.конверт на овчине.

Сверху