2014 Лето- это маленькая жизнь...

A-za-za

Wife, mother, friend
Надеж, а какие прибавки по месяцам?
вообще к полугоду масса должна удвоиться , к году утроиться.так у вас все ок с этим:)
я тоже загоняться начала весом, как-то мы все меньше набираем.
за этот месяц пока 200 грамм набрал... как-то тенденция за последние три месяца 500, 400, 200-300 мне не нравится...
по-моему так и должно быть, мы тоже мало набирать стали, но еще жиры от первых месяцев не растрясли, так что НАДЕЖ не переживай

Пусть все обойдется, сил вам и @@@@@ ,DemidKa,

юлианна

Хороший человек
DemidKa, @@@@@@@@@*@@@
пусть обойдется!!!

A-za-za, да, жиров пока хватает:)
ну хоть бы грамм по 300-400 набирал, я была бы спокойна:)

ирка

Active member
Девочки, а когда ваши детки на бочок со спинки стали ворочаться? А то у меня вчера врач спрашивает: "Хотя бы на бочок ворочается?". А мы не ворочаемся и группироваться не хочет, когда слегка приподнимаешь.

DemidKa

New member
Сопли были,а из-за них и уши заболели.
Назначили АБ,Називин,Отинум.

Как я поняла,что уши. Вчера она мне такой концерт устроила,так плакала,я никогда такого плача не слышала. При нажатии на козелок и за ушком так кричала,и по лицу быловидно,что больно ей. Закапала отинум,дала ибуфен,дитё успокоилось и заснуло. Сегодня ЛОР подтвердил отит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а о чем говорят эти цифры?
О том, что все хорошо. 25 - 75 ПЦ - более чем хорошо.
90 и 95 - надо смотреть и оценивать в комплексе и в динамике.

А мы не ворочаемся и группироваться не хочет, когда слегка приподнимаешь.
А вы тренируйте ворочаться, уже можно. В частности, на ю-тубе есть ролики, можно посмотреть.

razbojnik

Member
Всем привет!
Вот я и добралась написать вам. Последний месяц выдался трудным. Дети болели по очереди, а то и вместе. Не справились. Старшей - курс аб. Пока ттт. Младшему - 2 курса аб. Второй курс - уже в больнице, инфекционке. Неделю лежали с бронхитом, рино-чего то там, ну и с желудком нашим разбирались заодно. Выписались в пятницу, в воскресенье у абсолютно здоровой дочки - рвота и запор((( скорая сказала, что не хирургия, наблюдайте. Хорошо, обошлось без больницы. Сил моих уже почти нет.
Но сейчас все налаживается, отходняк.

Девочки я загоняюсь мой Лешка в 5 месяцев весит всего 6800.рост пока не знаю не была в польке.а вес со мной на весах.короче загоняюсь лчень мало весит.не знаю что делать.может мне И В ввести.уже кашу кушаем.но все равно моло набираем.я подумала все-таки 3- и роды за 5 лет и все время всех кормлю грудью по 1.3 месяца короче загон.
Мы в 5 месяцев 6500. Два раза за месяц нападал понос, ну и естественно болезни,2 курса аб, набрали только 300 гр. Рост не измеряла, вроде растет и то хорошо.
Наши каки наконец-то стали желтыми, но пока еще жидкие и со слизью. Допиваем курс лекарств, надеюсь, скоро все наладится. Кроме дисбиоза поставили еще транзиторную лактазную недостаточность. Но и рекомендовали исключить молочку, а я ее тааак люблю.
Надеж, а какие прибавки по месяцам?
вообще к полугоду масса должна удвоиться , к году утроиться.так у вас все ок с этим:)
я тоже загоняться начала весом, как-то мы все меньше набираем.
за этот месяц пока 200 грамм набрал... как-то тенденция за последние три месяца 500, 400, 200-300 мне не нравится...
Мы родились 3540, Надеюсь, к полугоду как-нибудь удвоим. Прошлый месяц был 500, может и тут как-нибудь подтянем. А, вообще, я устала загоняться. Как будет, так и будет.

Дайте нам @@@,подозреваю у Аринки отит(((

DemidKa, выздоравлиайте!

Я с новогодней идеей, стянутой с других тем форума. Может поиграем в деда мороза с подарками? Суть: составляется список желающих, оговоривается сумма подарка, организатор рандомом выбирает кто кому дарит подарок, ну, а мы получаем подарки, радуемся и потом отгадываем кто у кого был снегурочкой.

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
razbojnik, Ну и месяцок у вас выдался!! Поправляйтесь и не болейте больше!!
А в деда мороза поиграть я согласна)))) Только организатор из меня никакой.)
DemidKa, @@@@, хорошо хоть легкая форма.
ирка, тренируй малышку, у меня старший был лентяй, а после 6 месяцев как покатило)))

П.С. Скинула фотку в группу, че-то никто ничего не скидывает, кроме Демидки))

DemidKa

New member
razbojnik, здоровьичка вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,мамулечки,где фото ваших малышей?))) показывайте вашу красоту!)))

razbojnik

Member
razbojnik, Ну и месяцок у вас выдался!! Поправляйтесь и не болейте больше!!
А в деда мороза поиграть я согласна)))) Только организатор из меня никакой.)
DemidKa, @@@@, хорошо хоть легкая форма.
ирка, тренируй малышку, у меня старший был лентяй, а после 6 месяцев как покатило)))

П.С. Скинула фотку в группу, че-то никто ничего не скидывает, кроме Демидки))
Спасибо)))
ну, я предложила, так что могу и организатором побыть))

DemidKa

New member
К нам сегодня стульчик приехал для дочи)))

юлианна

Хороший человек
DemidKa, здоровский!
но я в этот раз решила саммый простой икеевский брать:)

razbojnik, идея отличная!Но не уверена,что у меня получится поучаствовать.

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa,здоровья Аринке!
Стульчик знатный
А что за он?

razbojnik,ой-ой, столько всего... Востанавливайтесь!

Игру поддерживаю:)

ирка,Мира начала в 3,5...ночь может и полностью перевернуться уже, но днем не повторяет...только на бочок...правый - он ей больше нра:)))

A-za-za,ты мое приглашение проигнорила?;)

юлианна

Хороший человек
razbojnik, забыла про ваши болезни написать.
это старшая принесла? вообще ужас, конечно.
Пусть все забудется и не повторяется!!!

Сверху