Всем приветики)) это снова я) снова пропала, столько всяких всякостей, забот что никак не доберусь до форума... вот вечером добралась всех почитала)
Всех мамочек и малышей с датками большими и маленькими)) Литасан и Горгонасола да вот уже и меня с полугодиками наишх малышей - первая "большая дата" даже полу день рождения)))
Мальчишек и деченок с новыми умелками) как здорово наблюдать за детками и радоваться каждому денечку и новым радостям)))
Кто болеет - ловите лкчики здоровья и больше не болейте!!
Девочки у кого из малышей зубики есть? а то я как то не видела ентого... У нас я думала давненько собирался зубик - оказалось показалось... вот все еще ждемссс
Насчет новогодней идеи с подарками я бы с огромным удовольствием! но уеду на месяц... и физически не смогу поучаствовать(((
Насчет многоразовых подгузов, у нас со старшим такой был, но он не заказан на али а шили на заказ через секонд, мне не оч понравился... посмотрела фото Литасан - там конечно выглядят они очень добротно - я думаю эти класснючие)
Детишки на фото просто загляденье! Такие уже большие и такие бууууськи))) потом и мы покажемся)
Теперь немножко о нас. Закончили мы наконец ремоонтик))) И скорее всего на выходных переедем! УУУУ я в кайфееее! правда надо на окна что-то еще заказать, пока будем с голыми, но на 12 этаже думаю терипимо будет.
Данюшка уже умеет переворачиватьсясо спинки на животик и обратно, правда обратно редко переворачивается, и ктолько когда не психует, тк если психует не хочет собраться и сделать что надо) и любит ворочаться в основном через левое плечо. Ровняем нашу головку, пока конечно еще добро видно что отлежали, но все же меньше, чем было... переживаю очень чтобы исправилось. Очень Данчик любит старшего братика) и потрогать, и посмеяться с ним и с него тоже) наблюдает за ним, игрушки его ловит, если получится, тк Мишка очень аккуратен с младшим, и к нему близко не сунет, чтобы не поранился. Павлиньи песни (супер подмечено))) прямо в точку) наш конек, сегодня еще научился говорить что-то наподобие кар)) так каркал весь вечер))) Пускать слюни пузыри и пфукать с высунутым языком силое дело) мне кажется что осознанно оворит мама, особенно часто когда выхоу из комнаты, еще когда хныкать начинает, вобщем получается в тему)) сидит только или в коляске (положение полусидя0, или на ручках ну тут ессно с поддержкой, сам пока не ытается, попу поднимает уже с сегодняшнего дня приличненько) ползти особо не умее, бывает задом когда ручками наупирается) короче умелки можно перечислять ооч долго
Насчет прикорма, давала пару раз пюре яблочное и капуста цветная (не понравилась), а потом как вылезла аллергия... на этом прикорм пока закончен, тк за неделю еще не прошло... не могу найти на что... и антигистаминные пропили и еще по списку (линекс смекта фенистил мазать) но... результат не особо, - аллерген похоже присутствует... из продуктов точно ничего - страшного ничего не ем, а остально е ела с самого рождения и чуть позже, остался вариант либо опушка на комбезе либо то что комбез новый не перестирала перед ноской (уже постирала, теперь посмотрим)
ну и наши параметры в 5 мес и три недели рот 76 и вес 11600.
сорри за много букОв)