Тоже днём у груди засыпает и я ещё в коляску (в люльку) кладу и тащу на улицу или на балкон. Тут она у меня тоже может глаза приоткрыть и закрыть спокойно и спать.
Поздравляем!Да!мы вчера наконец начали переворачиваться!
конечно пока через один бок, но главное начать
С переворотом вас))))))))Да!мы вчера наконец начали переворачиваться!
конечно пока через один бок, но главное начать
Как-то дала Николе его детскую кашу на растерзание- руками полазить и т.п.аллерген похоже присутствует
а мне критично, задумала всех к НГ одарить носками.. еще на подарки в интернат тоже носки надо... а этот гаврик не любит, когд я отвлекаюсь от него - тянет, петли стягиваетно я сейчас только носки вяжу, так что, скорость некритична
Девочки, а как вы малышей на ночь одеваете- укрываете? У нас где-то 21 градус, спим так: боди х/б слип, флисовый спальный мешок с открытыми ручками и укрываю флисовым пледиком. Вроде малыха не жалуется))), но меня смущает, что сами то под зимним одеялом спим и не паримся вроде. А то у меня снова недавно были бабушки-тетушки, орущие про холодные ручки. Ну да, у нее прохладные ручки (на мой взгляд, не ледяные), но я начиталась у Комаровского, что это как раз норма. Мама моя вообще пошутила. что Алиса на улице и балконе спит потому, что ей холодно и она в "анабиоз впадает")))