Всем привет!
Вот я и добралась написать вам. Последний месяц выдался трудным. Дети болели по очереди, а то и вместе. Не справились. Старшей - курс аб. Пока ттт. Младшему - 2 курса аб. Второй курс - уже в больнице, инфекционке. Неделю лежали с бронхитом, рино-чего то там, ну и с желудком нашим разбирались заодно. Выписались в пятницу, в воскресенье у абсолютно здоровой дочки - рвота и запор((( скорая сказала, что не хирургия, наблюдайте. Хорошо, обошлось без больницы. Сил моих уже почти нет.
Но сейчас все налаживается, отходняк.
Девочки я загоняюсь мой Лешка в 5 месяцев весит всего 6800.рост пока не знаю не была в польке.а вес со мной на весах.короче загоняюсь лчень мало весит.не знаю что делать.может мне И В ввести.уже кашу кушаем.но все равно моло набираем.я подумала все-таки 3- и роды за 5 лет и все время всех кормлю грудью по 1.3 месяца короче загон.
Мы в 5 месяцев 6500. Два раза за месяц нападал понос, ну и естественно болезни,2 курса аб, набрали только 300 гр. Рост не измеряла, вроде растет и то хорошо.
Наши каки наконец-то стали желтыми, но пока еще жидкие и со слизью. Допиваем курс лекарств, надеюсь, скоро все наладится. Кроме дисбиоза поставили еще транзиторную лактазную недостаточность. Но и рекомендовали исключить молочку, а я ее тааак люблю.
Надеж, а какие прибавки по месяцам?
вообще к полугоду масса должна удвоиться , к году утроиться.так у вас все ок с этим

я тоже загоняться начала весом, как-то мы все меньше набираем.
за этот месяц пока 200 грамм набрал... как-то тенденция за последние три месяца 500, 400, 200-300 мне не нравится...
Мы родились 3540, Надеюсь, к полугоду как-нибудь удвоим. Прошлый месяц был 500, может и тут как-нибудь подтянем. А, вообще, я устала загоняться. Как будет, так и будет.
Дайте нам @@@,подозреваю у Аринки отит(((
DemidKa, выздоравлиайте!
Я с новогодней идеей, стянутой с других тем форума. Может поиграем в деда мороза с подарками? Суть: составляется список желающих, оговоривается сумма подарка, организатор рандомом выбирает кто кому дарит подарок, ну, а мы получаем подарки, радуемся и потом отгадываем кто у кого был снегурочкой.