2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
ирка, дерматологу показывала знакомому.мазала по его рекомендации батрафеном.

okej

New member
Девочки, УРА!!!
Мы сегодня поползли вперёд!!!
А целью, к которой надо было доползти, был раскрытый нетбук :))). Уж очень он ее манит)). Все это на нашей кровати произошло. На ламинате конечно сложнее ей. Там больше плавательные движения получаются, но все равно дотягивается до того, что ей нужно :).

юлианна

Хороший человек
okej, поздравляю!!это и правда круто:)Мой только-только ножки нашел:)))
Толкается,когда я ему руки к ногам подставляю,но не более:)
И на прямые руки не опирается пока....

Litasan

New member
молодцы!!!!

а мы все назад пятимся, очень быстро, периодически достаю из-под кровати, шкафо, из угла , из-под елки выковыриваю :)

Мой только-только ножки нашел
а Никола писюн обнаружил...
ноги до рта дотянул, с писюном не получилось :))

okej

New member
юлианна,
Litasan, у ваших деток тоже все очень скоро случится))), не успеете оглянуться ;).

юлианна

Хороший человек
а Никола писюн обнаружил...
это дело мы еще до ног нашли,ближе все таки:)))

okej, ой и не говори,растут детки даже свои страшно быстро:)
сегодня собрала стульчик(антилопа из икеи,очень мне понравился,кстати.мыть проще нечего:)а еще идеально по высоте подошел к нашему столу:)),вчера купила тарелочку,ложку,поильник, слюнявчик.
готовлюсь к прикорму:)
уже почти полгода,жуть:)

Litasan

New member
я купила в Мазакее с рукавами. набор один полностью клеенчатый, второй клеенка под х/б трикотажиком. давно искала, т.к. покормить чистенько не удается. се наровит из рук ложку вырвать и по себе размазать. либо голышом кормлю и потом сразу купаю :) или в халатике этом

юлианна

Хороший человек
Litasan, я взяла пока типа резинового с карманом на груди,посмотрим,как пойдет:)

Заён

Друг
okej, поздравляю! Скорее убирайте всё опасное, что можно с пола достать, а то Ксеня скоро уже будет устраивать проверки сама:)
юлианна, ты так "вкусно" описала приготовления к прикорму, что мне захотелось тоже стульчик несмотря на наследственный чикко, наверное, надо хоть слюнявчиков прикупить:)
Всем доброе утро и хорошего дня!:)

okej

New member
юлианна, да, ты рава, время прям галопом скачет... Самой не верится, что через пару дней Ксеньке уже полгода.

Litasan, хорошая задумка голышом кормить, я не дотумкала :))).

Заён, точно!! Я уже стала примерной хозяйкой))) пол мою каждый день, а то и по несколько раз на день)).
Вчера муж открутил ножки нашей кровати, чтобы если что вдруг, падать было не высоко :))). У нас с Ксюшей началась "половая" жизнь :))). Кстати очень удобно. Я ещё обложила одеялами со всех сторон, теперь могу не боясь оставить ее одну. Утром уже попробовала слезть с кровати)), обошлось даже без плача :))).

ирка, младшенькую с четверочкой!! Здоровья!!

razbojnik

Member
Всем доброго туманного утра!
nataliiy, выздоравливайте!

Девочки, УРА!!!
А целью, к которой надо было доползти, был раскрытый нетбук :))). Уж очень он ее манит)). Все это на нашей кровати произошло. На ламинате конечно сложнее ей. Там больше плавательные движения получаются, но все равно дотягивается до того, что ей нужно :).
Класс!
Мы только научились попу подбрасывать!

А нам сегодня целых)) полгода!

alesya-strahova

жспк №981
okej, с поползушками!!! А мы пока назад ползаем))) Делаем попытки встать на четвереньки, а на кровати ползет ногами, как надо, но лицом буксует)))) Стала садиться в качелях, я вот думаю: пусть сидит или не надо?
А мы пробовали яблоко (пюре) - нам не понравилось)))) Уже обсматривает все, прежде чем в рот затянуть)

razbojnik, с даткой!!

Заён

Друг
Поздравляю мальчишек и девчонок с маленькими Днями Рождения! Всего- всего самого хорошего!

ирка

Active member
okej,круто! Поздравляем!

razbojnik,с датой вас!

юлианна,и вас с умелками!

Девочки, а как ваши малыши ведут себя у груди. Моя в последние недели 2 не ест нормально, особенно вечером: крутится, то хватает, то выпускает грудь, "беседы ведет", нормально не поесть. Молоко вроде есть, слышу как глотает.

Заён

Друг
ирка, и у нас так было, я пересела на фитбол, днём вообще долго у груди не была, ей было всё вокруг интересно, но я просто видела, что не в еде проблема, и не во мне, поэтому особо на этом внимания не заостряла.
юлианна, здорово, что и Кристиан в струе новых умений!

юлианна

Хороший человек
ирка, ой,мы так месяцев с двух едим.не отвлекается только когда сильно голодный,или совсем устал и засыпает.
а так обычно он поест,начинает крутится,я откладываю,через пять минут второй заход.и таких заходов может быть много:)пока наконец не ляжет спокойно и не заснет.

Litasan

New member
Вчера муж открутил ножки нашей кровати
тоже были такие мысли :)

big_002990b9548009997620141215164810.jpg

конкурс- найди ребенка :)

Последнее редактирование:
Сверху