2014 Лето- это маленькая жизнь...

Natas

Well-known member
ирка, вердикт - дисбактериоз, назначили линекс, биогаю либо биофлор на выбор и "верить, что поможет, тогда точно поможет" :) )

Ну ничего себе выбор! Биофлор- это кишечные палочки, это вообще малышам нельзя! А назначают, наверное, потому что бел.пооизводствп и дешёвое. Линекс -сухие бактерии в капсулах, это только капсулу раскрывать и высыпать, размешивать куда-нибудь. Но таким малышам сухие бактерии не рекомегдуют, т.к.не успевают "отжиьь " и транзитом уходят в каки :) а вот биогая для малышй в самый раз. Хотя кому как подходит, у меня со старшей дочкой были просто чудесные результаты, с малышом сейчас поскромнее.

ирка

Active member
Natas,я раньше давала малышке биогаю. Если честно, то особого результата не увидела.

Заён

Друг
Natas, я вообще хочу сама их попить и диету соблюдать, и дочку не перегревать, надеюсь, что этого окажется достаточно

ирка

Active member
Девочки,а кто чисто на ГВ, вы питье какое-нибудь даете дополнительно? Я - нет, только вода, что лекарство разводится. А сейчас что-то подумала, может ромашку какую давать, или детский чаек?

юлианна

Хороший человек
ирка, на гв не нужны никакие чаи.когда прикорм начнется,можно воду предлагать.в других жидкостьях не вижу смысла.

Заён

Друг
юлианна, а как твоя молочница? Побеждена нистатином? Или это была не она?

юлианна

Хороший человек
Заён, пока моя лень побеждает:)
до аптеки все никак не дойду.
а те изменения,что есть ,не беспокоят...

Заён

Друг
Закон подлости: муж принёс с работы сладкие подарки, в первый день диеты! Хорошо хоть, они от фабрики "Спартак", я их конфеты не люблю:)

Natas

Well-known member
Natas,я раньше давала малышке биогаю. Если честно, то особого результата не увидела.

Ну я ж и говорю, кому как подойдёт.

Natas, я вообще хочу сама их попить и диету соблюдать, и дочку не перегревать, надеюсь, что этого окажется достаточно

А я вот на себе не увидела никаких изменений :( хотя пила просто профилактически.

Гермиона, а какого приозводителя?

юлианна

Хороший человек
Заён, да ты что?а я спартак люблю....по крайней мере коробки золотые такие....и факел,мммм:)

Litasan

New member
Учитывая, что мне еще в адвент что-то приготовить надо - совсем тяжко
а я в этом году так и не собралась пдарочками детей побаловать
у нас не календарь, а сшитый мной санта-клаусик с мешочком. каждое утро дети обнаруживали в мешочке то конфетку, то сувенирчик... а в этом году я так до магазина и не добралась- закупиться.... хотя дети ждут :( уже слаусика на диванчик посадили и какждый раз поправляют его

т.к.не успевают "отжиьь " и транзитом уходят в каки
я давала бактистатин - он сухой, очень даже успевало все сработать. мне 3 капсул хватило (давала раз пять-шесть по 1/4 капсулы), чтобы наладить работу кишечника у Николы , избавиться от вонющих попуков и вернуть красивый цвет.

ромашку какую давать, или детский чаек?
я своему дала пару раз -отказался

razbojnik

Member
Litasan, супер!!! Я действительно не сразу увидела :)))
и мне пришлось поискать))

Ну ничего себе выбор! Биофлор- это кишечные палочки, это вообще малышам нельзя! А назначают, наверное, потому что бел.пооизводствп и дешёвое. Линекс -сухие бактерии в капсулах, это только капсулу раскрывать и высыпать, размешивать куда-нибудь. Но таким малышам сухие бактерии не рекомегдуют, т.к.не успевают "отжиьь " и транзитом уходят в каки :) а вот биогая для малышй в самый раз. Хотя кому как подходит, у меня со старшей дочкой были просто чудесные результаты, с малышом сейчас поскромнее.

Мы пили биофлор, его можно с 6 месяцев, мы пили в 5, меньшую дозу, прописывала гастроэнтеролог Назаренко (по отзывам очень хороший врач, если кому надо - назавтра освободила к ней запись, на Шишкина), и даже вроде были результаты, а потом, пришлось антибиотики второй раз, так что окончательный вывод не сделала.
Ну а в тему: уррра, наладились наши покакукши!!! После ввода прикорма вообще отличные, вчера анализ сдали как раз.
А пот пися и попа у нас тоже красные, думала от какашек, потому как вроде краснеет там куда они попадают, притом что я сразу же мою (может только пару раз проворонила) и драполен (спасибо, Кенга, он реально классный, был) уже не помогает. У нас тоже может быть молочница? Хотела вчера в польку явиться, но наша врач заболела и я решила не идти, заслала только мужа за анализом.

У нас сегодня день травм: сначала старшая упала и ударилась головой об увлажнитель (по касательной), через час она же укусила младшего за щеку, под глазом (я как раз вышла из комнаты). Я отреагировала спокойно,все объяснила. Перед сном вспоминали, что сделали сегодня хорошего и что плохого, дочка призналась, что из плохого - покусала Андрюшку. А вот сын весь оставшийся вечер ее боялся...

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера всем
юлианна,у меня вопрос к тебе - что ты знаешь про крапивницу? моя девушка 5-й раз выдает...не могу пока связать ни с чем конкретным...в основном - после моего возвращения после 2-3 часового отсутствия...
Один раз при мне - после того, как дала лизнуть банана...через 10 минут
Начинается с лица, потом складки под ногами ( на лице при этом бледнеет)...потом на шейной складке
Вопросы - через сколько после аллергена она появляется? в каком временном интервале искать

Litasan

New member
А вот сын весь оставшийся вечер ее боялся...
аони ж все понимают :(
пусть наладятся отношения между малышами

Вопросы - через сколько после аллергена она появляется? в каком временном интервале искать
я не юлианна, но отвечу, что может и сразу и на 3-и сутки, если аллерген накапливается.
у МИши, когда мы начали интенсивную терапию его инфекций, сыпь появлялась внезапно в одно и то же время. но первый раз она появилась только на 4-ый день приема лекарств, а потом стала проявляться минут через 15-20. мы с врачом потом определеили на что.

ирка

Active member

У меня старшая реагировала крапивницей на антибиотик. Через 20 минут после укола. Врачи (мы в больнице были) сначала говорили, что так быстро не может, но потом признали, что таки да, и анализы подтвердили аллергию.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, если именно крапивница(не сыпь,а волдырь как от крапивы),то это не дни точно,а часы и даже минуты.
а сыпь аллергическая да, может быть и при накоплении.

про вашу ситуацию не знаю,наблюдай.
но в теории,хоть и редко ,есть крапивница связаная с выбросом адреналина.при стрессе.раз ты заметила связь с твоим уходом.

Сверху