Litasan, супер!!! Я действительно не сразу увидела

))
и мне пришлось поискать))
Ну ничего себе выбор! Биофлор- это кишечные палочки, это вообще малышам нельзя! А назначают, наверное, потому что бел.пооизводствп и дешёвое. Линекс -сухие бактерии в капсулах, это только капсулу раскрывать и высыпать, размешивать куда-нибудь. Но таким малышам сухие бактерии не рекомегдуют, т.к.не успевают "отжиьь " и транзитом уходят в каки

а вот биогая для малышй в самый раз. Хотя кому как подходит, у меня со старшей дочкой были просто чудесные результаты, с малышом сейчас поскромнее.
Мы пили биофлор, его можно с 6 месяцев, мы пили в 5, меньшую дозу, прописывала гастроэнтеролог Назаренко (по отзывам очень хороший врач, если кому надо - назавтра освободила к ней запись, на Шишкина), и даже вроде были результаты, а потом, пришлось антибиотики второй раз, так что окончательный вывод не сделала.
Ну а в тему: уррра, наладились наши покакукши!!! После ввода прикорма вообще отличные, вчера анализ сдали как раз.
А пот пися и попа у нас тоже красные, думала от какашек, потому как вроде краснеет там куда они попадают, притом что я сразу же мою (может только пару раз проворонила) и драполен (спасибо, Кенга, он реально классный, был) уже не помогает. У нас тоже может быть молочница? Хотела вчера в польку явиться, но наша врач заболела и я решила не идти, заслала только мужа за анализом.
У нас сегодня день травм: сначала старшая упала и ударилась головой об увлажнитель (по касательной), через час она же укусила младшего за щеку, под глазом (я как раз вышла из комнаты). Я отреагировала спокойно,все объяснила. Перед сном вспоминали, что сделали сегодня хорошего и что плохого, дочка призналась, что из плохого - покусала Андрюшку. А вот сын весь оставшийся вечер ее боялся...