2014 Лето- это маленькая жизнь...

ирка

Active member
Девочки, может кто не знает. На вайлдбериз хорошие цены на книги. Есть наборы энциклопедий - 3 шт. 70-80 тыс.. и просто книги дешевле, чем в других магазинах. На подарки хорошо, можно комплект поделить. получается около 20 тыс. книжечка.

Litasan

New member
Николя пополз, научилмя ползать на паркете- руками передвигает, а заднюю часть тянет по скользкому :) 60 см проползает. правда все это сопровождается звуковыми сигналами типа : мама! ма-май спасай

Заён

Друг
Litasan, о, поздравляю с новым освоенным движением!
А по поводу шитья - ты просто молодец, будешь мама-красота. На вайлдберриз я свою кофточку и купила, а заказывала на примерку уже раз надцать, там всё вискозное, а такие ткани облепливают все ненужные выпуклости и делают их ещё более выпуклыми, а мне надо, чтобы наоборот:)

alesya-strahova

жспк №981
Litasan, поползушками!!
ирка, книжки дешевые на ночной выставке, помню весной в мае были большие (А4) книжки говорящие по 100-150 тыщ. Я как приеду туда - так все бы скупила: книжки, сказки картонные были по 3 тыщи маленькие, по 5 большие, а в магазине по 12-18 стоили. Развивающие книги для детей всякие - закачаешься!!!

Кста, были мы на ТО: 8500 (+300) и 69 см(-1):)))

Litasan

New member
ты просто молодец, будешь мама-красота
буду!
я тут на себя напраслину возвожу, все недовольна собой, что ничего не делаю, ничего не успеваю.
а подвела итог своих рукоделок за месяц: 5 пар носков, почти шапочка, манишка, два костюма, декупажный комодик, и 4 бутылки шампанского (кое-что в процессе).
ну не героиня ли?
так что точно знаю, буду шить. благо потеснила старшего сына и в его комнате устроила себе рабочее место.

круто :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а такие ткани облепливают все ненужные выпуклости и делают их ещё более выпуклыми
Мне кажется, что ты уже с диетами газеля:)))

Litasan, с ползушками. А мой даже на колени не становится еще:( 10 килограммовую попочку трудно поднять:)))

а подвела итог своих рукоделок за месяц: 5 пар носков, почти шапочка, манишка, два костюма, декупажный комодик, и 4 бутылки шампанского (кое-что в процессе).
ну не героиня ли?
героиня 100%

Заён

Друг
Litasan, когда или если или вдруг тебе наскучит шить кормительные наряды на себя, возьми меня в клиентки, я уже начинаю ждать! Очень радостно читать про твоё подведение итогов рукодельных, только туда ещё надо добавить костюмы на выступление, которые ты ночами шила!

alesya-strahova, прикольное ТО, что так и в карточку рост на см меньше, чем прошлый, записали? :))) И не сказала бы я, что крупная твоя девочка;)
Гермиона, я вожжи диетные приспустила малёк, а то так и озвереть можно, а кроме того, мой организм без фруктовой клетчатки не может, а я даже яблок не ела. Так что, после НГ буду ужесточать режим и хочу-таки на улицу, а то скоро начну людей воспринимать как инопланетян, телек не смотрю, только фильмы специально скачаные, на улицу не хожу, в магазины тоже..сплошная экономия:)))

Litasan

New member
Litasan, когда или если или вдруг тебе наскучит шить кормительные наряды на себя, возьми меня в клиентки, я уже начинаю ждать! Очень радостно читать про твоё подведение итогов рукодельных, только туда ещё надо добавить костюмы на выступление, которые ты ночами шила!
таки посчитала- два костюма :)

Litasan

New member
а Никола не пробуксовывает на коврике при ползании?
нет, коврик нескользкий, он как вафелька
да к тому же Никола ползает специфически, руки переставляет, а ноги прыжком подтягивает

Последнее редактирование:

ирка

Active member
ирка, книжки дешевые на ночной выставке,

Это да, но туда доехать надо, а тут на дом привезут.

Девочки, а вы едите шоколад? Я после родов еще не пробовала, а тут как на зло все подарки полностью шоколадные. В одном только одна конфетка-коровка)))). И так хочется))))

Заён

Друг
ирка, я иногда раньше ела экстрачерный помаленьку, потом перестала, теперь подтыриваю суфле из подарков и один раз Алёнку, но не злоупотребляю после молочницы

alesya-strahova

жспк №981
прикольное ТО, что так и в карточку рост на см меньше, чем прошлый, записали?
Ага, записали))))
Девочки, кто готовит фруктовое пюре сами - как готовите? Храните, замораживаете?? Моя от покупных нос ворочает, категорически((
Litasan, если б у меня была машинка - тоже шила бы и шила, но у Деда Мороза з/п урезали - буду к 8 марта просить)) Хочу Алиске кофточку связать, да никак не доберусь)

Litasan

New member
Девочки, кто готовит фруктовое пюре сами - как готовите? Храните, замораживаете?? Моя от покупных нос ворочает, категорически((
я закатывала осенью, но у меня не получились, плохо стерилизовала, наверное.
даю обычное яблоко (еще свои сохранились), бананы покупные.

Хочу Алиске кофточку связать, да никак не доберусь)
мне аязать проще- вяжу, когда Никола на груди зависает, с шитьем посложнее будет :)

nataliiy

New member
да к тому же Никола ползает специфически, руки переставляет, а ноги прыжком подтягивает
мы так начинали))) а уже с недели полторы ползаем как положено - и ручки и ножки переставляем))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кто готовит фруктовое пюре сами - как готовите? Храните, замораживаете??
Делай на раз. яблочко на терочку пластмассовую, банан ложечкой скребу и сразу в ротик, грушу советую в духовке целиком, как яблочки запечь и серединку ложечкой доставать и кормить. А пюре баночное мы тоже не хотели, но я давала пробовать и Дениска привык. Теперь сразу баночку съедает.

Сверху