Девочки, может кто не знает. На вайлдбериз хорошие цены на книги. Есть наборы энциклопедий - 3 шт. 70-80 тыс.. и просто книги дешевле, чем в других магазинах. На подарки хорошо, можно комплект поделить. получается около 20 тыс. книжечка.
буду!ты просто молодец, будешь мама-красота
круто69 см(-1)
Мне кажется, что ты уже с диетами газеляа такие ткани облепливают все ненужные выпуклости и делают их ещё более выпуклыми
героиня 100%а подвела итог своих рукоделок за месяц: 5 пар носков, почти шапочка, манишка, два костюма, декупажный комодик, и 4 бутылки шампанского (кое-что в процессе).
ну не героиня ли?
таки посчитала- два костюмаLitasan, когда или если или вдруг тебе наскучит шить кормительные наряды на себя, возьми меня в клиентки, я уже начинаю ждать! Очень радостно читать про твоё подведение итогов рукодельных, только туда ещё надо добавить костюмы на выступление, которые ты ночами шила!
ой, таки посчиталатаки посчитала- два костюма![]()
нет, коврик нескользкий, он как вафелькаа Никола не пробуксовывает на коврике при ползании?
ирка, книжки дешевые на ночной выставке,
Ага, записали))))прикольное ТО, что так и в карточку рост на см меньше, чем прошлый, записали?
я закатывала осенью, но у меня не получились, плохо стерилизовала, наверное.Девочки, кто готовит фруктовое пюре сами - как готовите? Храните, замораживаете?? Моя от покупных нос ворочает, категорически((
мне аязать проще- вяжу, когда Никола на груди зависает, с шитьем посложнее будетХочу Алиске кофточку связать, да никак не доберусь)
мы так начинали))) а уже с недели полторы ползаем как положено - и ручки и ножки переставляем))да к тому же Никола ползает специфически, руки переставляет, а ноги прыжком подтягивает
Делай на раз. яблочко на терочку пластмассовую, банан ложечкой скребу и сразу в ротик, грушу советую в духовке целиком, как яблочки запечь и серединку ложечкой доставать и кормить. А пюре баночное мы тоже не хотели, но я давала пробовать и Дениска привык. Теперь сразу баночку съедает.Девочки, кто готовит фруктовое пюре сами - как готовите? Храните, замораживаете??