2014 Лето- это маленькая жизнь...

alesya-strahova

жспк №981
Бедный Николя, жалелок вам побольше!!!

А мы стали на четвереньки и отрабатываем "простые движенья":)))

Заён

Друг
Litasan,пускай Николина щёчка поскорее приходит в норму!

alesya-strahova, здорово как! А тренировки у вас на полу проходят? У нас с полом засада-ковров нет, линолеум скользкий, одеяло на нём тоже елозит, вот малышке приходится буксовать и усилия прилагать, чтобы передвигаться, на али что-нибудь заказывать поздно уже, будем дальше буксовать:)
Гуляет кто-нибудь в такую погоду? Или только по гостям?

alesya-strahova

жспк №981
Заён, у нас ковры, мы не проскальзываем)) И ходим пока только по гостям такой погодой, ей нра))))

Litasan

New member
Всех деток с умелками!
на али что-нибудь заказывать поздно уже
дума., не поздно,т.к. такой коврик очень удобный и для старших детей. мои сорванцы кучкуются именно на нем.

Николя ползает по-настоящему,осознанно. первым делом- провода (видно давно на них глаз положил) , потом тапки на зуб попробовать.
в ванной в воде становится на ноги. пошел процесс!

ирка

Active member
Мы гуляем на застекленном балконе.
Про коврики я как-то уже писала, видела аналогичные по примерно той же стоимости у нас в Кари кидс и ждать не надо.

Девочки, а почему советуют шоколад пробовать с черного начинать? По логике, в шоколаде какао аллерген, т.е чем меньше какао, тем менее вероятна аллергия. Тогда получается, что горький наиболее аллергичен, или в чем-то другом подвох?

Заён

Друг
ирка, я его ем исключительно из-за вкусовых предпочтений, мне молочный приторно сладкий и синтетический. А вообще месяцев до 3 я ела, что хотела и сколько хотела, теперь можно сказать, почти никакого разнообразия, никакой молочки и круп, а сыпет время от воемени разнообразно и в разны местах. Устав исключать, искать и вычислять, я решила, что через кожу выходят побочные продукты активно развивающейся пищеварительной системы.
Муж привёз из Икеи их лягушачью детскую посудку, скоро и мы вступим в ряды поедателей овощей, эх, я, как и юлианна, жалею, что младенчество наше проносится с неимоверной скоростью...
Litasan, ого, со стоянием вас!

ирка

Active member
Девочки, может кто уже знает достоверную инфу о доппособии? Я на работу позвонила, так сказали, что может к концу января что-нибудь понятно и станет))))

Litasan

New member
я тоже задалась вопросом , но решила не торопиться.

мамочки на активмаме шоп бай много одежды для кормления со скидками- последние размеры за 130 тыс можно хорошего качества маечки купить

ирка

Active member
А мы все никак не повернемся на животик. На бока туда-сюда крутится, а на животик никак(((, хотя после массажа я вижу улучшения по тонусу и т.п. Я сбоку игрушку кладу, чтобы стимулировать, а она на спине лежа ее к себе ручкой подгебает))). Сегодня, наоборот, с живота на спину 2 раза кульнулась, но я думаю, это от того, что диван у нас немного с наклоном, а не умелка.

Litasan

New member
простите, НИколка, наверное написал :)

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
справки с места жительства, свидетельства о рождении детей, заявление, справка из садика. Сення получила и потратила))))))
Ты сегодня получила 2500 000 или уже 3200 000?? я звонила в бухгалтерию, мне сказали, что в январе я получу еще по старому

Natas

Well-known member
Litasan, как ваша щёчка? Пусть поправляется скорее!
Я так поняла, что справка из уч.заведения должна быть. А вот если ре который старше 3х в сад не ходит?

alesya-strahova

жспк №981
справка из садика о чем?
о том, что мой Никита ходит в садик, типа наверно, больше трех ему или как.., хотя есть же свидетельство о рождении.:sclerosis: Бухгалтер сказала, что справка с сада, что не на гособеспечении:meeting:
Ты сегодня получила 2500 000 или уже 3200 000?? я звонила в бухгалтерию, мне сказали, что в январе я получу еще по старому
я получила 3 200, странно, что тебе сказали, что по старому в январе. Ведь пособие платится не за прошедший месяц, а за текущий, то есть за январь должна получить в январе, и закон о пособии этом вступил в действие в январе, значит, и платить должны сейчас. Какие - то бухи у вас там мутные., я еще твои больничные смутно вспоминаю..:threaten:

А вот если ре который старше 3х в сад не ходит?
Наверно, со школы справка.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, хм...но ведь в статье никакие справки не указаны.
а все остальные доки еще свежие,когда на пособие подавали.по идее вообще только заявление надо

Сверху