alesya-strahova
жспк №981
Бедный Николя, жалелок вам побольше!!!
А мы стали на четвереньки и отрабатываем "простые движенья"
))
А мы стали на четвереньки и отрабатываем "простые движенья"
молодчинка.А мы стали на четвереньки и отрабатываем "простые движенья"
О, какие молодцы!А мы стали на четвереньки и отрабатываем "простые движенья"
дума., не поздно,т.к. такой коврик очень удобный и для старших детей. мои сорванцы кучкуются именно на нем.на али что-нибудь заказывать поздно уже
это еще так, проба пера. думаю, не раньше, чем через месяц станет твердо на ножки. если придерживать рукамт, становится, но на носочки.Litasan, ого, со стоянием вас!
справки с места жительства, свидетельства о рождении детей, заявление, справка из садика. Сення получила и потратила))))))достоверную инфу о доппособии
Ты сегодня получила 2500 000 или уже 3200 000?? я звонила в бухгалтерию, мне сказали, что в январе я получу еще по старомусправки с места жительства, свидетельства о рождении детей, заявление, справка из садика. Сення получила и потратила))))))
о том, что мой Никита ходит в садик, типа наверно, больше трех ему или как.., хотя есть же свидетельство о рождении.:sclerosis: Бухгалтер сказала, что справка с сада, что не на гособеспечении:meeting:справка из садика о чем?
я получила 3 200, странно, что тебе сказали, что по старому в январе. Ведь пособие платится не за прошедший месяц, а за текущий, то есть за январь должна получить в январе, и закон о пособии этом вступил в действие в январе, значит, и платить должны сейчас. Какие - то бухи у вас там мутные., я еще твои больничные смутно вспоминаю..:threaten:Ты сегодня получила 2500 000 или уже 3200 000?? я звонила в бухгалтерию, мне сказали, что в январе я получу еще по старому
Наверно, со школы справка.А вот если ре который старше 3х в сад не ходит?