2014 Лето- это маленькая жизнь...

ирка

Active member
Кенга-и-Ру,ух ты, отчаянные путешественники, молодцы! Нескромно напомню:wub:, чтобы вы как будет время, написали о своем опыте обращения к остеопату. А то я вроде тоже созрела уже.

Девочки, а при какой температуре надо личико защитным кремом мазать от непогоды и мороза? А то я купила аж 2, пока лежат))).

юлианна

Хороший человек
ирка, я как-то не мазала никогда старшим.
читала, что в любом самом жирном креме есть вода, и на морозе это может только хуже сделать лицу.
мы от мороза никаких проблем не имели.

okej

New member
ирка, я тоже думаю, что не стоит. Одеть потеплее, с капюшоном комбез, шарфик, если надо... А так с Юлианной согласна. Да и при большом морозе вряд ли на улицу пойдёт, ну или долго гулять будете, можно и балконом ограничиться. ИМХО

Litasan

New member
и я никогда не мазала .
на крайний случай, когда придется на совсем мороз выходить, намажу маслом Ши.

ВСЕ! я ввела прикрм и не педагогический, а педиатрический. дала кашу БелЛакта безмоочную.... замучал он меня уже, на кухне ни минуты спокойно не сидит. грудь то берет, но не берет.
кашу заточил с удовольствием, требовал еще, но первый раз чуть-чуть дала.

Litasan

New member
спасибо, завтра посмотрю, каким боком вылезет :)
печенько вылезло на одной щеке

DemidKa

New member
девочки,вопрос. Я начала пить Элевит,и стул у Аринки стал зеленовытый. Нормально ли это?

ирка

Active member
А у нас сегодня Алиса выдала всеночную(((, самая худшая ночь за 2,5 месяца.

Девочки, может кому пригодится. В Кари-кидс есть коврики, которые на пол подстилают, аналогичные как с алиэкспресс заказывают. По цене примерно то же самое и ждать не надо (я себе заказала, жду). И еще там дисконтная программа действует: 10% возвращают от покупки на карту в виде бонусных баллов, можно ими затем оплатить до 50% покупки. Во взрослом Кари тоже действует.

alesya-strahova

жспк №981
В Кари-кидс есть коврики, которые на пол подстилают,
У меня такой, ничего так, наполнитель тонкий поролон, как я поняла. Правда, после стирки полинял у нас, да ползуны стали на пяточках не белые, а зеленые))))
А еще я там купила погремушку музыкальную за 60 тыщ))) Хочешь - включи музыку, а хочешь - выключи. Еще хочу туда заехать.

Natas

Well-known member
Litasan, ржунимагу с ваших снегурочек!;) мы весы купили на прошлоней неделе. Тефаль 270 тыс. Не так страшно по цене:)
И Ваня у меня только 7100 всего лишь....

Кенга-и-Ру, ну вы отчаянные ребята! Молодцы! :)

alesya-strahova, а что за коврики? И кари кидс- это то, что в Столице есть?

Litasan, ооооо, с прикормом! А почему с каши решила?

ирка, на мороз можно детским вазелином, но это совсем-совсем в непогоду и ветер. Я старшей после бассеина иногда мажу. Врядли с малышом в такую погоду гулять пойдёшь.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, а мне приходилось с малым ездить в 20 градусный мороз на массаж в польку, поэтому мазала кремом.тогда ему было 8 месяцев, месяц февраль) Какой-то наш в розовой упаковке специально при морозе и ветре. От него не такие щечки красные были. Вернее, если не мазать, то какой-то цвет нездоровый на морозе, краснота с синевой, может и кожа потрескаться, а если помажешь - то румянец здоровый.
Natas, не, это в тц скала на ст.м. Спортивная. Там в коврике снизу клеенка, затем поролон и сверху ткань.

Litasan, с прикормом!!

ирка

Active member
ирка, а что случилось?Просыпалась часто?

Сначала еле уложили, затем поспала часа 2 (хотя обычно до первого ночного кормления от 4 до 6 выдерживала), и затем плакала каждые полчаса. Поношу-покачаю, уснет. Кладу - полчаса, и снова - плач. И так до утра.

Litasan

New member
Litasan, ооооо, с прикормом! А почему с каши решила?
чтобы накормить на подольше и сделать себе перерыв побольше, чем на час. овощами я сама не наедаюсь, ну и консультант по ГВ утверждает что клетчатка еще не для его желудка.
а если честно, то я, некогда ярая проповедница ГВ, на сей раз не парюсь совсем.
делаю так, как дуобно мне и как подходит для этого конкретного ребенка.

okej

New member
А у меня сегодня нонсенс!!! Оставила малую на бабушку и сына, а сама на почту и в магаз сходить хотела. Короче, детка моя такую истерику закатила, что никак не успокоить было. Выяснили, что такая реакция у нас на бабушку((. Свекровь звонила, пока я была в магазине, чтоб быстрее я возвращалась.. Я домой бегом, прилетают, деть аж взахлеб ревет, только у меня на руках успокоилась. Только успокоилась доча, разрыдался сын, что не смог ее успокоить, испытанием оказалось для него такое Ксюшино поведение... Обоих успокоила, тут свекровь в комнату входит и доча по новой как завоет... Короче, бабушка расстроенная быстро ретировалась. И чего вот делать? Как то на других Ксюша нормально реагирует, а на свекровь вот уже не первый раз так. Правда раньше я списывала на недосып, не в настроении мол, и т.д. А сейчас вижу что такая реакция конкретно на неё. Но не перестанешь ведь общаться с ней, ей богу.. А она сама расстроилась тоже. Вот такая засада, блин.

юлианна

Хороший человек
okej, а ничего не поделаешь.Если не живете вместе.Ну деть вот так чувствует...Либо чаще видеться,либо смириться пока не перерастет.

Сверху