@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх, пойду завтра к хирургу,
также,как и днемрасскажите как кто на ночь
ой,мой от старшего цепанул....заливается соплями,бедняга.....Еще сопли какие-то опять появились((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх, пойду завтра к хирургу,
также,как и днемрасскажите как кто на ночь
ой,мой от старшего цепанул....заливается соплями,бедняга.....Еще сопли какие-то опять появились((((
Можно.Вопрос по поводу крещения. Можно ли взять в крестные человека, сына которого крестил мой муж? Извините за дилетантский вопрос, в этой теме я пока еще не эксперт.
У нас так было неделю назад. Первая ночь - вроде уложилс нормально, в 2 часа ночи - проснулся, пытаюсь уложить - кричит, поигрался часа 1,5, потом кое-как уложила. Вторая ночь. Начинаю укладывать, около 9 вечера. Лежим - кричит, на руках - кричит, положу в кроватку или качели - кричит, на других руках - кричит. Мой папа уже бегал, кричал, что сглазили (до этого 2 дня никто к нам не приходил). Нервы были на пределе. 3 часа покричал, в 12 ночи муж сказал "Одевай его, пойду на улицу" (в коляске он моментом засыпал), ыыы, отец сказал на нас "изверги"))). Одели, донесли до коляски (в коридор) - отрубился)))) Дальше, кое как получше, если укачиваю на руках - при свете и даю обзор. Так хоть спокойно лежит. Залезла в календарь кризисов - самое оно. И да, теперь днем в коляске засыпаем далеко не сразу, а то и вообще не спим - стало все инересно. Ну, а понедельник - у нас день сурка по традиции (отсыпается за выходные с сестрой).расскажите как кто на ночь спать укладывается?? имею в виду качаете, просто лежите рядом или еще что??мы уже недели две спать на ночь укладываемся с такими криками, что ужас...уже и на руках пробовала качать, и в коляске...все без толку, пока не покричит не уснет
я коврик купила с алиэкспресс яркий- Николка с тех пор на полуа вот пол она не жалует, к сожалению
вот я поукачивала пару недель (зуб выходил) и тоже понимаю, что лучше я рядышком полежу, повяжу, чем опять на руках носить... он хоть и не самый крупный из нашей темки, но все равно весит немалоНа данный момент понимаю, что мы пока не готовы спать врозь))).
нет чтобы по полу ползать.. так по кровати им удобнееи поползла тихим сапом
и нормально.. мой опять перешел на 1 раз в1-3 дня.. но это все каши виноваты, ввела овощи и фрукты.какает по 3-4 раза в день без слез и прочего
Эх, пойду завтра к хирургу, шарик неболючий-таки остался в груди, чувствую себя хорошо, но ждать уже не хочу, пусть посмотрят, чем помочь можно
мне хайнц из каш больше всего нравится и фруктовое пюре их не в баночках, а в пакетиках суперхайнц
Девочки, а вы чем-нибудь личико перед походом на улицу детям мажете?