2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
Эх, пойду завтра к хирургу,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите как кто на ночь
также,как и днем:)на кровати с грудью,потом кладу в кроватку.

Еще сопли какие-то опять появились((((
ой,мой от старшего цепанул....заливается соплями,бедняга.....

razbojnik

Member
Деток с прибавками! и первыми полетами)))
Вопрос по поводу крещения. Можно ли взять в крестные человека, сына которого крестил мой муж? Извините за дилетантский вопрос, в этой теме я пока еще не эксперт.
Можно.

расскажите как кто на ночь спать укладывается?? имею в виду качаете, просто лежите рядом или еще что??мы уже недели две спать на ночь укладываемся с такими криками, что ужас...уже и на руках пробовала качать, и в коляске...все без толку, пока не покричит не уснет
У нас так было неделю назад. Первая ночь - вроде уложилс нормально, в 2 часа ночи - проснулся, пытаюсь уложить - кричит, поигрался часа 1,5, потом кое-как уложила. Вторая ночь. Начинаю укладывать, около 9 вечера. Лежим - кричит, на руках - кричит, положу в кроватку или качели - кричит, на других руках - кричит. Мой папа уже бегал, кричал, что сглазили (до этого 2 дня никто к нам не приходил). Нервы были на пределе. 3 часа покричал, в 12 ночи муж сказал "Одевай его, пойду на улицу" (в коляске он моментом засыпал), ыыы, отец сказал на нас "изверги"))). Одели, донесли до коляски (в коридор) - отрубился)))) Дальше, кое как получше, если укачиваю на руках - при свете и даю обзор. Так хоть спокойно лежит. Залезла в календарь кризисов - самое оно. И да, теперь днем в коляске засыпаем далеко не сразу, а то и вообще не спим - стало все инересно. Ну, а понедельник - у нас день сурка по традиции (отсыпается за выходные с сестрой).
Мы кашу гречневую один день едим, один день не едим. Сегодня кабачок - не особо. Снова малоежка, наверное, растет.

okej

New member
nataliiy, мы засыпаем в моей кровати лёжа с сисей во рту :). Также спим и ночью. Первый просып в ночной череде через 30-40 минут, подсосет не открывая глаз и дальше спать. Следующий заход сна на полтора-два часа (может больше, а когда и меньше), потом опять докорм. Причём иногда даже и не ест, а так, просто приложиться, как говорится, пару раз соснет и опять спать. Вообще, я считаю она много просыпается ночью. Поэтому сын спим только вместе. Муж отселен в другую комнату. Как буду перекладывать в кровать даже и не представляю... На данный момент понимаю, что мы пока не готовы спать врозь))).

okej

New member
Мы кушаем кабачок. Нравится ей, рот открывает хорошо. Каши рисовую и овсяную, гречку попробовали только. Брокколи не понравилась. :)

Litasan

New member
На данный момент понимаю, что мы пока не готовы спать врозь))).
вот я поукачивала пару недель (зуб выходил) и тоже понимаю, что лучше я рядышком полежу, повяжу, чем опять на руках носить... он хоть и не самый крупный из нашей темки, но все равно весит немало

okej

New member
Заён, @@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

Litasan, только прочитала про Николкин полёт, и моя краля тоже спикировала с кровати. Она заснула, я ее оставила и пошла бельё утюжить. Тут слышу БУХ.. И плач.. Прибегаю, она на полу. Видно проснулась и поползла тихим сапом. Обычно она голосом сигнализировала и звала меня, а тут как-то сама видать решила за мной сходить :))). Сильно даже не плакала, успокоилась быстро. Лётчица растёт :)))

okej

New member
razbojnik, не могла бы ты ссылку на календарь кризисов продубировать ещё раз или на первую страничку вынести? Плиз)))

Litasan, и не говори)))
Мягче ползти, нравится больше, пружинит лучше :)))

nataliiy

New member
Девочки, а вы чем-нибудь личико перед походом на улицу детям мажете?

Litasan

New member
я купила защитный крем с жожоба , но пока не мазала. есть еще с маслом ШИ
сегодня гуляли на ветру- щеки краснючие... может помажу в следующий раз

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, я свою, если не может заснуть, в коляске на кухне качаю без света, потом, правда, переношу. Мою можно носить туда-сюда))) Если бы просыпалась - оставила бы в коляске спать.
okej, жалелок вам, не летайте больше)))

Я своей пробовала давать кабачек, брокколи и цветную капусту. Ела хорошо, рот сама открывала. Не понравилась мне капуста, много газиков от нее. Думаю, может, фруктовым заменить? Банан давала полизать, вроде нормально. Но вот стул от прикорма почти как у взрослых, при этом на запор не похоже, какает по 3-4 раза в день без слез и прочего.. Волноваться или это особенность организма? Может, с каши начать? Пока все отложила.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, что значит,как у взрослых?колбаски?ну так да,меняется стул с прикормом.
а чего каши не хочешь?

okej, не летать вам больше!
nataliiy, я не мажу

Litasan

New member
какает по 3-4 раза в день без слез и прочего
и нормально.. мой опять перешел на 1 раз в1-3 дня.. но это все каши виноваты, ввела овощи и фрукты.

Никола такой смостоятельный- требует есть сам. Как-то решила бифидин дать, алила в бутылочку, посадила папу кормить. Никола надавал папе по рукам, отобрал бутылочку и сам стал держать. А у меня ложку забирает и не дает ко рту поднести. я из тарелочки набираю, даю ложку и он ест сам. А если не хочет, хлопает меня по руке, забирает ложку и бросает на пол.
Вот говорят, что у возрастных родителей дети с повышеным интеллектом рождаются- начинаю верить... :) или это возрастные родители детей понимают больше, чем раньше

alesya-strahova

жспк №981
Ну да, каки как колбаска, как пластилин) Я думала, что должно быть кашей)) Не хочу каши давать, потому что мы большие.

Заён

Друг
Всем спасибо за @@@,врач сказала наблюдать и не волноваться, поэтому я почти вприпрыжку возвращалась домой.
okej, полёты, видимо, как боевое крещение у детей, пусть их больше не случается!
Девочки, вернёмся к производителям каш, кто какие кушает. Я сегодня дала Тусе сушку, пришлось сменить одежду и мыть чуть ли не в полный рост, кресло для кормления всё ещё под запретом мужа. Сказал, что она там будет сидеть только когда сядет сама.
razbojnik, дедушка ваш тот ещё паникёр,а вот муж у тебя молодец, ты всё ещё переживаешь по поводу Андреевой стройности...уже заканчивай!! Легко зато на руках носить! Главное, чтобы развитие было в норме, а по комплекции Litasan тебе давно уже сказала на себя смотреть;)

юлианна

Хороший человек
Заён, ура!
Мы пока ничего не едим.Но впрок купила хайнц чистую гречку,рис и кукурузу.

ирка

Active member
Эх, пойду завтра к хирургу, шарик неболючий-таки остался в груди, чувствую себя хорошо, но ждать уже не хочу, пусть посмотрят, чем помочь можно

можно на узи, или до хирурга на ультразвук, может разобьет. У меня молочная пробка 2 недели сидела, при этом грудь была мягкая. Вчера вроде наконец-то надорвалась.

ирка

Active member
Девочки, а вы чем-нибудь личико перед походом на улицу детям мажете?

Я купила 2 крема, бюбхен и невская косметика, но пока ничем не мажу, девочки меня тут убедили, что нет необходимости, только в сильные морозы.

Девочки, а когда волосопад закончится? Я понимаю, что это нормально, и со старшей было у меня такое, но как-то жутковато прямо, так лезут волосы(((
А моя лялька стала меня выделять из всех уж очень сильно, хочет, чтобы я ее все время развлекала, у других плачет.

Последнее редактирование:
Сверху