2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
на узи и обнаружили на профосмотре, гормоны, я понимаю, назначит эндокринолог. Пока только направление дали. Переживаю, так как все-таки ребенок еще. У взрослых знаю, что у многих.
Ну, можешь гормоны платно сдать и придти к эндокринологу уже обследованная.

razbojnik, да, пока Маша не дорастёт до 3х лет, тебе его платить не будут. Вот читаю я тебя и думаю, что теория " как родишь второго- меньше будишь париться" на тебе вообще не сработала, пожалей себя, страх отбирает столько сил!
Девочки, всем вашим детям здоровья, пусть все неполадки будут временными и побыстрей проходят!
Я работаю над собой))) Меня легко выбить из колеи, особенно если что-то касается детей. Ну и вместо того чтобы просто волноваться, я начинаю паниковать. Псих, короче, еще тот.

Litasan

New member
Ну и вместо того чтобы просто волноваться, я начинаю паниковать. Псих, короче, еще тот
А ппробуй прежде чем паниковать, начинать собирать информацию. Благо итернет есть, а тм куча всякого.
я так делаю. чуть что узнал, сажусь и копаю, насобирю инфы кучу, выбираю ту, что поприятнее :) и узнаю, кто что и как делал, чтобы ьак получилось. панирую свои действия, тогда не до паники, тогда брать и делать.
так было и когда старший позвоночник сломал и когда узнала про паталогию среднего сына.
не могу сказать, что трагедии не было - но была уверенность, что все наладится

okej

New member
Девы, а я сегодня ночью лактостаз поймала(((. Придавила грудь наверное. Основное расцедилаа, но осталась пробка в соске. Очень неприятно соднит. Подскажите как быстрее можно от неё избавиться. И ещё не страшно ли это вообще? Не приведёт ли это ещё раз к очередному рецидиву, лактостазу? У меня такого просто никогда не было. Спасибо всем кто откликнется)))

okej

New member
Litasan, а если нет такого крема?

ирка, у вас недавно была похожая ситуация. Вы что делали?? У меня тоже грудь мягкая, и из закупоренного протока даже струйка тоненькая брызжет. Но сам сосок болит, блин(((. Когда доча начинает сосать очень неприятные ощущения. А в состоянии покоя даже дергающая такая боль, т.е. не за.будешь что у тебя проблемка...

юлианна

Хороший человек
okej, я не знаю,что посоветовать.у меня уплотнений и пробок не было,просто болело и температура была.два дня активно давала эту грудь.симптомы уходили

okej

New member
Litasan, а покупать крем где?

Заён, смотрела фото))) наши девчонки похожи чем то ;) волосатостью наверное :)))

ирка

Active member
ирка, у вас недавно была похожая ситуация. Вы что делали?? У меня тоже грудь мягкая, и из закупоренного протока даже струйка тоненькая брызжет. Но сам сосок болит, блин(((. Когда доча начинает сосать очень неприятные ощущения. А в состоянии покоя даже дергающая такая боль, т.е. не за.будешь что у тебя проблемка...

У меня пробка держалась 2 недели. Надорвалась верхушка при вытирании махровым полотенцем после душа. А на грудь можно мазь Аркален или Бадяга от 911, это мне консультант советовала. Я Аркаленом мазала, но это не от пробки, а от отека и лучшего освобождения протоков.И еще пью Лецитин 1200, по 1х4 раза в день для уменьшения вязкости молока во избежание повторения. Минимум 2 недели. А вот что дергает в состоянии покоя, у меня тоже потом появилось, но по другой причине. Почитайте симптомы молочницы груди, не похоже ли у вас? А так грудь давать чаще.

nataliiy

New member
Мы заболели((((((Кашляет, сегодня ночью спали на ручках - носик забивает и промывала , не помогает(((((Еще и конъюктивит присоединился(((( Завтра буду вызывать врача, чтоб прослушала, не нра мне кашель((((((

okej

New member
nataliiy, не болейте, @@@@@@@ на поправочку!

ирка, спасибо за отклик. Нет, не похожи симптомы на молочницу. Первичен все же был лактостаз из-за придавливания груди и потом только все неудобства с пробкой, сосок нормального цвета, не влажный, и никаких признаков затрагивающих ореолу нет. Не буду на это заморачиваться. Да и проходить уже начала))) меньше пробка стала и болит меньше. Чаще прикладываю к груди дочку. :)

юлианна

Хороший человек
nataliiy, здоровья!сочувствую
мой тоже просыпался с забитым носом
так жалко маленьких этих

слушайте,а у меня похоже есть молочница на груди и что с ней делают?нистатин?

ирка

Active member
nataliiy,поправляйтесь быстрее!

okej,в первый раз я тоже думала из-за пережимания бельем, а когда случился 4-й )))) уже поняла, что причина явно не в этом, так как белье было всегда разное. А что ночью,то да, именно ночью почему-то первично все обостряется. У меня все случаи именно ночью начинались.

слушайте,а у меня похоже есть молочница на груди и что с ней делают?нистатин?

Между кормлениями содовым раствором обрабатывать, можно компресс из Малавита, диета с низким содержанием сахара, выпечки (с чем у меня проблема))). Если не поможет - нистатин. Я пока без нистатина - уже лучше, но как только не обработаю содой, то начинает немного жечь. Еще пару дней подержусь так, а затем буду нистатин подключать, наверное, хотя не хотелось бы.

юлианна

Хороший человек
Н-да,мне видимо,сразу надо нистатин.сладкого много и без него пока никак...у меня уже не печет.но кожа немного шелушится

Заён

Друг
Всем, и мамам, и детям поправиться скорей!
Да, наши дочки похожи волосатостью, okej, заколками пользуетесь? Мы недавно начали, потому что челочка лезет в глаза
ирка,младшенькую дочу с четвёрочкой!

Litasan

New member
Мы заболели((((((
выздоравливайте

Если не поможет - нистатин. Я пока без нистатина - уже лучше
не надо нистатин.
лучше чайное дерево эфирное масло. или ЭГК все ж натуральнее
еу и... иммунитет поднимайте. он у нас физлогически еще после родов снижен- витамин С, массаж активных точек, дыхательная гимнастика.. вообщем по чуть-чуть и будет улучшение по всемпараметрам.

ирка

Active member
Девочки, посоветуйте. У дочи не проходит краснота вокруг ануса уже давновато и в складочках было немного покраснение. Не то, чтобы сильно, но все же. Я все списывала на неподходящие подгузники, но уже поменяла несколько, а ситуация та же. А сейчас еще и как прыщики маленькие появились в паховой области. Декспантенол, бюбхен с цинком ситуацию не улучшают. Я уже подумываю, что может это кандидозного характера у нее, у меня же кандидоз груди, а флора то общая.
Может у кого было подобное, чем спасались.

юлианна

Хороший человек
Litasan, я вроде на иммунитет не жалуюсь...мне кажется все от сладкого,эх.

ирка, у нас так было,и действительно были грибы.Мазала мазью противгрибковой.за неделю прошло.

Сверху