2014 Лето- это маленькая жизнь...

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,вот вопрос в том, что один раз из пяти видела как реакцию на что-то...а все остальное - после моего возвращения...когда 2-3 часа не было...именно крапивница - я такое только у Миры увидела...сначала лицо...потом складки под ногами и внизу ( при этом на лице бледнеет)...потом шейная складка
Гомеопат наша вообще сказала мне понаблюдать, как мне в этот день работается...нет ли моей интоксикации чем-то от клиентов...

okej

New member
razbojnik, заживления ваших РАН))) пусть скорее общий язык найдут детки))).

Кенга-и-Ру, скорейшей поправочки и определённости ситуации :).

Ну вот и нам стукнуло 6 !!! :)
Были на ТО: 8900 (+700) и 68 (+4см).
Сделали прививки. Вчера и сегодня реагируем температурой :( надеюсь скоро оклемаемся.

alesya-strahova

жспк №981
okej, с мини днем рождением!! Поправляйтесь! Как-то прививка у вас не по плану, мы уже все сделали, следующая в годик.

okej

New member
alesya-strahova, да, прививка со смещением идёт. Мы делали зондирование, а перед ним надо месяц без прививок и болячек быть. Вот и сдвинулось у нас.

Заён

Друг
okej, девчулю с миниДР! Прибавки хороши! Рассказывай про план по прикорму!
юлианна, понятно, хорошее у тебя образование, помогает многих фобий избежать. Я тут вообще в медучилище засобиралась, но при той катавасии, что сейчас творится, как бы мне на работу не пришлось загреметь, а мужу в декрет :(...

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо...
Я обычно не замороченная совсем...достаточно устойчива в плане детских болячек...а тут - что-то, что я не могу контролировать( пока) и риском выйти на серьезное

razbojnik,про укусы - сочувствую малышику...бооольно!
пусть такого будет поменьше
У меня кусались, но только кто-то младший кого-то старшего

okej,ооо,какая не меленькая девушка:)))
Растите и здоровейте дальше!

Заён

Друг
Кенга-и-Ру, знаешь, по поводу пищевой аллергии, я с недавнего времени вычислила творог кпк аллерген, исключила всю молочку, сегодня второй день диеты против молочницы- а у Туси щёки и коленки пролетарского цвета... вот и что это? А в крапивнице Мириной мне видится психологическая причина, ну со стороны.
razbojnik, пусть у деток всё заживает и больше не появляется!

юлианна

Хороший человек
okej, вот это прибавочки!Поздравляю!Пусть больше не температурит!!!

Заён, ага,медик в семье это всегда хорошо:)

Litasan

New member
.а тут - что-то, что я не могу контролировать( пока) и риском выйти на серьезное
я в последнее время пришла к выводу, что мамина работа- враг детскому здоровью.

дети в сад ходят, а ядома исжу- все нормально, все здоровы. Как только я заактивничаю- меня тут же детки возвращают домой

A-za-za

Wife, mother, friend
chto-to moya krasa edoi davitsya... nikak ne soobrazit kak glotat, azh zlitsya... Eo ya prikorm stala vvodit i chto-to so starshimi takogo ne pomnu. Ghto skazhite?

Natas

Well-known member
но в теории,хоть и редко ,есть крапивница связаная с выбросом адреналина.при стрессе.раз ты заметила связь с твоим уходом.

У меня такое было вплоть до окончания института. Также на антибиотики и большие зелёные яблоки.

chto-to moya krasa edoi davitsya... nikak ne soobrazit kak glotat, azh zlitsya... Eo ya prikorm stala vvodit i chto-to so starshimi takogo ne pomnu. Ghto skazhite?

Может консистенция плотноватая? Я вот одно пюре купила, ну пюре и пюре. Тоже давился. Я потом сравнила, что те, что рекомендованы для первого прикорма гораздо более жидкие.

razbojnik, а укусила по какой-то причине или от избытка чувств?

Спорить про биофлор ни с кем не хочу. Теоретически и ябочный сок можнь с 3х месяцев :)

razbojnik

Member
razbojnik, ох,а чего укусила-то?за что?
с хорошими покаками вас!!!
Мне видится, что она как обычно хотела буську дать, ну а так как мама как раз вышла из комнаты, что-то в голове у нее переклинило и она его укусила. По ее глазам мне показалась, что она сама не осознавала, что делала. Потом очень жалела.
Сегодня в саду дочка отбирала игрушку у девочки, та дала сдачу. Итог - ссадина на щеке. И как будто потом дочка сама сломала очки. А мы вроде у дочки выведали, что это ее толкнули и она так упала. Не узнаю свою дочь, но и к воспеткам есть вопросы. Я реально начинаю им не доверять.Раньше закрывала глаза, мол дети же, на какие то царапины, синяки. Кроме этого вечно путают одежки. Один раз наш шарф повязали другой девочке, а наша гуляла без шарфа. Второй раз перепутали кофты, хоть наша и кричала, что это не ее. Наш гольф с той девочкой уехал больше чем на неделю в деревню, хоть я и звонила маме девочки, им как то видно фиолетово, что у них чужая вещь осталась. И этот сад даже не в каменной горке, где много детей!!! В нашей группе по списку 11 человек, а ходит понятно еще меньше. Что-то мне кажется, что воспитатели просто расслабились. Или я не права? Поделитесь свои опытом, мамы!

Ну вот и нам стукнуло 6 !!! :)
Были на ТО: 8900 (+700) и 68 (+4см).
Сделали прививки. Вчера и сегодня реагируем температурой :( надеюсь скоро оклемаемся.
Молодцы! Нам 7 кг завесить)))
Мы прививки акдс еще не делали, думаю к концу зимы начать, так как не хочется испортить праздники.

Может попробуй, когда ложечку даешь, сразу ее не вынимать, а как бы дать пососать. Мой тоже не очень хорошо глотал, но так ест хорошо и не выплевывает.

юлианна

Хороший человек
A-za-za, а мы тоже сегодня кашу попробовали:)
мой во рту ее держит:)потом глотает,но сначала этой кашей во рту сидит мне улыбается:))

razbojnik, с таким количеством детей это вообще беспредел,мне кажется.

nataliiy

New member
Всем привет!!! Всех с новыми умелками и датками))) Мы вроде оклемались, ставили свечи Виферон, остался редкий влажный кашель и сопли стали сами вытекать. Зубик у нас так и не прорезался, а полосочка беленькая на десне видна. Мы научились становиться на ножки в коляске, так как ну уж очень надо засунуть в рот капюшон от коляски))))))))))))А как ваши карапузы ползают? как положено ? переставляют ручки и ножки? мы перемещаемся по квартире, но он не ползет, а раскачивается взад-вперед на четвереньках, а потом прыжок вперед и цель достигнута)))) а если положить впереди телефон, пульт или ноутбук за 2 секунды доберется)))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
не паникуй, глотательный рефлекс не нарушен, т.к. грудь сосет и глотает. давай очень маленькими порциями, научится. я Денису свои овощи даю, но не мельчу на блендере(для меня блендер зло и табу), разминаю все вилочкой.

mamaOLY

New member
У нас сегодня день травм: сначала старшая упала и ударилась головой об увлажнитель (по касательной), через час она же укусила младшего за щеку, под глазом (я как раз вышла из комнаты). Я отреагировала спокойно,все объяснила. Перед сном вспоминали, что сделали сегодня хорошего и что плохого, дочка призналась, что из плохого - покусала Андрюшку. А вот сын весь оставшийся вечер ее боялся...

да, прививка со смещением идёт. Мы делали зондирование, а перед ним надо месяц без прививок и болячек быть. Вот и сдвинулось у нас.
Как ваш глазик после процедуры , сразу прошёл?
Мы тоже в ноябре делали зондирование, прививки которые начинают в три месяца делать, не делали, а сейчас были в пять месяцев не стали делать потому что нет вакцины, будем ждать(((((
А вы какую прививку делали? Пентаксим? Первую или уже следующую?

Мне видится, что она как обычно хотела буську дать
Я в детстве так младшую сестру поцеловала))) в день выписки из роддома))))
Мой сынок младшую так любит что контроль и контроль нужен))))) То обнимать начинает кажется задавит, то целует так что малая уже как увидит его так сразу группируется)))))))Любовь она такая:)))

Всем привет!!! Всех с новыми умелками и датками))) Мы вроде оклемались, ставили свечи Виферон, остался редкий влажный кашель и сопли стали сами вытекать. Зубик у нас так и не прорезался, а полосочка беленькая на десне видна. Мы научились становиться на ножки в коляске, так как ну уж очень надо засунуть в рот капюшон от коляски))))))))))))А как ваши карапузы ползают? как положено ? переставляют ручки и ножки? мы перемещаемся по квартире, но он не ползет, а раскачивается взад-вперед на четвереньках, а потом прыжок вперед и цель достигнута)))) а если положить впереди телефон, пульт или ноутбук за 2 секунды доберется)))))
С выздоровлением)))) Вот читаю нашу темку и у всех детки кто ползает, кто садится пытается, а моя что-то совсем расслабилась((((
Из умелок у нас только переворачивание со спины на живот, подтягивать не хочет, голову назад откидывает и руки вытянуты(((( А на животе лежит даже ноги под животик не поджимает, лежит как лягушонок. Невролог поставила нам дистония с СДИ. Назначила массаж и магне в6, в поликлинике поставили на очередь на массаж, сказали позвонят в течении 3 месяцев:( Уже прошёл месяц-тишина((В начале января на контроль к неврологу а мы ещё в очереди.

Litasan

New member
нам УЗИ головного мозга делать надо, месчца два стояли в очереди. можут уде и родничок закрылся, но талон дали

юлианна

Хороший человек
Litasan, у вас уже родничок закрылся?ничего себе.

mamaOLY, ой,сравнивать с другими дело неблагодарное:)
мы тоже ничего этого не делаем,а старше вас.
ну нету какого-то страшного отставания,а темпы у всех свои:)

Сверху