razbojnik, ох,а чего укусила-то?за что?
с хорошими покаками вас!!!
Мне видится, что она как обычно хотела буську дать, ну а так как мама как раз вышла из комнаты, что-то в голове у нее переклинило и она его укусила. По ее глазам мне показалась, что она сама не осознавала, что делала. Потом очень жалела.
Сегодня в саду дочка отбирала игрушку у девочки, та дала сдачу. Итог - ссадина на щеке. И как будто потом дочка сама сломала очки. А мы вроде у дочки выведали, что это ее толкнули и она так упала. Не узнаю свою дочь, но и к воспеткам есть вопросы. Я реально начинаю им не доверять.Раньше закрывала глаза, мол дети же, на какие то царапины, синяки. Кроме этого вечно путают одежки. Один раз наш шарф повязали другой девочке, а наша гуляла без шарфа. Второй раз перепутали кофты, хоть наша и кричала, что это не ее. Наш гольф с той девочкой уехал больше чем на неделю в деревню, хоть я и звонила маме девочки, им как то видно фиолетово, что у них чужая вещь осталась. И этот сад даже не в каменной горке, где много детей!!! В нашей группе по списку 11 человек, а ходит понятно еще меньше. Что-то мне кажется, что воспитатели просто расслабились. Или я не права? Поделитесь свои опытом, мамы!
Ну вот и нам стукнуло 6 !!!

Были на ТО: 8900 (+700) и 68 (+4см).
Сделали прививки. Вчера и сегодня реагируем температурой

надеюсь скоро оклемаемся.
Молодцы! Нам 7 кг завесить)))
Мы прививки акдс еще не делали, думаю к концу зимы начать, так как не хочется испортить праздники.
chto-to moya krasa edoi davitsya... nikak ne soobrazit kak glotat, azh zlitsya... Eo ya prikorm stala vvodit i chto-to so starshimi takogo ne pomnu. Ghto skazhite?
Может попробуй, когда ложечку даешь, сразу ее не вынимать, а как бы дать пососать. Мой тоже не очень хорошо глотал, но так ест хорошо и не выплевывает.