2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
Natas, на блог зануды ссылка в теме фото.
но повторюсь,она мне случайно попала,когда искала ссылку на книгу.
а сайт,о котором я писала,и где нашла рекомендации на эту книгу.
это форум русского медицинского сервера.

ерём пол банки и размешиваем с овощами?
ну да.так и делала.

Заён

Друг
юлианна, мне как-то их рыбное не попадалось, жаль, а то бы я и на нём погурманила. Беллакт свинина мной сегодня уже опробовано, ням-ням. Наверное, свинину всю сама заточу, как-то у меня дети со свининой не ассоциируются, больше с говядиной и кроликом:)
ирка, коллега по диете, рассказывай, чем себя радуешь? Я не ем ничего, кроме мяса и овощей и яиц, когда совсем невмоготу, беру кусочек хлеба. Может, я слишком сурова?
Тэкс, рассказывайте, может у кого хлебопечка есть? А то я на волне хапуна стала счастливой её обладательницей, надо вникать.
okej, что вам педиатр сказал?

юлианна

Хороший человек
может у кого хлебопечка есть?
у меня:)Но у меня ноунейм.Суть у них у всех одинаковая,я считаю.Меня моя устраивает.

юлианна, мне как-то их рыбное не попадалось, жаль, а то бы я и на нём погурманила.
я только со средним увидела.И да,не всегда были в продаже.Но вкусные,факт:)

Может, я слишком сурова?
ну есть немного:)Хотя здоровее будешь:)

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!к сожалению,у меня нет детки 2014 года....
но есть знакомая мама с деткой-она у вас тут поживает:blush1:
Юлианна,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!Будь счастлива Во всех направлениях , дозах и степенях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love: :give_heart::give_heart:
59d272c4d1fa.gif

Заён

Друг
Уважаемые юлианна и Litasan,тогда у меня к вам вот вопросы:
1. Какие дрожжи хороши для хлебопечки
2. Надо ли просеивать перед хлебопечкой муку
3. Напишите ваш любимый рецепт:blush1:

Ой, у меня радость - в ротике почти не осталось у моей мышки белого налёта, девачковое место тоже почти выставочный экземпляр, а я пашти газель, с диеты не слажу, хочу быть "доской с 2 стаканами молока":)))

юлианна

Хороший человек
Заён, по началу использовала дрожжи саф момент,или как они там.
теперь часто и простые свежие.
просеивать муку можно,но не обязательно.но с просеяной будет чуть лучше.
ой,я пеку по книжке своей,с небольшими своими коррекциями:)мечтаю печь из ржаной муки на закваске,но пока никак.мы столько не едим хлеба,чтобы закваску содержать.

ирка

Active member
ирка, коллега по диете, рассказывай, чем себя радуешь? Я не ем ничего, кроме мяса и овощей и яиц, когда совсем невмоготу, беру кусочек хлеба. Может, я слишком сурова?

Я так пыталась. Фрукты ела еще и кисломолочку. Но долго не выдержала. Ем теперь снова и печеньки и зефир. Грудь мажу содой. Но у меня уже симптомов нет. Малой даю биогаю.

юлианна,С днем рожденья!

razbojnik

Member
Юлианна, с Днем Рожденья!

А у нас день расстройств. Мы были в Новом Зрении со старшей, заодно и младшего посмотрели. Со старшей настраиваемся на операцию по исправлению косоглазия. А младший ... через полгода у нас в семье появится второй маленький очкарик ((((( У нас с мужем со зрением все ок, а вот малыши... Расстроена....

A-za-za

Wife, mother, friend
Тэкс, рассказывайте, может у кого хлебопечка есть? А то я на волне хапуна стала счастливой её обладательницей, надо вникать.
y menya!

юлианна, pozdravluay!!! Happy birthday? tak skazat'!

svezhie

ya ne proseivau

3. Напишите ваш любимый рецепт
ya dymau, chto ti sama k nemy pridesh, probuya raznie varianti. Y menya lubyat klassicheskii belii s semechkami, rzhanoi lubyat, no ya s nim namychilas', poka chto-to poxozhee na rzhanoi stalo polychatsya. Testo dlya pelmenei i chebyrekov OCHEN elastichnoe polychaetsya. Probyi!!!!

razbojnik, zhalelki vam! Y menya s myzhem tozhe vse xorosho so zreniem? a detki v ochkax

Sparklet

New member
А почему в новое зрение именно пошли? У меня у младшего глазки сходятся хочу проверить, а у старшего просто зрение бы проверила. У меня высокая степени миопии, бдю

razbojnik

Member
А почему в новое зрение именно пошли? У меня у младшего глазки сходятся хочу проверить, а у старшего просто зрение бы проверила. У меня высокая степени миопии, бдю

Когда у дочки врач в поликлинике обнаружил проблемы, мы начали поиска своего хорошего врача. Почти все советовали Фурманчук, а она работает только в НЗ, еще часто слышала о Клютченя (Лодэ и мать и дитя). Но все-таки в НЗ, как в специализированном центре, аппаратура, мне кажется, самая точная, исследование самые обширные и тд. Но это только мое мнение. Поэтому и ходим к Фурманчук раз в полгода. Последнее время цена стала кусаться, правда. Сегодня заплатили 500 тыс, например. + новая оправа и линзы 760 тыс.

Litasan

New member
Уважаемые юлианна и Litasan,тогда у меня к вам вот вопросы:
3. Напишите ваш любимый рецепт:blush1:

)))
мне ольше всего нравились саф- момент, купленные в Москве.
а сейча покупаю любые в магазине, что-то удачнее, что-то вооще никакое.
но сейчас и пеку реже.
лучше всего ржаной получался на закваске. но летом она у меня погибла и другую я так и не завела
муку я сначала просеивала, потом перестала. большой разницы не заметила. единственный момент- жучки. когда хранила много муки, то они заводились моментом- приходилось муку просеивать. хотела даже специальную кружку-сито купить.
либимый рецепт из книжки, сопровождающей печку. в него добавляла солод, хлопья, тмин, эфирные масла (базилик, тимьян, розмарин), сыр и т.п. мужчинам очень нравился такой хлеб. мне тоже

ФУ! могу выдохнуть. сегодня прошли соревнования моих деток. готовились всего 2 недели- только недавно пошли на этот вид гимнастики. но уже выступили. вполне удачно , кмк, не смотря на некоторые косяки. до этого неделю шила костюмы- по ночам, т.к. днем Николя наотрез отказывался быть один- только на руках или коленях. да и ночью спал по полчаса- час ез меня. до часов трех-четырех шила с перерывами на кормежку раза 4-5... устала

пару суток отдыхаю и на новые подвиги

Последнее редактирование:
Сверху